Показать меню
13 фев 13:41Культура

Джеймс Хэтфилд сыграет в байопике Теда Банди

Джеймс Хэтфилд сыграет в байопике Теда Банди


Фронтмен группы Metallica Джеймс Хэтфилд появится в байопике Теда Банди вместе с Заком Эфроном и Лили Коллинз. Картина под названием «Чрезвычайно порочный, ужасно злой и мерзкий» расскажет об отношениях серийного убийцы с его тогдашней подругой, которая на момент их отношений не догадывалась о его преступлениях.

Как сообщает Variety, Хетфилд сыграет офицера Боба Хейуорда — патрульного полицейского, который первым обратил внимание на подозрительные орудия в машине Банди и арестовал его в 1975 году. Это будет первая драматическая роль музыканта, который ранее играл в фильмах исключительно самого себя. Режиссёр картины, Джо Берлингер, ранее сотрудничал с Хэтфилдом на съёмках документальной ленты «Metallica: Some Kind of Monster».

В фильме о Теде Банди также снимутся Джим Парсонс, Хэйли Джоэл Осмент, Джон Малкович, Кайя Скоделарио, Терри Кинни, Дилан Бейкер, Анджела Сарафян и Джеффри Донован. Съёмки картины начались в январе 2018 года, о дате релиза пока не сообщается.

Автор: Алла Сергеева По материалам: intermedia
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Кандидат в мэры Москвы призвал установить единый транспортный тариф в размере 25 рублей07:26В Москве в возрасте 80 лет скончался писатель Эдуард Успенский06:52Дочь не будет вмешиваться в развод Петросяна и Степаненко05:52Крупный украинский банк в рамках «перезагрузки» отключит 2 млн карт04:52В World of Warcraft стартовала «Битва за Азерот»?04:00Минтранс может компенсировать авиакомпаниям рост цен на топливо03:52Американка прославилась благодаря полицейскому фото03:26На фотосессии Дэвид Бекхэм увеличил своё мужское достоинство, подложив носки в бельё03:00Валерий Блюменкранц запросил баснословную сумму денег за информацию о разводе с Татой03:00Ольгу Орлову опять сводят с участником «Дома-2», на этот раз с Егором Черкасовым03:00Анастасия Кочервей отказалась от секса с рэпером Гуфом, после чего была уволена03:00Модель Эмили Ратаковски обнажила грудь прямо в ресторане03:00Александра Шева планирует сделать интимный пирсинг03:00Станислав Садальский сравнил в Сети Людмилу Максакову и Татьяну Васильеву в купальниках03:00Дочери Майкла Джексона сделали сложную операцию по удалению воспаления03:00Европа под прицелом: тунисские радикалы пытаются проникнуть в ЕС02:00Шевцова: Из-за политики Кремля антироссийская позиция стала критерием американского патриотизма01:26Главгосстройнадзор проверил ход строительства детского сада в Домодедово23:52Верку Сердючку «боятся приглашать» в Россию23:26В Индии обнаружили крысу, из тела которой пророс соевый куст23:00