Показать меню
23 янв 02:56Культура

Александра Шева ответила хейтерам, раскритиковавшим её большие губы

Александра Шева ответила хейтерам, раскритиковавшим её большие губы

Скандальная участница "Дома-2" Александра Шева, которая постоянно отбивается от нападок хейтеров, не понимающих, зачем ей такие больше губы, решила расставить все точки над "и" - прояснила ситуацию с ними.

Как сказала Шева, у неё в губах гиалуроновая кислота, в связи с чем удалять её нельзя, да и не нужно, так как она со временем рассосётся сама. При этом брюнетка не оправдывается и сама хорошо видит, что переборщила, поэтому теперь губы похожи на вареники, именно так их называют в социальной сети Instagram подписчики телевизионной особы.


Не прошла стороной Александра и критику, связанную с её лишним весом. Девушка не понимает, о каком лишнем весе идёт речь. Она считает себя пусть не самой стройной, но и не толстой. К слову, и поклонники того же мнения о ней. Почитатели Шевы уже заступились за своего кумира и призвали всех ненавистников заниматься собой.

Как известно, не так давно стали ходить слухи, согласно которым Шева и её проектный кавалер Арай Чобанян сообщили о своём желании стать участниками свадебного конкурса. Однако потом стали поговаривать, что молодые люди расстались и Александра оставила проект.
Автор: Алла Сергеева По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Отмена встречи США и КНДР: Доллар укрепился, рубль слабеет13:00 На Марсе крупные загадочные объекты озадачили «космических детективов»12:56Навка, Стриженовы и Орлова отвели детей на последнюю линейку12:48«Ничего страшного»: Шкиряк прокомментировал нападение на фанатов «Ливерпуля»12:08США вводит санкции против лиц и субъектов, помогающих авиакомпаниям Ирана11:48Качественный ремонт под ключ в Тюмени11:42Нападение на Стерненка: полиция подтвердила слова активиста11:40Под Воронежем лишённый прав пьяный мужчина угнал трактор11:16Экс-главарь одесских правосеков убил «всушника» — подробности резни в Одессе (ФОТО)11:08СКР возбудил дело на сотрудников МЧС после инцидента в «Зимней вишне»10:16Роза Сябитова показала фанатам подтянутую пышную грудь10:00Палата представителей Конгресса США поддержала законопроект с $250 млн для обороны Украины09:56Бывшая ведущая «41 канала» снялась в клипе Тимати и Крида «Гучи»09:48Виктория Боня сравнила «Дом-2» с проектом Кардашьян09:48Сын Сергея Зверева сдал тест на ДНК, чтобы узнать, где его родители09:48Голая дочь Любови Успенской поразила Сеть09:48Настя Каменских выходит замуж09:48Модель из России стала первой победительницей конкурса Miss BRICS International09:48Без фотошопа: Эмили Ратаковски имеет «ушки» на бедрах09:48Анита Цой наградила Бузову странным прозвищем09:48