Показать меню
18 янв 21:48Культура

Ирина Шейк в неудачном «змеином» наряде с дочерью попала на фото

Ирина Шейк в неудачном «змеином» наряде с дочерью попала на фото

Супермодель Ирина Шейк снова попала в объективы вездесущих папарацци. Это произошло во время прогулки звезды с 10-месячной дочерью. Поклонников удивил неудачный «змеиный» наряд молодой мамы. Ирина Шейк стала мамой в минувшем году. У нее появилась дочь Лея. Отцом ребенка является Брэдли Купер. Несмотря на крохотный возраст малышки, звезда быстро вернулась к работе и после ряда фотосессий отправилась на Мальдивы, оставив дочь на няню. После возвращения в Лос-Анджелес Ирина Шейк проводит все свое свободное время с маленькой Леей. В один из таких моментов модель и попалась на глаза фотошпионов.
Снимки оказались в свободном доступе. На них Ирина Шейк запечатлена в странном брючном костюме с неудачным змеиным принтом. Волосы собраны в пучок, на лице еле заметный мейкап. По мнению фанатов модели, такая одежда совершенно не идет стильной красавице и полнит ее фигуру. Единственное, что понравилось фолловерам, так это маленькая Лея, которую свежеиспеченная мама нежно держала на руках.
Поклонники обратили внимание, что дочь Ирины Шейк как две капли воды похожа на своего знаменитого папу. Такая же красивая и стильная девочка, которая даже непонятно, когда успела так сильно подрасти.

Между тем, в Сети ходят слухи о том, Ирина Шейк и Бредли Купер сыграли тайную свадьбу. К таким выводам фанаты пришли после того как заметили на «том самом» пальчике модели обручальное кольцо. Сами знаменитости предпочитают не комментировать слухи.
Ранее поклонников очаровали снимки Ирины Шейк без макияжа.
Автор: Ольга Иванова По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Ольга Сударкина посмеялась над беременной Аленой Савкиной22:13Младшая сестра Ольги Бузовой на Мальдивах подогревает слухи о своей беременности22:11Бритни Спирс намерена поскорее родить еще одного ребенка22:09Артем Сорока не намерен строить отношения с бывшей избранницей Гуфа Яной Шевцовой22:07Вадим Манукян прокомментировал поведение Андрея Малахова в ситуации с Кариной Мишулиной22:04Представители “Шереметьево” ответили на претензию Светланы Лободы22:02Артем Сорока вызвал рэпера Гуфа на баттл22:00Волк из «Ну, погоди» помог израильскому «Хапоэлю» из Тель-Авива в матче чемпионата Израиля по футболу против столичного «Маккаби»21:54Москва назвала неприемлемым "дикое" требование США на переговорах по ДРСМД21:26В Индонезии крокодил заживо съел женщину-ученого21:00Cranberries показали первую песню последнего альбома (Видео)20:52СМИ: Американские спецслужбы имеют доказательства причастности Кремля к деятельности Бутиной20:27Число погибших во время взрыва в Шахтах увеличилось до четырех человек20:02Мама Джиджи и Беллы Хадид избавилась от имплантов и филлеров19:00США разочарованы встречей с Россией по ракетному договору18:00Администрация Екатеринбурга создаст свой медиахолдинг17:00В Кузбассе нашли останки древнего животного16:52Силуанова удивила неожиданная реакция россиян на пенсионную реформу16:26Условный срок вместо 20 лет: Настю Рыбку скоро депортируют из Таиланда14:52Netflix выкупил российский сериал!14:26