Показать меню
23 янв 02:56Культура

Алексей Чайчиц растрогал подписчиков постом о разлуке с Лизой Триандафилиди

Алексей Чайчиц растрогал подписчиков постом о разлуке с Лизой Триандафилиди

Алексей Чайчиц, который совсем недавно отправился на Сейшельские острова, разлучившись со своей второй половинкой Лизой Триандафилиди, написал трогательный пост, в котором отметил, что будет ждать девушку во что бы то ни стало, так как действительно любит её.

В блоге Алексей поделился своими эмоциями, признавшись, что с трудом переживает одиночество и уже скучает по Лизе, пребывающей в данный момент на Поляне в Москве.


Чайчиц призвал Триандафилиди не плакать и почаще вспоминать те приятные моменты, которые некогда они переживали совместно, добавив, что и сам будет делать это.

"Мне тяжело представить, как засыпать без твоего тепла, без твоих губ, без взгляда в твои глаза цвета небес и изумруда. Главное не плачь, хочу, чтобы ты улыбалась. Нам достаточно досталось, проект это сложный путь, мы должны стойко отстаивать нашу пару, нашу искренность", - добавил Алексей.

Прежде Триандафилиди так сильно расстроилась, что не смогла сдержать слёз, после чего и вовсе заявила, что такая разлука может стать причиной её расставания с Алексеем, чего девушка хочет меньше всего.
Автор: Алла Сергеева По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Егор Дружинин возвращается в «Танцы»16:26Что поможет похудеть: полезные советы14:26Быстрый и точный расчет дробей14:13Депутат уличил автостраховщиков в желании снизить выплаты по ОСАГО14:00В Мурманске возле подъезда от сердечного приступа умер мужчина13:00Эксперты: Родители могут заразиться депрессией от детей12:52Рустам Солнцев хочет завести детей с Ольгой Бузовой12:00Певица Пелагея стала крестной матерью для дочери Екатерины Гелайко12:00В райдер Ольги Бузовой входит коньяк, вино и кальян12:00T-killah в разводе Дмитрия Тарасова с Ольгой Бузовой принял сторону друга12:00Дочь певицы Валерии расстроила поклонников неудачным снимком в Instagram12:00Филипп Киркоров и Ольга Бузова устроили страстные танцы под песню «Ибица»12:00Ольга Бузова назвала Филиппа Киркорова своей любовью12:00Хейтеры сравнили новый образ Саши Черно с Орком из «Властелина колец»12:00Пугачева отказала Криду в участии в своем шоу10:52Светлана Ионова продемонстрировала шикарную фигуру после родов10:27В машине были ружья. В Челябинской области главу поселения задержали пьяным за рулем09:52Сын Елены Яковлевой Денис Шальных сделал страшное признание в Instagram09:00Порошенко рассказал о молодежном проекте «Джура – Пограничник»08:52Идеальная разница в возрасте для крепкого брака, озвучена психологами и учёными08:00