Показать меню
13 фев 12:51Культура

Джеймса Франко убрали с фото на обложке знаменитого голливудского глянца

Джеймса Франко убрали с фото на обложке знаменитого голливудского глянца

После нашумевшего скандала, когда Джеймса Франко обвинили в сексуальных домогательствах, актера убрали с обложки знаменитого голливудского глянца «Vanity Fair».


Изначально на фотографии обложки журнала «Vanity Fair» должно было быть14 актеров, но представители глянца решили не связываться с «насильником» Ждеймсом Франко и убрали его со снимка.

Редакторы «Vanity Fair» в комментариях к данному решению напомнили о «неподобающем поведении» актера Джеймса Франка и его домогательствах в салоне его автомобиля к актрисе Вайолет Пэйли.

Кроме того, стоит заметить, сам снимок получился весьма странным. У Актрисы Голливуда Риз Уизерспун появилась «третья» нога из-за неудачно выбранного ракурса, а у телеведущей Опры Уинфри «выросла» третья рука.

Но, как выяснилось, ни редакторов издания, ни звезд данный факт нисколько не смутил. Наоборот, появились заявления о том, что снимок для них стал совершенно особенным.
Автор: Алла Сергеева По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Полина Гагарина и Сергей Лазарев стали лучшими на премии Ru.TV04:32Пенсионный фонд на 1 рубль пенсий тратит почти 4 рубля бюджетных средств04:16Реал стал победителем Лиги чемпионов04:00Ядовитые змеи атаковали детские площадки Сызрани03:32Поклонники Ольги Бузовой напали на маму Дмитрия Тарасова03:08Холли Берри сбрила волосы для новой роли03:08Мэрайя Кэри занимается в спортзале при полном параде03:08Юлию Самойлову еще раз хотят отправить на «Евровидение»03:08Анджелина Джоли и Бред Питт не могут договориться об опеке03:08«Колхозница!»: Поклонницы Ольги Бузовой высмеяли наряд Анастасии Костенко за 200 тысяч03:08Ники Минаж объявила об отношениях с Эминемом03:08Ее Высочество Елизавета II подарила Меган Маркл личный герб03:08В Уганде в тройном ДТП погибли 48 человек02:48Поклонники уверены, что бывшая наркоманка Дана Борисова скоро вернёт себе дочь02:16Александра Зверева публично рассказала о прелестях зрелого возраста02:16Развод Шнурова убил веру россиян в любовь02:16В Петербурге «нищеброды» вызвали полицию на концерт Шнурова в рамках ПМЭФ02:16Лена Миро назвала Светлану Бондарчук "старой кошелкой"02:16"Сексуальные штучки": Serebro пришли на премию RU.TV в ошейниках и с фиолетовыми губами02:16Бывшая ведущая "Ревизорро" Летучая беременна02:16