Показать меню
23 янв 02:56Культура

Матери Александра Гобозова нравится новая девушка сына

Матери Александра Гобозова нравится новая девушка сына

Мать звезда "Дома-2" Александра Гобозова, который вернулся на проект совсем недавно и теперь строит на периметре отношения с Екатериной Зиновьевой, одобрила выбор своего отпрыска, посчитав девушку очень неплохой кандидаткой на место в сердце её сына.

Как известно, Зиновьева какое-то время была на реалити-шоу и ждала Габозова, так как за пределами периметра у них уже выстроились романтические отношения. Родительница Гобозова не сомневается, что у молодых людей всё сложится хорошо. Кроме того, женщина и сама готовится вернуться на телестройку, где когда-то помогала сыну полезными советами.


Что касается возвращения Ольги Васильевны, о нём пока ничего не известно, но сам Александр уже точно находится на "Доме-2". Впрочем, далеко не все поклонники за то, чтобы женщина тоже оказалась на Поляне, так как считаю, что их кумир и сам справится.

До этого появилась информация, что Гобозов хочет не только оставаться активным участником проекта долгое время, но и ежедневно общаться с сыном, который будет жить, конечно же, за пределами периметра. Пока организаторы не дали на это добро, но парень надеется, что они пойдут ему навстречу.
Автор: Алла Сергеева По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Дениса Лебедева подозревают в подкупе фанатов ради прощения Ольги Бузовой04:52Обрюзгший вид поборовшего рак Бориса Корчевникова потряс его фанатов04:52Фанаты подозревают, что Ольга Бузова впала в глубокую депрессию04:52Анастасия Ендальцева заявила, что Ирина Пинчук вся в имплантантах04:52Гаянэ Багдасарян покорила фанатов в Instagram своей фигурой в купальнике04:52Экс-участница «Дома-2» Евгения Феофилактова сообщила о своей беременности04:52Звезда «Дома-2» Лиза Триандафилиди намекнула на измену Алексея Чайчица04:52В Украине установили «голый» памятник братьям Кличко03:52У лидера группы «Дюна» и его жены обнаружили рак03:26СМИ: Российские боты влияли на выборы в США при помощи механизмов стартапов02:26Супрун сравнила музыку в наушниках со звуком мотоцикла02:01Влад Соколовский отправился в романтическое путешествие с новой возлюбленной01:26Зрители «Дома-2» уверены, что одна нога Александры Черно больше, чем весь Иосиф Оганесян01:26Алена Водонаева предложила назвать аэропорт Тюмени в честь Сергея Собянина01:26Александра Черно тратит на себя в месяц 50-70 тысяч рублей01:26Брошенная Егором Кридом Дарья Клюкина беременна01:26«Она очень наивная, искренняя, настоящая»: Алесе Клочко искренне жаль брошенную Ольгу Бузову01:26Роман Капаклы и Марина Африкантова задумались об уходе с телепроекта «Дом-2»01:26Ольга Рапунцель критикует "Дом-2" из-за обиды на низкие гонорары01:26Сексологи назвали самый полезный подарок для мужчин00:52