Показать меню
24 янв 23:24Культура

Валерий Блюменкранц избил свою жену

Валерий Блюменкранц избил свою жену

Валерий Блюменкранц, изначально создавший себе образ примерного отца и мужа, но поколотивший некогда свою тёщу, опять распускает руки, и на этот раз молодой человек избил свою жену.

Как теперь известно, Тата Блюменкранц чем-то расстроила своего любимого так сильно, что мужчина набросился на неё, вцепившись ей в волосы. При этом потасовка была слышна всем, в связи с чем соседи прибежали посмотреть на недоразумение, и оттащить, конечно же, Валерия. Сделать это им удалось, однако Тата была в шоке и долго не могла прийти в себя. Организаторы пообещали печальную ситуацию в эфире не показывать.


Зрители сейчас пытаются понять, каковы причины происшествия, и что же рейтинговая дама могла сказать такого, что даже вечно спокойный Валерий не смог справиться со своими эмоциями. Неожиданно поменявшийся в худшую сторону характер парня многим кажется весьма подозрительным.
Ненавистники супругов считают, что казус следовало бы называть попыткой лёгкого пиара. Они не сомневаются, что Тата и Валерий, которые уже чересчур блекло смотрятся на экране, решили заинтересовать всех скандалами. К слову, если это и так, то драка мало что дала, ведь в эфире её никто не увидит.
Автор: Алла Сергеева По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Роналду получил условный срок и штраф в миллионы евро21:26"У Собянина есть повод урегулировать конфликт". Муниципальный депутат высказался о точечной застройке на Мичуринском проспекте в Москве20:52Опубликовано видео, на которых бускир со спасенными иностранными моряками прибыл в Керчь20:29Большинство кандидатов в президенты Украины уже нарушают закон20:02Пассажир рейса Сургут-Москва потребовал направить самолет в Афганистан18:27Названы лучшие основанные на реальных событиях фильмы17:52Ретро-кабриолет продают в Алма-Ате за пол миллиона долларов17:26Анастасия Решетова поделилась фотографией, на которой ей всего 13 лет17:00Супруг Собчак Максим Виторган подрался с Константином Богомоловым17:00Сергей Бондарчук младший и Татиана Мамиашвили намерены развестись17:00Дмитрий Тарасов рассказал об отношениях со старшей дочерью Ангелиной17:00Илья Яббаров устроил скандал на шоу "Бородина против Бузовой"17:00Валерия Хуснутдинова подтвердила слухи об уходе с телепроекта «Дом-2»17:00Памела Андерсон назвала порно опасным для мужчин17:00Ирина Шейк рассказала о рождении дочери, начале карьеры и юношеских комплексах17:00Минобороны: Боевики вчера дважды открывали огонь по украинским военным, потерь нет16:52В Китае родились дети с искуственно измененной ДНК15:00Житель Пенсильвании завёл себе аллигатора-компаньона14:52Утепленные модели берцев Бизон12:04По факту исчезновения двух туристок на севере Урала СКР начал проверку11:28