Показать меню
17 янв 13:24Культура

Вдова Дмитрия Марьянова впервые дала интервью после смерти актера

Вдова Дмитрия Марьянова впервые дала интервью после смерти актера

Ксения Бик, вдова актера Дмитрия Марьянова, впервые дала интервью после смерти мужа. Женщина рассказала, как нашла в себе силы жить дальше и не умерла от горя.

Ксения Бик по образованию психолог, что помогло ей пережить утрату любимого Дмитрия Марьянова, с которым они растили общую дочь Анфису. По словам вдовы, она привыкла судить все происходящее с позитивной и профессиональной точки зрения, но со смертью мужа все принципы пошатнулись. Горе является любимым состоянием человека, который впадает в зависимость от этого чувства. Изначально Ксении хотелось просто лечь и умереть, но она решила с головой уйти в работу, и у нее получается жить.

Бик привела в пример слова своей пациентки, которая работала успешной моделью, но после падения с лошади стала прикованной к инвалидной коляске. Девушка тогда сказала: «Зато теперь меня будут носить на руках».

Автор: Алла Сергеева По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Песков рассказал, что жена дергает его за усы22:00Двух новосибирцев осудили за размещение интимных фото школьниц21:48Украинская «Доктор Смерть» рассказала об опасности смартфонов (ФОТО)21:40Путин: Рубль по-прежнему устойчив21:24Учёные рассказали, связана ли заразная зевота с уровнем сочувствия21:16Лена Миро: Сергею Шнурову стыдно быть в паре с Матильдой21:00Близнецы Курниковой и Иглесиаса завоевали внимание всех родственников21:00Дима Билан показал трогательное фото со своей мамой21:00Пышные букеты Волочковой стали поводом для нового скандала в самолете21:00Эвелина Бледанс удивила поклонников странной позой21:00Ани Лорак анонсировала премьеру своего нового клипа21:00Вера Брежнева поделилась редким кадром с 8-летней дочерью21:0049-летняя Светлана Бондарчук похвасталась телом в голом платье21:00В школах РФ порядок на последних звонках обеспечивают 72 тысяч полицейских20:56В кроватях людей грязи больше, чем на лежанках шимпанзе20:24Актриса Глафира Тарханова не постеснялась выложить фото в бикини20:16Ирину Шейк без макияжа и Брэдли Купера с коляской заметили в Нью-Йорке20:16«По стопам отца»: Сын умершего актёра Андрея Краско тоже стал артистом20:16Звёзды шоу-бизнеса хвастаются нарядами перед премией Ru.Tv20:16Дочь Владимира Машкова впервые показал фото его привезённых из США внучек20:16