Показать меню
23 янв 02:56Культура

Александра Шева ответила хейтерам, раскритиковавшим её большие губы

Александра Шева ответила хейтерам, раскритиковавшим её большие губы

Скандальная участница "Дома-2" Александра Шева, которая постоянно отбивается от нападок хейтеров, не понимающих, зачем ей такие больше губы, решила расставить все точки над "и" - прояснила ситуацию с ними.

Как сказала Шева, у неё в губах гиалуроновая кислота, в связи с чем удалять её нельзя, да и не нужно, так как она со временем рассосётся сама. При этом брюнетка не оправдывается и сама хорошо видит, что переборщила, поэтому теперь губы похожи на вареники, именно так их называют в социальной сети Instagram подписчики телевизионной особы.


Не прошла стороной Александра и критику, связанную с её лишним весом. Девушка не понимает, о каком лишнем весе идёт речь. Она считает себя пусть не самой стройной, но и не толстой. К слову, и поклонники того же мнения о ней. Почитатели Шевы уже заступились за своего кумира и призвали всех ненавистников заниматься собой.

Как известно, не так давно стали ходить слухи, согласно которым Шева и её проектный кавалер Арай Чобанян сообщили о своём желании стать участниками свадебного конкурса. Однако потом стали поговаривать, что молодые люди расстались и Александра оставила проект.
Автор: Алла Сергеева По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Разновидности неразрушающих испытаний Марстар13:45На Среднем Урале вырос индекс промышленного производства12:52Где пробрести систему видеонаблюдения12:28Порошенко анонсировал начало производства 152 мм снарядов для «Гиацинта»12:26В Воронеже запечатлели ночной дрифт по дорогам общего пользования10:26В Амстердаме трое человек отравились парами от взрыва iPad09:26Steam представил Steam TV в преддверии Dota 2: The International08:52Отвернувшийся от российского флага украинский футболист объяснил свой поступок08:262 Chainz сыграл свадьбу с матерью своих детей07:52Ольга Рапунцель снова оголилась на камеру06:52Агния Дитковските не рассказывает сыну о разводе с Алексеем Чадовым06:52По словам Евгения Маслова, Александра Черно за все время перезагрузки похудела лишь на 7 килограмм06:52Поклонники посоветовали Дмитрию Шепелеву жениться06:52Юлия Проскурякова поразила фанатов своим идеальным телом в бикини06:52Анна Семенович в белоснежном наряде затмила Анастасию Волочкову06:52Оксана Акиньшина объявила о разводе с Арчилом Геловани и поехала на отдых в Грецию06:52Лиза Галкина рассказала Алле Пугачевой странную сказку и рассмешила Instagram06:52Нюша рассказала про самочувствие в последние месяцы беременности06:00Матвиенко выступила за сокращение разрыва в зарплатах мужчин и женщин05:00#lipetsklike. Популярное фото дня02:52