Показать меню
13 фев 13:16Культура

Евгений Петросян похвастался фанатам кошачьей шляпой от Карла Лагерфельда

Евгений Петросян похвастался фанатам кошачьей шляпой от Карла Лагерфельда



Евгений Петросян на странице в соцсети Instagram опубликовал новую фотографию, где показал кошачью шляпку от популярного дизайнера Карла Лагерфельда. Большинство поклонников удивились выбору головного убора российского юмориста и звезды «Аншлага». В описании публикации Евгений Петросян назвал себя «шляпником». На показанном снимке артист позирует у входа в здание и улыбается в объектив камеры. В комментариях некоторые фолловеры заявили, что кто-то «наставил рога» юмористу. Он же в ответ указал, что данную модель придумал Карл Лагерфельд, посвятивший предмет одежды любимой кошке по кличке Шупетт. За короткое время пост оценили более 14 тысяч подписчиков.
Последним временем Евгений Петросян все чаще обращается за помощью к дизайнером и покупает у них дорогостоящую одежду. В январе этого года он примерил пальто из коллекции Гоши Рубчинского, а также поделился видеороликом со съемок в микроблоге. Исполнитель указал, что благодаря необычной форме тренча одежда выглядит оригинально.
Ранее Евгений Петросян показал фанатам «зажигательный танец».
Автор: Ольга Иванова По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В ООН призвали Украину выделить больше финансов для расследования преступлений против Майдана19:00Комитет солдатских матерей выступил в поддержку запрета смартфонов в армии18:52Самые полезные советы для тех, кто собирается ехать на море поездом17:52В Саратове создан «золотой наношприц» для лечения рака17:00Российские военные, переброшенные из Сирии, атакуют ВСУ боевыми лазерами, — минобороны Украины (ВИДЕО)16:52Екатеринбург примет первый турнир года по профессиональному боксу RCC Boxing Promotions15:5211 лет со дня смерти Егора Летова15:29Специалисты назвали два лучших и доступных средства от экземы, которые можно использовать в домашних условиях15:00Вскоре после разрыва с четвертым мужем звезда «Дома-2» Елена Беркова показала нового избранника14:52Екатерина Климова встретилась с беременной Анастасией Цветаевой в Тель-Авиве14:52Анна Чиповская довела до слез Алексея Макарова14:52На съемках шоу «Три аккорда» Максим Аверин занимается импровизацией14:52Ольга Бузова призналась, что набрала несколько лишних килограмм во время последней болезни14:52Супруга Тарасова Анастасия Костенко заявила, что измену нельзя прощать14:52Витас сообщил о "незначительных изменениях" в голосе14:52Между Ольгой Рапунцель и Аленой Савкиной назревает новый скандал14:52На Украине торжественно отмечают «пятую годовщину российской агрессии» (ФОТО)13:52ЛАУРЕАТЫ ОБЩЕНАЦИОНАЛЬНОЙ ПРОГРАММЫ «ЧЕЛОВЕК ГОДА– 2018» в номинации «Лидер страхового рынка года»13:26В Индии в небе столкнулись два самолета13:00Витас заявил, что с возрастом в его голосе появились "незначительные изменения"12:54