Показать меню
13 фев 13:16Культура

Евгений Петросян похвастался фанатам кошачьей шляпой от Карла Лагерфельда

Евгений Петросян похвастался фанатам кошачьей шляпой от Карла Лагерфельда



Евгений Петросян на странице в соцсети Instagram опубликовал новую фотографию, где показал кошачью шляпку от популярного дизайнера Карла Лагерфельда. Большинство поклонников удивились выбору головного убора российского юмориста и звезды «Аншлага». В описании публикации Евгений Петросян назвал себя «шляпником». На показанном снимке артист позирует у входа в здание и улыбается в объектив камеры. В комментариях некоторые фолловеры заявили, что кто-то «наставил рога» юмористу. Он же в ответ указал, что данную модель придумал Карл Лагерфельд, посвятивший предмет одежды любимой кошке по кличке Шупетт. За короткое время пост оценили более 14 тысяч подписчиков.
Последним временем Евгений Петросян все чаще обращается за помощью к дизайнером и покупает у них дорогостоящую одежду. В январе этого года он примерил пальто из коллекции Гоши Рубчинского, а также поделился видеороликом со съемок в микроблоге. Исполнитель указал, что благодаря необычной форме тренча одежда выглядит оригинально.
Ранее Евгений Петросян показал фанатам «зажигательный танец».
Автор: Ольга Иванова По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Эксперты: Федеральный бюджет не позволяет выполнить «майский указ» Путина10:26Свердловские власти почти за 2 млн создадут новый турмаршрут, посвященный Романовым09:27ДНР: Бойцы ВСУ наладили торговлю картами минных полей Донбасса05:53Жители Мексики напуганы появлением черного НЛО05:26На Львовщине в смертельное ДТП попали полицейские05:00Skybound Games закончит The Walking Dead с бывшими сотрудниками Telltale04:26Пропавший мужчина найден мертвым03:52Рецензия: Сергей Безруков и «Крёстный папа» - «Крёстный папа» **03:26Иосиф Пригожин осудил возрастную дискриминацию своей супруги Валерии03:00Жена Валентина Юдашкина рассказала, как ревновала его к моделям02:52Иосиф Оганесян опроверг слухи о своей болезни и признался в апатии02:52Мусульбес и Литвинов планируют покинуть «Дом-2» и открыть бизнес в Украине02:52Звезда «Дома-2» Александр Нелидов: «Это реалити-шоу никогда не закроют»02:52Ольга Бузова прекратила общение с Лебедевым из-за Александра Гринева02:52Ведущая «Дома-2» Ольга Орлова опять разлучает пару с Саймоном Марданшиным02:52За бардак в комнате Саша Черно получила нагоняй от Ксении Бородиной02:52Татьяна Африкантова в смешном видео критикует Ольгу Рапунцель02:52Екатеринбург вошел в топ-5 по лучшим гастрономическим фестивалям в России02:00В Керчи 20 пострадавших при ЧП в колледже получили выплаты01:26СКР: Смертельный взрыв на «Авангарде» произошел из-за посторонних на заводе01:00