Показать меню
13 фев 12:51Культура

Джеймса Франко убрали с фото на обложке знаменитого голливудского глянца

Джеймса Франко убрали с фото на обложке знаменитого голливудского глянца

После нашумевшего скандала, когда Джеймса Франко обвинили в сексуальных домогательствах, актера убрали с обложки знаменитого голливудского глянца «Vanity Fair».


Изначально на фотографии обложки журнала «Vanity Fair» должно было быть14 актеров, но представители глянца решили не связываться с «насильником» Ждеймсом Франко и убрали его со снимка.

Редакторы «Vanity Fair» в комментариях к данному решению напомнили о «неподобающем поведении» актера Джеймса Франка и его домогательствах в салоне его автомобиля к актрисе Вайолет Пэйли.

Кроме того, стоит заметить, сам снимок получился весьма странным. У Актрисы Голливуда Риз Уизерспун появилась «третья» нога из-за неудачно выбранного ракурса, а у телеведущей Опры Уинфри «выросла» третья рука.

Но, как выяснилось, ни редакторов издания, ни звезд данный факт нисколько не смутил. Наоборот, появились заявления о том, что снимок для них стал совершенно особенным.
Автор: Алла Сергеева По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Хлое Кардашьян и Кендалл Дженнер с парнями в Мексике21:26Какой подарок получил Канье Уэст от порносайта Pornhub?21:26Дочь Майкла Джексона Пэрис пошла по стопам отца21:26Как прошло вручение премии Teen Choice Awards в Лос-Анджелесе?21:26Как Шакира поддержала Жерара Пике после его ухода из сборной по футболу?21:26Шанель Иман родила первенца21:26Эмили Ратажковски в компании нового мужчины?21:26"ПИК всех кинул". Жительница нового ЖК раскритиковала строительную компанию за низкое качество жилья21:00В Италии при обрушении моста погибли минимум 11 человек20:26Неравнодушных липчан просят помочь собрать детей в школу20:00Розочки с крупным бутоном19:37«Наше радио» составило список музыкантов и групп, о которых нужно знать в 2018-м19:26Нижний Тагил примет этап Кубка мира по прыжкам с трамплина19:00Безумный проезд BMW M5 по площади Ленина снял житель Воронежа18:52Антон Гусев катается на велосипеде, купленном Евгенией Феофилактовой еще во времена их брака17:52Анастасию Волочкову снова критикуют в социальных сетях17:52Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко подвергли жизнь своей четырехмесячной дочери опасности17:52Фолловеры просят экс-участника «Дома-2» Антона Гусева отказаться от нового образа17:52Муцениеце и Прилучный продают свой большой и уютный дом17:52Эксперт Минобороны заявил, что Лайма Вайкуле может разрешить спор, бесплатно выступив в Крыму17:52