Показать меню
13 фев 13:16Культура

Дмитрий Дмитренко убеждён, что полиграф показывает результаты, выгодные шоу

Дмитрий Дмитренко убеждён, что полиграф показывает результаты, выгодные шоу



Дмитрий Дмитренко убеждён, что полиграф показывает результаты, выгодные шоу и его руководству, а не реальное положение дел. В недавнем выпуске "Дома-2" ведущие устроили разгромный допрос участника "Свадьбы на миллион" на детекторе лжи.
Дмитрия обвинили в многочисленных изменах, которые подтвердил полиграфолог, а Ольгу Рапунцель заставили рыдать и поучать мужа на всю страну, поскольку он неспособен вести себя адекватно своему семейному положению.
Зрители были ошеломлены, как жестоко обошлись с Дмитренко, а хейтеры получили свою долю злорадства. Тем не менее, в своём Instagram герой телестройки пишет, как всегда, абсолютно противоположное, будто никаким позорных разоблачений и не было.
Дмитрий утверждает: полиграф настроен так, чтобы подтверждать самую нелицеприятную правду в угоду зрителю и организаторам. Он ни в чём не виноват, ведь мать воспитала его достойным человеком.
Далее знаменитость рассыпается в благодарности родителям Ольги и своим собственным, упоминая о таком чудесном обстоятельстве, как то, что они вскоре станут бабушками.
"Вы настолько убогие и ущербные, что элементарно не умеете ни любить, ни дружить, ни даже разговор поддерживать". "А вам самим-то не стыдно? Так позориться? Вообще, я в шоке". "Трус ты! Так и дальше будешь изменять жене!" - пишут антифанаты пары в комментариях.
Ранее Дмитрия Дмитренко уличили в изменах беременной Ольге Рапунцель.
Автор: Ольга Иванова По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Задолженность россиян по исполнительным производствам приблизилась к 5 трлн рублей23:57Корпорация Danone подала в суд на Россельхознадзор за обнаруженные следы антибиотиков23:57В НАТО объяснили, почему Украина не может вступить в альянс23:48«Ещё смешнее, чем я думала раньше»: В МИД рассказали о местах для поцелуев на выступлении Порошенко (ФОТО)23:48«Список Вагнера» — вся правда об опубликованных данных «пропавших без вести сотрудников российской ЧВК» (ФОТО)23:48Порошенко: Мы не хотим победить Россию23:48Бельгия будет штрафовать Facebook на 250 тысяч евро в день23:48Премьер Польши возмутил премьера Израиля заявлением о причастности евреев к Холокосту23:48В Белом доме рассказали, кто навредил США больше, чем Россия23:48МИД Украины рассказал, кто сорвал «нормандскую» встречу23:48Samsung Galaxy S10 будет поддерживать интернет 5G23:40Игрок "Ниццы" Марио Балотелли готов убить человека, если тот бросит в него банан23:40В России криптовалютчики жгут доллары на Масленицу23:40Супермодель Бьянка Балти под вспышки фотокамер сверкнула сосками23:40Тимати пригрозил опубликовать гей-видео с участием депутата, который избил DJ Smash23:40Ученые обнаружили у женщин ген измены23:40«В свечах и розах»: секс-фото голого Порошенко будоражит Сеть23:40Ученые создали дешевый графеновый фильтр для воды23:40Погром в здании РЦНК переполнил чашу терпения Москвы: Киев призвали к ответу23:32Астролог Василиса Володина рассказала, какие 5 знаков Зодиака разбогатеют в год Желтой Земляной Собаки23:32