Показать меню
23 янв 02:56Культура

Матери Александра Гобозова нравится новая девушка сына

Матери Александра Гобозова нравится новая девушка сына

Мать звезда "Дома-2" Александра Гобозова, который вернулся на проект совсем недавно и теперь строит на периметре отношения с Екатериной Зиновьевой, одобрила выбор своего отпрыска, посчитав девушку очень неплохой кандидаткой на место в сердце её сына.

Как известно, Зиновьева какое-то время была на реалити-шоу и ждала Габозова, так как за пределами периметра у них уже выстроились романтические отношения. Родительница Гобозова не сомневается, что у молодых людей всё сложится хорошо. Кроме того, женщина и сама готовится вернуться на телестройку, где когда-то помогала сыну полезными советами.


Что касается возвращения Ольги Васильевны, о нём пока ничего не известно, но сам Александр уже точно находится на "Доме-2". Впрочем, далеко не все поклонники за то, чтобы женщина тоже оказалась на Поляне, так как считаю, что их кумир и сам справится.

До этого появилась информация, что Гобозов хочет не только оставаться активным участником проекта долгое время, но и ежедневно общаться с сыном, который будет жить, конечно же, за пределами периметра. Пока организаторы не дали на это добро, но парень надеется, что они пойдут ему навстречу.
Автор: Алла Сергеева По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Меган Маркл получила новый титул и герб после свадьбы17:48Собянин выдвинул свою кандидатуру в мэры Москвы17:32Для занятий сексом шведам придётся заключать двусторонние договоры17:24В Воронеже из-за угрозы взрыва оцепили остановку17:16На Кубани задержан крупный застройщик по делу о двойных продажах квартир в Сочи17:08Матильда Шнурова прокомментировала свой развод16:40Экс-участница «Дома-2» Алена Водонаева запланировала для сына очень активный отдых в летние каникулы16:40Ольга Бузова продолжает флиртовать с участником «Дома-2» Романом Гриценко16:40Недавно родившая жена Алека Болдуина заболела воспалением легких16:40Экс-участница «Дома-2» Евгения Феофилактова сожгла себе грудь на солнце16:40Роза Сябитова отказалась искать Сергею Шнурову жену16:40Максим Галкин сообщил поклонникам, что познакомился с будущей женой в три года16:40Поклонники «Дома-2» уверены, что Елизавета Триандафилиди пытается выпросить у своего возлюбленного автомобиль16:40В Youtube можно будет отправлять сообщение16:24Специалисты дали рекомендации по выбору лучшего солнцезащитного крема16:16Гуф решил отменить концерт в Уфе по состоянию здоровья16:00Александр Васильев раскрыл секрет «ванны молодости» от советской актрисы16:00Легенды хоккея дали мастер-класс детям Марии Кожевниковой16:00Загитова получила в подарок щенка редкой породы за победу на Олимпиаде16:00Близкая подруга Меган Маркл раскрыла несколько секретов приёма на королевской свадьбе16:00