Показать меню
17 янв 15:57Культура

Вместо сувениров Алена Водонаева привезет домой черный песок

Вместо сувениров Алена Водонаева привезет домой черный песок

Бывшая участница «Дома-2» Алена Водонаева уже 2 недели отдыхает вместе со своим супругом Алексеем Косинусом на Бали. Поэтому все это время в ее Instagram появляются только фотографии из отпуска. Так, к примеру, на днях она призналась, что ее очень привлекают пляжи с черным песком, поэтому на одном из них девушка сделала несколько откровенных снимков в очень тесном купальнике и поделилась ими с подписчиками.

Алена отметила, что впервые привезет домой песок именно такого цвета и уже ищет для него подходящую стеклянную тару.

Также Водонаева заявила, что в отличии от многих туристов, не любит покупать сувениры, поскольку в большинстве своем они являются собирателями пыли в доме. По ее словам, она не дарит такие подарки своим близким и старается отказаться от них, если дарят ей.

Вместо сувениров экс-звезда реалити-шоу привезет домой песок. В своем воображении она уже нарисовала картину, как по приезду домой приобретет стеклянный столик и поставит на него баночку с черным песком.

Что касается поклонников девушки, то не все согласились с ней на счет сувениров, ведь покупать можно не только магниты, но и чашки, блюдца, картины и различные фигурки, которые могут стать отличным украшением дома и напоминанием об отдыхе.
Автор: Ольга Иванова По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В ноябре Польша начнет перекапывать Балтийскую косу для строительства канала00:26ВСУ «взяли в кольцо» Торецк22:26Роботы научат японских школьников английскому22:00«Ромир»: Россияне усилили экономию на продуктах21:52Названы причины обвала моста в Генуе20:52Самому младшему террористу в Чечне было 11 лет, старшему — 17 лет20:26Звезда «Дома-2» высмеял развод Соколовского и Дакоты20:00Валерия показала взрослого сына18:52Рассекречены материалы дела о покушении на Ленина18:26Бена Аффлека вновь заметили с 22-летней моделью Playboy18:00Селена Гомес сделала одинаковые татуировки с подругами18:00Рианна побывала на свадьбе лучшей подруге18:00В США облегчат законопроект, направленный на ввод санкций в отношении России16:5270-летие Роберта Планта!16:00«Успокоили»: Киев не намерен возвращать Крым военным путем15:26В Москве под эгидой компании "Адидас" потоптали траву на природоохранной территории14:52«Люди не перестают удивлять»14:26“Промсвязьбанк” договорился о начале сотрудничества с Новгородской областью14:00Разновидности неразрушающих испытаний Марстар13:45На Среднем Урале вырос индекс промышленного производства12:52