Показать меню
17 янв 15:51Культура

По мнению зрителей, «Дом-2» пропагандирует многоженство

По мнению зрителей, «Дом-2» пропагандирует многоженство

Уже несколько недель подряд в Сети ходят слухи о том, что бывший участник телепроекта «Дом-2» Александр Гобозов вернулся на Поляну, чтобы найти себе новую жену. Зрители не сомневались, что это правда, однако ждали официального подтверждения. И вот, буквально вчера появился анонс, в котором фанаты телестройки могли увидеть, как молодой человек заходит в периметр, а у ворот его встречает Екатерина Зиновьева.

Александр уже говорил, что Катя ему очень нравится и он намерен построить с ней любовь, но не отрицает того факта, что не развелся еще со своей женой. Гобозов заявил, что штамп в паспорте никак не мешает его новым отношениям, тем более, что он намерен от него избавиться при первой же возможности.

Зрители возмущены. По их мнению, Зиновьева абсолютно не нужна мужчине, его главная цель – это заработок, и не факт, что он не притянет на проект свою маму и бывшую, но еще законную супругу.

«Дом 2 пропагандирует любой образ жизни, кроме того, который имеет человеческое начало и традиционный в России — без разврата, пьянок, драк, многоженства», - пишут они в соцсетях.
Автор: Ольга Иванова По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Алсу появилась в сделанном из бумаги платье в программе "Лучше всех"16:02Алла Пугачева придумала для Аркадия Укупника образ “растерянного ботаника”16:00Непредсказуемая страна в глубоком кризисе: в Кремле высказались о ситуации в США14:52Минфин хочет установить минимальные цены на весь алкоголь14:00Крым пока так и не стал "Силиконовой долиной"13:52Компания Hasbro выпустила световой меч для детей13:26Ученые нашли на Новой Земле бабочек из Северной Америки12:52Верните второй тур: в Новосибирске устали от мэра-коммуниста12:00Дана Борисова пожаловалась на неуправляемую дочь-подростка11:52У Москве семь деревьев упали из-за сильного ветра. Повреждены две машины11:01Дочь Маши Распутиной борется за право на квартиру Владимира Ермакова10:28В Саратове над тротуаром разрушается стена завода10:00Жена Марата Башарова подтвердила избиение мужем09:52Европа из-за обильных осадков летом может «превратиться» в Венецию07:00Экс-топ-менеджер «Новатэка» обвиняется в хищении 70 млн рублей на Ямале06:00Новая неделя принесет на Урал похолодание до -25 градусов04:52Украинка жестоко убили турка-дальнобойщика03:52Балаковцы смогут улучшить дизайн-проекты благоустраиваемых общественных территорий01:04Ученые назвали продукты, которые приводят к смерти00:52Ученые рассказали, что может вызвать всемирную эпидемию00:27