Показать меню
24 янв 12:16Культура

Ольга Рапунцель сказала, что по-прежнему влюблена в Дмитрия Дмитренко

Ольга Рапунцель сказала, что по-прежнему влюблена в Дмитрия Дмитренко

Ольга Рапунцель призналась в интервью, что по-прежнему влюблена в мужа Дмитрия Дмитренко, несмотря на все разногласия молодой семьи. Кроме того, участница "Дома-2" подчеркнула: о разводе не может быть и речи. Зрители не должны придавать большое значение размолвкам пары, ведь отношения супругов, как и раньше, держатся на крепкой и глубокой любви. Ольга всё так же счастлива с отцом своего ребёнка и намерена помириться с его матерью, даже если раньше они постоянно наталкивались на разногласия.
В интервью журналу "Дом-2" Рапунцель также пожаловалась на хейтеров, которым хватает стыда в самом негативном ключе обсуждать её беременность и даже строить предположения, будто теледива в действительности не носит ребёнка. Так, зрители ищут доказательства, что живот Ольги накладной и даже обсуждали сценарий, якобы Рапунцель выдаст ребёнка младшей сестры за своего.
По мнению героини, такие слова просто оскорбительны и бестактны. Отметим, что знаменитость недолюбливала публика ещё до беременности, а в положении будущей мамы капризная участница реалити-шоу нажила себе ещё больше недругов.

Ранее зрители считали, что мать Дмитрия Дмитренко не обязана нянчить ребёнка Рапунцель.
Автор: Ольга Иванова По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Виктория Боня раскритиковала новый законопроект об алиментах10:35Антон Гусев заявил, что никакого суда от Феофилактовой не боится10:33Марина Александрова рассказала о жизни в коммунальной квартире10:31Ольга Бузова начинает новое шоу и держит его в секрете10:28Ясновидящая Галина Янко предрекла ухудшение здоровья Армена Джигарханяна10:26Как россияне работают перед Новым годом, напомнили в Роструде09:00Лечить тревогу током: крохотное устройство в груди восстановит08:52Составлен ТОП покупок на новогодний праздник, которые можно сделать уже сейчас08:00СМИ: Рабочие московского хлебозавода голодают из-за миллионных долгов по зарплате07:52Ольга Бузова стала рекордсменом в российском Instagram06:27Ученые: Полет на Марс сократит жизнь космонавтов на 2,5 года05:26Композитор Чекалин позвал в лето своей новой мелодией04:54Испорченную картину Репина отреставрируют в следующем году03:52"Зла не хватает!" В Москве машина, разбрасывая во дворе реагенты, едва не нанесла серьезные травмы ребенку02:52В Свердловской области зафиксирован рост объемов промышленного производства02:26Минфин объявил о «перемоге» в переговорах с МВФ01:52Это Украина: Охрана «Укрзализныци» грабила поезда и занималась вымогательством01:26Под Житомиром в ДТП на скользкой дороге погибли 3 человека23:52«Кислота» попала в конкурсную программу Берлинского кинофестиваля23:00Познер разъяснил, почему многие россияне уважают Сталина, и назвал их «рабами»22:52