Показать меню
14 янв 15:40Культура

Хайпанём немножечко: Фейки на Сергея Семёнова собирают 30-40 тысяч подписчиков

Хайпанём немножечко: Фейки на Сергея Семёнова собирают 30-40 тысяч подписчиков

Хайп вокруг истории изнасилования Дианы Шурыгиной набирает обороты. Обвинённый Сергей Семёнов стал уже популярным в социальных сетях, но зачастую фейки собирают больше подписчиков, чем настоящие страницы Семёнова.

Его сестра Екатерина Семёнова также хайпанула на происходящем вокруг семьи. После выхода из тюрьмы Сергей Семёнов обрёл большую славу, и теперь даёт интервью лишь за 50 тысяч рублей. VistaNews удалось выяснить, что, обвинённый в изнасиловании юноша, на своей странице собрал 7,5 тысяч подписчиков. Его фейк «ВКонтакте» при этом получил 40-тысячную аудиторию. На каждой записи у создателя ненастоящей страницы более тысячи «лайков».

С Instagram такая же проблема: у фейка уже более 30 тысяч подписчиков, а Семёнов с логином freesemenov собрал почти 25 тысяч за сутки. При этом, некоторые СМИ продолжают использовать ненастоящие страницы оппонента Шурыгиной. На фейках даётся недостоверная информация, которая нарушает общую картину для читателей. Екатерина Семёнова в связи с этим на своей странице разместила ссылки на настоящие аккаунты 22-летнего брата.

Автор: Алла Сергеева По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Starbucks продаёт свои магазины в Европе21:26Курсы по астрологии для каждого21:24Захар Саленко намерен вернуть Ирину Пинчук21:22«Поставили в известность»: Андрей Максимов прокомментировал уход из телепередачи «Дежурный по стране»21:19Бывший участник «Уральских пельменей» попался на искусственном привлечении внимания к себе21:17Судебные приставы проконтролировали снос бани соседа на даче Алексея Баталова21:15Участники «Замуж за Бузову» разбогатели после шоу21:06Альбина Джанабаева резко отреагировала на обвинения в разрушении семьи Валерия Меладзе21:04Саша Черно заступилась за обманутую Лебедевым Ольгу Бузову21:02У Алианы Устиненко в поддержке остался только Саша Гобозов21:00Догнать и обогнать Америку: в Екатеринбурге прошел Российско-Казахстанский бизнес-форум20:26Новый подход переворачивает представление о лечении раковых больных20:00Хорошая клининговая компания - какая она?19:08Грязинский рецидивист приговорен к 10 годам колонии за убийство возлюбленного бывшей супруги18:26Арбитраж доказал картельный сговор на торгах «Транснефти» на 15 млрд рублей17:53Новое панельное строительство – только ли для эконом-класса?16:38Фестиваль виолончельной музыки Vivacello представит новое сочинение Гии Канчели16:01Россия и Египет договорились о восстановлении авиаперелетов на курорты15:52Фестиваль Like Party перенесен из-за трагедии в Керчи15:01Мейвезер намерен драться с Нурмагомедовым на боксерском ринге14:52