Показать меню
17 янв 15:53Культура

Поклонники обвинили в нескромности Наталью Рудову в бежевом бикини

Поклонники обвинили в нескромности Наталью Рудову в бежевом бикини

Наталья Рудова продолжает радовать поклонников снимками с отдыха. На этот раз актриса поделилась фотографией, на которой позирует на яхте в футболке и бежевых трусиках. Невнимательные подписчики подумали, что на Рудовой нет нижнего белья и обвинили ее в нескромности. 34-летняя актриса "Универа" часто демонстрирует свои "достоинства". Наталья Рудова несколько раз полностью оголялась перед камерами, принимая самые раскрепощенные позы. На своей странице в соцсети артистка тоже не отличается стеснительностью и акцентирует внимание на своей сексуальности. Новое фото сделано во время прогулки на яхте. Рудова сидит на диване, расставив ноги и прикрыв область "причинного места" краем розовой футболки. Бежевое бикини сливается с цветом кожи и создает иллюзию обнаженности. Именно это и возмутило некоторых фолловеров. Актрисе посоветовали вести себя скромнее и хоть изредка одеваться, однако нашлись и те, кто счел такие снимки нормой и поддержал артистку.
Подписчики отметили, что Рудову природа наградила красивым лицом и стройным телом, но, несмотря на это, она в основном фотографируется в одиночестве, и поэтому публика намекнула, что актрисе пора замуж. За короткое время публикация набрала свыше 100 тысяч "лайков" и множество комментариев.

Ранее Наталья Рудова показала стройную фигуру на пляжном видео.
Автор: Ольга Иванова По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Ученые предупредили об опасности офисной работы22:16Украинская телеведущая посочувствовала Меган Маркл22:08Николай Перминов прошел проверку на полиграфе в шоу «На самом деле»22:08Продюсер Лободы представила нового участника её коллектива22:08Поклонники достойно оценили необычный велосипед Полины Гагариной22:08Татьяну Моргунову обвиняют в незнании родного языка22:08Анфиса Чехова назвала образ "мамы-блогера" обманом22:08Мария Кожевникова: «Люди стерли до бесстыдства рамки приличия»22:08Сергей Безруков снова ожидает пополнения в семье22:08С вещами на выход: киевское “Динамо” начинает кадровую чистку21:56Странные находки у уничтоженных под Горловкой карателей ВСУ (ФОТО 18+)21:4837-летняя звезда телесериала «Счастливы вместе» удивила фанатов своими изменениями21:40Мировая премьера в саратовском оперном театре собрала полный зал21:08Петербургский фестиваль с участием Земфиры перенесен в «Ледовый дворец»21:00Юлия Скрипаль дала первое интервью20:56Герман Греф прокомментировал увольнение автора доклада о «Газпроме» из Sberbank CIB20:00В регионе продолжается модернизация асфальтобетонных заводов – Власов19:56МИД РФ призвал Киев перестать отыгрываться на жителях Донбасса19:48Анастасия Волочкова рассказала, зачем публикует "голые" фото19:40В Липецке увеличится выпуск металлокорда для автомобильных шин19:32