Показать меню
24 янв 02:16Культура

Родные и друзья похоронили Долорес О'Риордан под ее песни

Родные и друзья похоронили Долорес О'Риордан под ее песни


Похороны Долорес О'Риордан состоялись 23 января 2018 года в ее родном городке Баллибрикене, на юго-западе Ирландии. Проводить солистку Cranberries в последний путь собрались в церкви St. Ailbe и вокруг сотни людей. Как сообщает Daily Mail, поминальная служба открылась версией «Ave Maria», которую Долорес записала когда-то в дуэте с Лучано Паваротти. На алтаре были выставлены ее гитара и платиновый диск. Мессу провел близкий друг семьи О'Риордан Кэнон Лиам Макнамара.

Среди скорбящих были замечена мать певицы Эйлин, сестра, братья, племянники, ее бойфренд Оле Коретски, бывший муж Дон Бертон, их трое детей Тейлор, Молли и Дакота, участники группы Cranberries, супруга Боно Эли Хьюсон. Бертон и его старший сын 26-летний Донни были среди тех, кто нес из церкви на кладбище Caherelly гроб с телом Долорес под песню Cranberries «When You Are Gone».

Автор: Алла Сергеева По материалам: intermedia
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Рита Дакота сфотографировалась у красного рояля и похвалилась новым оттенком волос13:00После скандала с алиментами супруга Дмитрия Тарасова Анастасия удалила свой Instagram13:00Леонид Агутин собрал рекордную сумму для фонда Константина Хабенского13:00Рита Ларченко хочет, чтобы Илья Яббаров сделал ей предложение13:00Валерий Меладзе резко ответил хейтерам на критику по поводу романа с Альбиной Джанабаевой13:00Престарелая супруга Гогена Солнцева сыграла истерику с потасовкой на телешоу с Андреем Малаховым13:00Певица Слава рассказала журналистам о причинах отказа от брака с Анатолием Данилицким13:00Советник ректора УрФУ стал главой департамента по молодежи вместо Ольги Глацких12:52Херсонские чиновники не пришли на заседание ВСК по делу Гандзюк12:26Эксперты назвали наиболее частые причины ссор пар во время отпуска11:52Ученые из ВОЗ призвали отказаться от соли10:00Муж подарил Марии Кожевниковой огромный букет роз в честь 34-летия09:52В ДТП в Украине погиб чемпион мира по армспорту09:00Быков: Рогозин необходим Кремлю, чтобы не допустить технического прогресса08:26Российский авторынок стал четвертым в Европе08:00В Красноярском крае учительница пугала школьников телохранителями Путина06:00Учёные использовали объединённые технологии для лечения слепоты пожилых людей05:52Дом Лиама Хемсворта и Майли Сайрус сгорел вследствие пожара04:52Белла Хадид и The Weeknd решили съехаться04:52Ученые: кофе спасает от диабета второго типа03:00