Показать меню
23 янв 02:56Культура

Александра Шева ответила хейтерам, раскритиковавшим её большие губы

Александра Шева ответила хейтерам, раскритиковавшим её большие губы

Скандальная участница "Дома-2" Александра Шева, которая постоянно отбивается от нападок хейтеров, не понимающих, зачем ей такие больше губы, решила расставить все точки над "и" - прояснила ситуацию с ними.

Как сказала Шева, у неё в губах гиалуроновая кислота, в связи с чем удалять её нельзя, да и не нужно, так как она со временем рассосётся сама. При этом брюнетка не оправдывается и сама хорошо видит, что переборщила, поэтому теперь губы похожи на вареники, именно так их называют в социальной сети Instagram подписчики телевизионной особы.


Не прошла стороной Александра и критику, связанную с её лишним весом. Девушка не понимает, о каком лишнем весе идёт речь. Она считает себя пусть не самой стройной, но и не толстой. К слову, и поклонники того же мнения о ней. Почитатели Шевы уже заступились за своего кумира и призвали всех ненавистников заниматься собой.

Как известно, не так давно стали ходить слухи, согласно которым Шева и её проектный кавалер Арай Чобанян сообщили о своём желании стать участниками свадебного конкурса. Однако потом стали поговаривать, что молодые люди расстались и Александра оставила проект.
Автор: Алла Сергеева По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Великий пост-2018: что можно, а что нельзя кушать, таблица питания по дням на Страстной седмице00:24Кёрлингист Крушельницкий и допинг: причины, последствия00:24Мадонна выложила в Сеть голое селфи: кроме шляпы ничего00:24Троллинг 404 уровня: МОК поглумился над Играми-2014 в Сочи, припомнив нераскрывшееся кольцо00:24Вращение Земли уничтожит человечество: эксперты повергли в шок внезапным заявлением00:24В Москве обнаружен труп известного исполнителя шансона00:2440-летняя Оксана Федорова показала свое настоящее лицо00:17Россия призвала Украину положить конец выходкам неонацистов00:08Спекулянты продолжают контролировать финансовый рынок России00:08Размещение миротворцев ООН на Донбассе — ситуация зашла в неразрешимый тупик00:08Зрада: Россия стала крупнейшим торговым партнером Украины00:08ВАЖНО: В Кремле анонсировали встречу Путина, Роухани и Эрдогана00:08Грядёт бойня: Т-90, «Смерчи» и «Тигры» готовы к мощнейшему удару под Дамаском (ФОТО, ВИДЕО, КАРТА)00:08Киев прокомментировал идею размещения белорусских миротворцев в Донбассе00:08ЕС наращивает импорт сельхозпродукции в Россию00:08В Раду поступило представление ГПУ на нардепа Бакулина00:00ВСП не поддержал инициативу Авакова по снятию охраны с судов00:00Порошенко подписал закон о строительстве музея Небесной сотни00:00«1+1» предлагает отменить «черные списки» или уточнить порядок их создания00:00В Липецке ответили на заявление гендиректора Roshen00:00