Показать меню
17 янв 13:24Культура

Никита Джигурда забыл сыновей от первого брака

Никита Джигурда забыл сыновей от первого брака

Никита Джигурда, знаменитый шоумен, совершенно забыл про сыновей 16-летнего Артемия и 10-летнего Илью от первого брака с Яной Павелковской. Об этом рассказала его бывшая теща Гелена Эдмундовна.

По словам бывшей тещи Никиты Джигурды, у нее с ним и по сей день весьма дружеские отношения, но вспоминать про своих сыновей он так и не хочет, а дети ждут звонка отца. Он не поздравляет ребят с днем рождения и уже четыре года не платит алименты. Гелена Эдмундовна отмечает, что они с Яной не хотят возбуждать дерзкий характер бывшего, тем более у него сейчас нет денег и он сидит без работы.

От выходок знаменитого родителя страдают дети, так как кто-то из сверстников может оскорбить их семью. По этой причине происходят драки, а впоследствии переводы в другую школу. Артемий вовсе пытается скрывать, кем является его отец, рассказывает экс-теща Джигурды.

Автор: Алла Сергеева По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Ученые предупредили об опасности офисной работы22:16Украинская телеведущая посочувствовала Меган Маркл22:08Николай Перминов прошел проверку на полиграфе в шоу «На самом деле»22:08Продюсер Лободы представила нового участника её коллектива22:08Поклонники достойно оценили необычный велосипед Полины Гагариной22:08Татьяну Моргунову обвиняют в незнании родного языка22:08Анфиса Чехова назвала образ "мамы-блогера" обманом22:08Мария Кожевникова: «Люди стерли до бесстыдства рамки приличия»22:08Сергей Безруков снова ожидает пополнения в семье22:08С вещами на выход: киевское “Динамо” начинает кадровую чистку21:56Странные находки у уничтоженных под Горловкой карателей ВСУ (ФОТО 18+)21:4837-летняя звезда телесериала «Счастливы вместе» удивила фанатов своими изменениями21:40Мировая премьера в саратовском оперном театре собрала полный зал21:08Петербургский фестиваль с участием Земфиры перенесен в «Ледовый дворец»21:00Юлия Скрипаль дала первое интервью20:56Герман Греф прокомментировал увольнение автора доклада о «Газпроме» из Sberbank CIB20:00В регионе продолжается модернизация асфальтобетонных заводов – Власов19:56МИД РФ призвал Киев перестать отыгрываться на жителях Донбасса19:48Анастасия Волочкова рассказала, зачем публикует "голые" фото19:40В Липецке увеличится выпуск металлокорда для автомобильных шин19:32