Показать меню
17 янв 15:49Культура

Зрителям «Дома-2» интересно, как долго Марина Африкантова и Рома Капаклы будут в ссоре

Зрителям «Дома-2» интересно, как долго Марина Африкантова и Рома Капаклы будут в ссоре

Зрители «Дома-2» заметили, что в последнее время на проекте появилась новая тенденция – назначать ведущими своих воспитанников. Сначала Либерж Кпадону, потом Юля Ефременкова, а теперь и Марина Африкантова. Вот только единственное, что их смущает – это один и тот же сценарий. Сначала Юлю месяц готовили к назначению и она разыгрывала спектакль с расставанием с Кучеровым, а теперь не успели Марину сделать новой ведущей «Новостей», как она сразу увидела в Романе Капаклы юного и неопытного парня, у которого все еще впереди.

Кроме того, зрители вспомнили, что перед назначением, Ефременковой посвятили «Разбор», где оправдали ее откровенные фотосессии, а теперь, судя по тому, что пишет Татьяна Владимировна и Маша Кохно, новый выпуск ток-шоу также посвятят и Африкантовой. Вот только, что в нем будут выяснять – непонятно, ведь совсем недавно подобный эфир уже был.

В итоге, фанатам телестройки интересно, что будет дальше с отношениями Ромы и Марины, действительно ли девушка выберет карьеру вместо любви или помирится с парнем по примеру той же Юли Ефременковой.
Автор: Ольга Иванова По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Анфиса Чехова заговорила об изменах и претензиях к бывшему супругу04:00Зрители считают, что Ольга Рапунцель ненавидит свою сестру04:00Анна Семенович рассказала пользователям о своей нелюбви к фотосессиям04:00Зрители «Дома-2» подозревают, что Александр Гобозов проводит ночи с женой Алианой04:00Максим Галкин показал на видео отдых в Ирландии04:00Курбана Омарова раскритиковали за пафосные подарки для дочери04:00Екатерина Стриженова похвасталась результатами экспресс-диеты04:00Кортни Кардашьян напугала фанатов, озвучив свой реальный вес в 44 килограмма03:56В прокат выходит третья часть комедии «О чем говорят мужчины. Продолжение»03:56Анастасия Квитко показала глубокое декольте и своего "малыша"03:56Анастасию Решетову раскритиковали за провокационный образ и слишком короткую юбку03:56«Дом 2» - слухи и свежие новости на 6 дней раньше, события сегодня, 23 февраля 2018: нападение обезьяны на Четрару; Бузова о чувствах к Гриценко03:56Модель Хайди Клум провела обнаженную фотосессию в образе кошки03:56Участница шоу «Холостяк» Галина Ржаксенская показала фанатам свою маму03:56Мадуро поведал о скором выходе венесуэльской криптовалюты03:49Самый богатый человек Земли заработал млрд. долларов за день03:49В РФ начались продажи «вседорожной малолитражки» от Киа03:49Красноярский край попал в антирейтинг с «зашкаливающими» выплатами по ОСАГО03:49Газпром отказался от затеи взыскивать деньги за газ для оккупированного Донбасса03:48Руководитель Ростуризма рассчитывает, что Крым примет шесть млн. туристов03:48