Показать меню
19 янв 09:56Культура

Ирина Шейк с дочкой опозорилась «змеиным» костюмом

Ирина Шейк с дочкой опозорилась «змеиным» костюмом

Известная супермодель Ирина Шейк попала в объективы папараци на прогулке с дочерью. Было замечено, что молодая мама облачилась в костюм со «змеиным» принтом, который испортил фигуру Шейк. Дополнить «образ» звезда решила маленькой сумочкой для вечерних нарядов и массивными ботинками с «тракторной» подошвой.

 Супермодель Ирина Шейк поразила своих поклонников безвкусным нарядом. Молодую маму поймали фоторепортеры в Лос-Анджелесе и запечатлели нелепый наряд звезды. На снимках виден костюм Шейк, который «украшает змеиный» принт. Вдобавок к комплекту девушка выбрала маленькую сумочку для вечерних нарядов и массивные ботинки с «тракторной» подошвой. Поклонники уже штурмуют аккаунты звезды в соцсетях с просьбами избавиться от ужасного комплекта, который не только не эстетично выглядит, но и полнит Шейк.

 Напомним, что модели уже исполнилось 32 года. Ее дочери Леа девять месяцев. Ранее поклонники красоты Ирины Шейк уже высказывались о том, что молодая мама расслабилась после родов и все меньше уделяет внимания своему гардеробу.

Автор: Алла Сергеева По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Егор Дружинин возвращается в «Танцы»16:26Что поможет похудеть: полезные советы14:26Быстрый и точный расчет дробей14:13Депутат уличил автостраховщиков в желании снизить выплаты по ОСАГО14:00В Мурманске возле подъезда от сердечного приступа умер мужчина13:00Эксперты: Родители могут заразиться депрессией от детей12:52Рустам Солнцев хочет завести детей с Ольгой Бузовой12:00Певица Пелагея стала крестной матерью для дочери Екатерины Гелайко12:00В райдер Ольги Бузовой входит коньяк, вино и кальян12:00T-killah в разводе Дмитрия Тарасова с Ольгой Бузовой принял сторону друга12:00Дочь певицы Валерии расстроила поклонников неудачным снимком в Instagram12:00Филипп Киркоров и Ольга Бузова устроили страстные танцы под песню «Ибица»12:00Ольга Бузова назвала Филиппа Киркорова своей любовью12:00Хейтеры сравнили новый образ Саши Черно с Орком из «Властелина колец»12:00Пугачева отказала Криду в участии в своем шоу10:52Светлана Ионова продемонстрировала шикарную фигуру после родов10:27В машине были ружья. В Челябинской области главу поселения задержали пьяным за рулем09:52Сын Елены Яковлевой Денис Шальных сделал страшное признание в Instagram09:00Порошенко рассказал о молодежном проекте «Джура – Пограничник»08:52Идеальная разница в возрасте для крепкого брака, озвучена психологами и учёными08:00