Показать меню
19 янв 20:16Культура

Пережившая депрессию Алеся Кафельникова вернулась к жизни и уже вовсю флиртует с парнями

Пережившая депрессию Алеся Кафельникова вернулась к жизни и уже вовсю флиртует с парнями

Алеся Кафельникова не так давно в одном из своих интервью откровенно рассказала о пережитой депрессии. В настоящее время 19-летняя манекенщица вернулась к активной жизни и уже вовсю флиртует с представителями сильного пола. Подтверждением этому стал недавно опубликованный фотоснимок в Instagram Кафельниковой. На загадочной фотографии юная модель запечатлена с молодым человеком. Подписчики не сдерживаясь начали угадывать, кто это может быть. Ведь в жизни дочери известного теннисиста Евгения Кафельникова было непростое расставание с хип-хоп исполнителем Pharaoh. Однако манекенщица не стала долго страдать и постепенно начала вновь жить прежней жизнью.

Поклонники отметили, что, вероятнее всего, в личной жизни Алеси Кафельниковой позитивные перемены. В Instagram модели в подписи к снимку с Фролом Буримским, являющимся PR-менеджером бренда Ulyana Sergeenko, наследница знаменитого спортсмена написала: «Моя любовь». Комментаторы начали высказывать свои предположения относительно отношений между знаменитостями, изображенными на фотографии. Некоторые до сих пор не могут поверить в расставание рэпера и манекенщицы.

Подписчики в соцсети Instagram отметили, что, возможно, между Буримским и Кафельниковой только дружеские отношения. Сама знаменитость никаких комментариев относительно размышлений фанатов не давала.



Напомним, ранее сообщалось, бывший возлюбленный Алеси Кафельниковой рэпер Pharaoh обвинил модель во лжи.
Автор: Ольга Иванова По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Победа Алены Савкиной на этапах конкурса «Человек года 2018» - чистая заслуга Ольги Рапунцель15:26Депутат Госдумы Вадим Манукян назвал Ольгу Бузову «мыльным пузырем»15:26Ксения Бородина помогла купить квартиру незнакомцу из Челябинска15:26Звезда "Дома-2" Виктория Боня стала лицом ювелирного бренда15:26Собчак сократили с поста редактора модного глянца15:00Благожелательные сотрудники и помощь в выборе автомобиля13:47Отличие ОСАГО от Зеленой карты13:00Рыбалка для миллионов россиян останется бесплатной13:00Отзывы в рейтинговых агентствах становятся всё популярнее12:05The New York Film Critics Online определились с лауреатами 2018 года12:00Сотрудники полиции и ФСБ провели обыски в здании ФАС в Москве11:52Петр Порошенко проведет встречу с главой альянса НАТО11:00«Чёрная пантера» стала триумфатором премии AAFCA10:29Научное похудение без ограничений: ученые открыли новый способ воздействия на рецепторы, помогающий быстро похудеть за месяц09:52Минюст считает обращение Украины в ЕСПЧ по делу моряков юридически некорректным08:26На Урале ночью из-за пожара эвакуировали пациентов противотуберкулезного диспансера08:00Крупнейший город Азии уходит под землю06:52Обнародованы предсказания ясновидящей Ванги на следующий год04:54Мосийчук призвал СБУ депортировать Бабченко04:00Алексей Купин намерен объявить на «Доме-2» конкурс «Золотой банан»03:26