Показать меню
22 янв 00:16Культура

Джон Сноу перепугал свою невесту отрубленной головой

Джон Сноу перепугал свою невесту отрубленной головой

Эксклюзивные шутки от Кита Харрингтона



Британский актер Кит Харрингтон, известный по роли Джона Сноу в телесериале «Игра престолов», напугал свою невесту Роуз Лесли, положив в холодильник макет своей отрубленной головы. Об этом сам Харрингтон рассказал в эфире британской телепередачи Jonathan Ross Show. На ролике Роуз Лесли, также известная по роли одичалой Игритт в «Игре престолов» подходит к холодильнику, но, увидев внутри голову Харрингтона, с криком отпрыгивает от него и падает на пол. Как рассказал сам «Джон Сноу», это была первоапрельская шутка, но она оказалась крайне неудачной, потому что довела Лесли до слёз. «Она в итоге сказала мне, что если я еще раз попытаюсь провернуть что-то подобное, то на этом всё будет кончено. Я подумал, что это подразумевает свадьбу, и сразу же сделал ей предложение», - отметил Харрингтон.
Напомним, в 2017 году Харрингтон стал одним из самых высокооплачиваемых актеров телевидения, получая 1,1 миллиона долларов за каждый эпизод сериала. Восьмой заключительный сезон планирует появиться в 2018 году он будет укороченным по сравнению с предшественниками, и будет состоять всего из шести серий.
Автор: Алла Сергеева По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
У Кары Делевинь новый роман19:00Кортни Кардашьян и Юнес Бенджима окончательно решили расстаться из-за Джордан Озуны19:00Как Ким Кардашьян отреагировала на заявления Канье Уэста?19:00Содержащийся в Московском СИЗО Мартиросян будет экстрадирован в Армению18:26Американцы протестировали LADA Niva и вынесли свой вердикт18:00Дженнифер Лоуренс отмечает день рождения!17:52Шестилетняя дочь Кристины Орбакайте спела с мамой в караоке17:26Тамара Глоба рассказала о скандалах с Гузеевой и Сябитовой17:26Телезрители «Дома-2» уверены, что Алиана Гобозова (Устиненко) станет соперницей ведущих телепроекта17:26«Из помощницы в «помещицу»: Экс-участница «Дома-2» Алена Водонаева прокомментировала интимную жизнь Евгения Петросяна17:26Виктор Литвинов надел на свадьбу костюм Романа Гриценко17:26Юлия Ефременкова в скором времени покинет Остров любви17:26Ольга Васильевна отказалась от своих слов про «плохой дом», построенный Андреем Чуевым17:26Ирину Пинчук «застукали» с бывшим ухажером Елены Хроминой – Саймоном Марданшиным17:26Президент "Динамо" Киев: "Мы по-прежнему ищем форварда"16:52Наташа Королева показала взрослого сына15:26Профессор из Новочеркасска решил заморозить голову ради жизни в XXIII веке14:52В Огайо камера видеонаблюдения зафиксировала бегущего призрака14:00Мария Шукшина чуть не погибла в толпе поклонников13:52Эффективный обогрев водопровода13:35