Показать меню
16 янв 14:16Культура

Ксения Собчак разозлила общественность высказыванием о «неполноценности» крымчан

Ксения Собчак разозлила общественность высказыванием о «неполноценности» крымчан

Глупыми и смешными назвали российские политики высказывания кандидата в президенты РФ Ксении Собчак о «неполноценности» крымчан. А спекуляции на тему прав жителей Крыма, по мнению депутатов – это откровенное вредительство. Ответственный политик должен поступать так, чтобы не появлялось ни малейшего повода поднимать разговоры о какой-либо неполноценности граждан нашей Родины. Исходя из этого, заявления будущего кандидата в президенты России можно назвать откровенным вредительством, считает депутат Госдумы Наталья Поклонская.

Она подчеркнула, что Крым активно развивается. Проводятся грандиозные стройки – такие, например, мост через Керченский пролив и аэропорт. На полуостров с удовольствием отправляются туристы из других стран, а также европейские политики.
Мэры городов из Италии и Франции заключают с городами Крымского полуострова соглашения о сотрудничестве.

Напоминаем, что кандидат в президенты РФ Ксения Собчак планирует поучаствовать в выборах от партии «Гражданская инициатива» с лозунгом «Против всех». В октябре на пресс-конференции она заявила, что считает Крым территорией Украины.
А теперь считает, что население Крыма ущемлено в своих правах по сравнению с другими россиянами. В качестве примера этого «ущемления» теледива привела тот факт, что на территории Крыма не будет проведено ни одного матча грядущего чемпионата мира по футболу.
Автор: Ольга Иванова По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Ученые предупредили об опасности офисной работы22:16Украинская телеведущая посочувствовала Меган Маркл22:08Николай Перминов прошел проверку на полиграфе в шоу «На самом деле»22:08Продюсер Лободы представила нового участника её коллектива22:08Поклонники достойно оценили необычный велосипед Полины Гагариной22:08Татьяну Моргунову обвиняют в незнании родного языка22:08Анфиса Чехова назвала образ "мамы-блогера" обманом22:08Мария Кожевникова: «Люди стерли до бесстыдства рамки приличия»22:08Сергей Безруков снова ожидает пополнения в семье22:08С вещами на выход: киевское “Динамо” начинает кадровую чистку21:56Странные находки у уничтоженных под Горловкой карателей ВСУ (ФОТО 18+)21:4837-летняя звезда телесериала «Счастливы вместе» удивила фанатов своими изменениями21:40Мировая премьера в саратовском оперном театре собрала полный зал21:08Петербургский фестиваль с участием Земфиры перенесен в «Ледовый дворец»21:00Юлия Скрипаль дала первое интервью20:56Герман Греф прокомментировал увольнение автора доклада о «Газпроме» из Sberbank CIB20:00В регионе продолжается модернизация асфальтобетонных заводов – Власов19:56МИД РФ призвал Киев перестать отыгрываться на жителях Донбасса19:48Анастасия Волочкова рассказала, зачем публикует "голые" фото19:40В Липецке увеличится выпуск металлокорда для автомобильных шин19:32