Показать меню
13 фев 13:16Культура

Дмитрий Дмитренко убеждён, что полиграф показывает результаты, выгодные шоу

Дмитрий Дмитренко убеждён, что полиграф показывает результаты, выгодные шоу



Дмитрий Дмитренко убеждён, что полиграф показывает результаты, выгодные шоу и его руководству, а не реальное положение дел. В недавнем выпуске "Дома-2" ведущие устроили разгромный допрос участника "Свадьбы на миллион" на детекторе лжи.
Дмитрия обвинили в многочисленных изменах, которые подтвердил полиграфолог, а Ольгу Рапунцель заставили рыдать и поучать мужа на всю страну, поскольку он неспособен вести себя адекватно своему семейному положению.
Зрители были ошеломлены, как жестоко обошлись с Дмитренко, а хейтеры получили свою долю злорадства. Тем не менее, в своём Instagram герой телестройки пишет, как всегда, абсолютно противоположное, будто никаким позорных разоблачений и не было.
Дмитрий утверждает: полиграф настроен так, чтобы подтверждать самую нелицеприятную правду в угоду зрителю и организаторам. Он ни в чём не виноват, ведь мать воспитала его достойным человеком.
Далее знаменитость рассыпается в благодарности родителям Ольги и своим собственным, упоминая о таком чудесном обстоятельстве, как то, что они вскоре станут бабушками.
"Вы настолько убогие и ущербные, что элементарно не умеете ни любить, ни дружить, ни даже разговор поддерживать". "А вам самим-то не стыдно? Так позориться? Вообще, я в шоке". "Трус ты! Так и дальше будешь изменять жене!" - пишут антифанаты пары в комментариях.
Ранее Дмитрия Дмитренко уличили в изменах беременной Ольге Рапунцель.
Автор: Ольга Иванова По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Прокуратура нашла признаки двух преступлений в действиях руководства «СаратовРегионСтройС»05:52Видео: автомобиль с поршневым двигателем установил новый мировой рекорд04:26Саратовские активисты просят Путина остановить строительство опасного химзавода03:52Анджелину Джоли срочно госпитализировали в «психушку»03:26Жители Сочи просят Путина защитить их дома от произвола властей03:00Сергей Доренко назвал собственную версию убийства Владислава Листьева02:52Михаил Сироткин: «Наши подрядчики на сверхприбыли не надеются»02:26День добровольца Донбасса: где провести его с единомышленниками02:00Лера Кудрявцева родила дочь молодому супругу01:52В Севастополе японцам предложили футбол и секрет долголетия00:26С начала года Роспотребнадзор забраковал 150 тонн мяса00:00«ЗИЛ» и «ВАЗ» столкнулись в Липецкой области23:52Совет судей вступился за судью, закрывшего дело Кернеса22:26Остаться в живых22:00“Укрзализныця” показала заработки от сотрудничества с Россией21:27День рождение Стаса Пьехи!19:26Умер знаменитый участник "Что? Где? Когда?" Михаил Басс18:26Минздрав: Число беременных девочек до 14 лет сократилось за год в России18:01Полтора миллиарда рублей потратят на строительство больницы в Николаевске-на-Амуре17:00Егор Дружинин возвращается в «Танцы»16:26