Показать меню
17 янв 15:47Культура

Мария Шукшина сожалеет об утрате важности семейных ценностей в мире

Мария Шукшина сожалеет об утрате важности семейных ценностей в мире

Мария Шукшина сообщила о своем сожалении на счет того, что в мире на данный момент семейные ценности теряют свой вес и значимость. Ведущая считает, что главное – семья, и без нее не выжить. Относительно недавно появилась информация о том, что Шукшина возвращается, и будет вести на Первом канале новое шоу «В гости по утрам». Его уже назвали аналогом «Пока все дома» Тимура Кизякова. Героями станут звезды, которые будут рассказывать интересные истории из жизни.

По мнению Шукшиной, эта передача будет пропагандировать семейные ценности, которые сейчас, к сожалению, теряются. «Я с ностальгией думаю о тех временах, когда семья была на первом месте… Мне же хочется обратить внимание, что без семьи не выжить», - сообщила ведущая.
Автор: Ольга Иванова По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Дениса Лебедева подозревают в подкупе фанатов ради прощения Ольги Бузовой04:52Обрюзгший вид поборовшего рак Бориса Корчевникова потряс его фанатов04:52Фанаты подозревают, что Ольга Бузова впала в глубокую депрессию04:52Анастасия Ендальцева заявила, что Ирина Пинчук вся в имплантантах04:52Гаянэ Багдасарян покорила фанатов в Instagram своей фигурой в купальнике04:52Экс-участница «Дома-2» Евгения Феофилактова сообщила о своей беременности04:52Звезда «Дома-2» Лиза Триандафилиди намекнула на измену Алексея Чайчица04:52В Украине установили «голый» памятник братьям Кличко03:52У лидера группы «Дюна» и его жены обнаружили рак03:26СМИ: Российские боты влияли на выборы в США при помощи механизмов стартапов02:26Супрун сравнила музыку в наушниках со звуком мотоцикла02:01Влад Соколовский отправился в романтическое путешествие с новой возлюбленной01:26Зрители «Дома-2» уверены, что одна нога Александры Черно больше, чем весь Иосиф Оганесян01:26Алена Водонаева предложила назвать аэропорт Тюмени в честь Сергея Собянина01:26Александра Черно тратит на себя в месяц 50-70 тысяч рублей01:26Брошенная Егором Кридом Дарья Клюкина беременна01:26«Она очень наивная, искренняя, настоящая»: Алесе Клочко искренне жаль брошенную Ольгу Бузову01:26Роман Капаклы и Марина Африкантова задумались об уходе с телепроекта «Дом-2»01:26Ольга Рапунцель критикует "Дом-2" из-за обиды на низкие гонорары01:26Сексологи назвали самый полезный подарок для мужчин00:52