Показать меню
20 янв 18:08Культура

Шерон Стоун страстно целовалась с неизвестным мужчиной

Шерон Стоун страстно целовалась с неизвестным мужчиной

Американская киноактриса Шерон Стоун, которой 59 лет поразила и взволновала своих поклонников. А причиной этому стали свежие снимки, на которых красуется Стоун целующейся с неизвестным молодым человеком, который значительно младше ее.



Еще некоторое время назад Шерон сетовала средствам массовой информации на то, что уже очень устала от любовных поражений, ссор и мучительных расставаний, в связи с чем полностью перестала искать себе того единственного. Но, исходя из недавних фотографий артистка, наверно, поменяла свое мнение и приняла решение очередной раз принять вызов у судьбы.
На днях Стоун появилась на мероприятии, которое было связано с премьерой сериала «Мозайка» с молодым человеком брутальной внешности. После премьеры, выходя из кинотеатра, киноактриса страстно поцеловала его в губы. Лицо ее спутника хорошо разглядеть не было возможности, но тот факт, что он младше ее был очевиден. И это неудивительно, для Стоун это вполне нормально, иметь ухажера младше себя. У актрисы в прошлом тоже были отношения с мужчинами, которые младше ее, например, с Дэвидом Делуисом и Джаредом Лето, а Мартин Мик и вовсе мог годиться ей в сыновья.
Стоит напомнить, что в течении длительного времени Шэрон Стоун не была замечена на красных дорожках в компании своих мужчин, она просто с ними не появлялась. А на недавнем мероприятии знаменитость пришла не с кавалером, а с Роаном – приемным сыном.
Автор: Алла Сергеева По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Виктория Боня рассказала, что ее привлекло в Пьере Андюране21:32Украинские военные нацелены «затянуть петлю» вокруг Донецка21:24Издание New York Post опубликовало список самых бессмысленных профессий в мире21:00Ростест, EAC, Евротест: разбираемся в маркировке смартфонов20:56Порошенко провел телефонный разговор с президентом Словакии20:48Омелян: Россия дестабилизирует район Азовского моря20:40Брэдли Купер снова сыграет у Клинта Иствуда20:24Где-то в Саратове за счет обманувшего дольщиков застройщика установили фонари20:00Как падение курса рубля сказалось на цене на жилье в России19:56Липецких вожатых научили работать с детьми19:40Geely готовят обновленный кроссовер Geely Emgrand X7 для рынка РФ19:32Китай может отменить все ограничения по рождаемости19:24В течение 2 недель стены пешеходного перехода на Лядова очистят от надписей19:16Общественность затравила сына Никаса Сафронова, страдающего от избыточного веса19:08В Торецке в результате обстрела повреждены семь домов и здание детдома18:56Президентом Венесуэлы снова стал Николас Мадуро18:40«Их сразу собьют»: в ВВС США боятся за свои самолёты из-за российских ракет18:32Виталий Милованов назвал Ольгу Бузову «рептилоидом из «Дома-2»18:08Хейтеры возмущены Ольгой Бузовой, поющей похабные песни с детьми18:08В жизни участников "Дома-2" ничего не происходит18:08