Показать меню
14 фев 00:08Культура

Бетт Мидлер и Шэрон Стоун расскажут сказку о жене аллерголога

Бетт Мидлер и Шэрон Стоун расскажут сказку о жене аллерголога


Шэрон Стоун и Бетт Мидлер сыграют главные роли в комедии «Сказка о жене аллерголога» (The Tale of the Allergist's Wife) режиссера Энди Фикмена. Мидлер досталась роль той самой жены по имени Марджори Тауб. Она живет на Манхэттене, в Верхнем Вест-Сайде, со своим любящим мужем, и переживает тяжелый психологический кризис. Супруг Марджори работает не в самой престижной области медицины: он аллерголог, помогающий бездомным. А тут еще на горизонте появляется подруга детства мужа Ли – гламурная дама, живущая такой веселой жизнью, о которой Марджори всегда мечтала, но не может себе позволить. Поскольку Ли становится постоянным гостем в доме, депрессия Тауб усиливается и приводит к совершенно неожиданным последствиям для всех троих.

Фильм станет экранизацией одноименной бродвейской постановки по пьесе Чарльза Буша. Продюсируют проект Роберт Корт, Дэрил Рот и Джеффри Мельник. Как сообщает Hollywood Reporter, Мидлер уже снималась у Фикмена в фильме 2012 года «Родительский беспредел», а Стоун будет сотрудничать с режиссером впервые, да и роли в комедиях для нее редкость.

Автор: Алла Сергеева По материалам: intermedia
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Эксперты: Федеральный бюджет не позволяет выполнить «майский указ» Путина10:26Свердловские власти почти за 2 млн создадут новый турмаршрут, посвященный Романовым09:27ДНР: Бойцы ВСУ наладили торговлю картами минных полей Донбасса05:53Жители Мексики напуганы появлением черного НЛО05:26На Львовщине в смертельное ДТП попали полицейские05:00Skybound Games закончит The Walking Dead с бывшими сотрудниками Telltale04:26Пропавший мужчина найден мертвым03:52Рецензия: Сергей Безруков и «Крёстный папа» - «Крёстный папа» **03:26Иосиф Пригожин осудил возрастную дискриминацию своей супруги Валерии03:00Жена Валентина Юдашкина рассказала, как ревновала его к моделям02:52Иосиф Оганесян опроверг слухи о своей болезни и признался в апатии02:52Мусульбес и Литвинов планируют покинуть «Дом-2» и открыть бизнес в Украине02:52Звезда «Дома-2» Александр Нелидов: «Это реалити-шоу никогда не закроют»02:52Ольга Бузова прекратила общение с Лебедевым из-за Александра Гринева02:52Ведущая «Дома-2» Ольга Орлова опять разлучает пару с Саймоном Марданшиным02:52За бардак в комнате Саша Черно получила нагоняй от Ксении Бородиной02:52Татьяна Африкантова в смешном видео критикует Ольгу Рапунцель02:52Екатеринбург вошел в топ-5 по лучшим гастрономическим фестивалям в России02:00В Керчи 20 пострадавших при ЧП в колледже получили выплаты01:26СКР: Смертельный взрыв на «Авангарде» произошел из-за посторонних на заводе01:00