Показать меню
13 фев 13:16Культура

Дмитрий Дмитренко убеждён, что полиграф показывает результаты, выгодные шоу

Дмитрий Дмитренко убеждён, что полиграф показывает результаты, выгодные шоу



Дмитрий Дмитренко убеждён, что полиграф показывает результаты, выгодные шоу и его руководству, а не реальное положение дел. В недавнем выпуске "Дома-2" ведущие устроили разгромный допрос участника "Свадьбы на миллион" на детекторе лжи.
Дмитрия обвинили в многочисленных изменах, которые подтвердил полиграфолог, а Ольгу Рапунцель заставили рыдать и поучать мужа на всю страну, поскольку он неспособен вести себя адекватно своему семейному положению.
Зрители были ошеломлены, как жестоко обошлись с Дмитренко, а хейтеры получили свою долю злорадства. Тем не менее, в своём Instagram герой телестройки пишет, как всегда, абсолютно противоположное, будто никаким позорных разоблачений и не было.
Дмитрий утверждает: полиграф настроен так, чтобы подтверждать самую нелицеприятную правду в угоду зрителю и организаторам. Он ни в чём не виноват, ведь мать воспитала его достойным человеком.
Далее знаменитость рассыпается в благодарности родителям Ольги и своим собственным, упоминая о таком чудесном обстоятельстве, как то, что они вскоре станут бабушками.
"Вы настолько убогие и ущербные, что элементарно не умеете ни любить, ни дружить, ни даже разговор поддерживать". "А вам самим-то не стыдно? Так позориться? Вообще, я в шоке". "Трус ты! Так и дальше будешь изменять жене!" - пишут антифанаты пары в комментариях.
Ранее Дмитрия Дмитренко уличили в изменах беременной Ольге Рапунцель.
Автор: Ольга Иванова По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Может, кто-то в столовой...» — в Раде шокированы прогулами нардепов15:32В Зауралье из-за лесных пожаров приостановили заготовку древесины15:24В Российском топливном союзе рассказали о возможном снижении акцизов на топливо15:16Украинские силовики уничтожили 15 боевиков на Донбассе15:08«Галс-Девелопмент» выступила партнером VI фотоконкурса «Планета Москва»15:01В Британии женщина получила пожизненный срок за садистское нападение на возлюбленного14:56Twitter выступил против кириллицы14:48Чулки в сеточку - тренд этого лета14:24В США 8-летняя девочка поддержала отца в желании стать матерью14:16Безрамочный смартфон HTC Desire 12 оценен в 14 тысяч рублей14:08Западня разведка в ярости: Австрия продалась Москве14:00Лиза Кудроу снимется в режиссёрском дебюте Оливии Уайлд13:48Астрофизик предсказал, что будет после гибели человечества13:40В Тернополе группа с битами напала на лагерь ромов13:16Саша Черно отказывается идти к пластическим хирургам в надежде похудеть самостоятельно13:08По мнению зрителей, менять нужно не участников «Дома-2», а его руководство13:08Нелли Ермолаева уехала из Москвы и теперь наслаждается «фермерской» жизнью за городом13:08Юлия Ефременкова все еще испытывает чувства к Сергею Кучерову13:08Хейтеры раскритиковали Ксению Собчак за покупку огромного шкафа для вещей сына13:08Руслана Мишина обманула фанатов рассказами про покупку квартиры в Швеции13:08