Показать меню
14 фев 00:08Культура

Бетт Мидлер и Шэрон Стоун расскажут сказку о жене аллерголога

Бетт Мидлер и Шэрон Стоун расскажут сказку о жене аллерголога


Шэрон Стоун и Бетт Мидлер сыграют главные роли в комедии «Сказка о жене аллерголога» (The Tale of the Allergist's Wife) режиссера Энди Фикмена. Мидлер досталась роль той самой жены по имени Марджори Тауб. Она живет на Манхэттене, в Верхнем Вест-Сайде, со своим любящим мужем, и переживает тяжелый психологический кризис. Супруг Марджори работает не в самой престижной области медицины: он аллерголог, помогающий бездомным. А тут еще на горизонте появляется подруга детства мужа Ли – гламурная дама, живущая такой веселой жизнью, о которой Марджори всегда мечтала, но не может себе позволить. Поскольку Ли становится постоянным гостем в доме, депрессия Тауб усиливается и приводит к совершенно неожиданным последствиям для всех троих.

Фильм станет экранизацией одноименной бродвейской постановки по пьесе Чарльза Буша. Продюсируют проект Роберт Корт, Дэрил Рот и Джеффри Мельник. Как сообщает Hollywood Reporter, Мидлер уже снималась у Фикмена в фильме 2012 года «Родительский беспредел», а Стоун будет сотрудничать с режиссером впервые, да и роли в комедиях для нее редкость.

Автор: Алла Сергеева По материалам: intermedia
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В ООН призвали Украину выделить больше финансов для расследования преступлений против Майдана19:00Комитет солдатских матерей выступил в поддержку запрета смартфонов в армии18:52Самые полезные советы для тех, кто собирается ехать на море поездом17:52В Саратове создан «золотой наношприц» для лечения рака17:00Российские военные, переброшенные из Сирии, атакуют ВСУ боевыми лазерами, — минобороны Украины (ВИДЕО)16:52Екатеринбург примет первый турнир года по профессиональному боксу RCC Boxing Promotions15:5211 лет со дня смерти Егора Летова15:29Специалисты назвали два лучших и доступных средства от экземы, которые можно использовать в домашних условиях15:00Вскоре после разрыва с четвертым мужем звезда «Дома-2» Елена Беркова показала нового избранника14:52Екатерина Климова встретилась с беременной Анастасией Цветаевой в Тель-Авиве14:52Анна Чиповская довела до слез Алексея Макарова14:52На съемках шоу «Три аккорда» Максим Аверин занимается импровизацией14:52Ольга Бузова призналась, что набрала несколько лишних килограмм во время последней болезни14:52Супруга Тарасова Анастасия Костенко заявила, что измену нельзя прощать14:52Витас сообщил о "незначительных изменениях" в голосе14:52Между Ольгой Рапунцель и Аленой Савкиной назревает новый скандал14:52На Украине торжественно отмечают «пятую годовщину российской агрессии» (ФОТО)13:52ЛАУРЕАТЫ ОБЩЕНАЦИОНАЛЬНОЙ ПРОГРАММЫ «ЧЕЛОВЕК ГОДА– 2018» в номинации «Лидер страхового рынка года»13:26В Индии в небе столкнулись два самолета13:00Витас заявил, что с возрастом в его голосе появились "незначительные изменения"12:54