Показать меню
17 янв 13:24Культура

Вдова Дмитрия Марьянова впервые дала интервью после смерти актера

Вдова Дмитрия Марьянова впервые дала интервью после смерти актера

Ксения Бик, вдова актера Дмитрия Марьянова, впервые дала интервью после смерти мужа. Женщина рассказала, как нашла в себе силы жить дальше и не умерла от горя.

Ксения Бик по образованию психолог, что помогло ей пережить утрату любимого Дмитрия Марьянова, с которым они растили общую дочь Анфису. По словам вдовы, она привыкла судить все происходящее с позитивной и профессиональной точки зрения, но со смертью мужа все принципы пошатнулись. Горе является любимым состоянием человека, который впадает в зависимость от этого чувства. Изначально Ксении хотелось просто лечь и умереть, но она решила с головой уйти в работу, и у нее получается жить.

Бик привела в пример слова своей пациентки, которая работала успешной моделью, но после падения с лошади стала прикованной к инвалидной коляске. Девушка тогда сказала: «Зато теперь меня будут носить на руках».

Автор: Алла Сергеева По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В ООН призвали Украину выделить больше финансов для расследования преступлений против Майдана19:00Комитет солдатских матерей выступил в поддержку запрета смартфонов в армии18:52Самые полезные советы для тех, кто собирается ехать на море поездом17:52В Саратове создан «золотой наношприц» для лечения рака17:00Российские военные, переброшенные из Сирии, атакуют ВСУ боевыми лазерами, — минобороны Украины (ВИДЕО)16:52Екатеринбург примет первый турнир года по профессиональному боксу RCC Boxing Promotions15:5211 лет со дня смерти Егора Летова15:29Специалисты назвали два лучших и доступных средства от экземы, которые можно использовать в домашних условиях15:00Вскоре после разрыва с четвертым мужем звезда «Дома-2» Елена Беркова показала нового избранника14:52Екатерина Климова встретилась с беременной Анастасией Цветаевой в Тель-Авиве14:52Анна Чиповская довела до слез Алексея Макарова14:52На съемках шоу «Три аккорда» Максим Аверин занимается импровизацией14:52Ольга Бузова призналась, что набрала несколько лишних килограмм во время последней болезни14:52Супруга Тарасова Анастасия Костенко заявила, что измену нельзя прощать14:52Витас сообщил о "незначительных изменениях" в голосе14:52Между Ольгой Рапунцель и Аленой Савкиной назревает новый скандал14:52На Украине торжественно отмечают «пятую годовщину российской агрессии» (ФОТО)13:52ЛАУРЕАТЫ ОБЩЕНАЦИОНАЛЬНОЙ ПРОГРАММЫ «ЧЕЛОВЕК ГОДА– 2018» в номинации «Лидер страхового рынка года»13:26В Индии в небе столкнулись два самолета13:00Витас заявил, что с возрастом в его голосе появились "незначительные изменения"12:54