Показать меню
03 фев 19:08Культура

Нелли Ермолаева злится, когда подписчики спрашивают её о сроках беременности

Нелли Ермолаева злится, когда подписчики спрашивают её о сроках беременности

Экс-участница скандальной телестройки "Дом-2" Нелли Ермолаева не может скрыть своего раздражения из-за постоянных вопросов о сроках её беременности.

Периметр девушка покинула уже давно, однако фанаты даже после её ухода из проекта продолжают интересоваться её жизнью. Когда Нелли сообщила о беременности, интерес к её персоне только усилился. Фанаты не могут дождаться, когда молодая женщина уже родит.


Ранее Ермолаева сообщила, что отправилась в Майами (США), где собирается рожать. На своей странице в социальной сети Instagram девушка опубликовала фотографию, на которой позирует на борту самолёта.

Подписчики закидали звезду телешоу "Дом-2" вопросами по поводу сроков беременности, что очень сильно раздражает Нелли. По её словам, все прекрасно известно, что беременность длится 9 месяцев, поэтому удивляется, когда раз за разом её спрашивают одно и то же.

Ермолаева добавила, что с установленными сроками у неё всё в полном порядке, поэтому призывает народ к терпению, ведь в любом случае остаётся ждать совсем мало.
Автор: Алла Сергеева По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Жители Миннесоты напуганы светящимся диском в небе05:26США приступили к созданию ядерного микрореактора03:00В Мэриленде женщина убила троих человек и застрелилась02:26МВФ призывает Украину к тотальной приватизации01:52Межнациональные отношения между кабардинцами и балкарцами в КБР обострились из-за событий трехсотлетней давности00:26Рита Ора рассказала о неслучившемся романе в новом клипе (Видео)23:26Верховный суд Украины разрешил получать паспорта старого образца23:00Турчинов рассказал об испытаниях нового беспилотника21:00Валерий Чернышов назначен замглавы Комитета по предпринимательству в сфере ЖКХ ТПП России20:27«Отключить мозг»: Ольгу Бузову высмеяли на ТВ за слова об идеальном отдыхе20:00Певец Михаил Боярский раскрыл пол второго ребенка дочери20:00«Не усердствуйте с асанами»: Поклонники попросили Ксению Собчак поберечься ради будущего ребенка20:00Ольга Рапунцель до сих пор не привела свою фигуру в норму после родов20:00Экс-участница «Дома-2» Виктория Боня переезжает в США20:00Экс-участнице «Дома-2» Элле Сухановой новый ухажер подарил автомобиль за 3 миллиона рублей20:00Элла Суханова получила в дар дорогой автомобиль марки BMW20:00Александра Шева хочет сделать липофилинг, чтобы иметь плоский живот и круглые ягодицы20:00Сестра Майли Сайрус продает свои слёзы19:52Вражде семейства Бейонcе и Ким Кардашьян пришел конец19:52Куда летят российские туристы в ноябре, рассказали аналитики Biletix19:26