Показать меню
14 фев 02:16Культура

Максим Фадеев расторгнул контракт с солисткой группы SEREBRO Полиной Фаворской

Максим Фадеев расторгнул контракт с солисткой группы SEREBRO Полиной Фаворской

Поклонники солистки SEREBRO знали, что она собирается покинуть группу, но до сего времени продолжала ездить на гастроли и даже устроила вечеринку для коллег. Они были огорчены известием, что Максим Фадеев расторгнул контракт с Полиной Фаворской, сообщив об этом в Instagram.

Продюсер в комментариях шутливо попросил журналистов начинать звонить певицы и выяснять все подробности страшного события. Он опубликовал фото, на котором позирует вместе с Полиной Фаворской и Ольгой Серябкиной, продолжающей оставаться в коллективе. После кастинга солисткой стала Татьяна Маргунова, а подписчики неоднозначно отнеслись к сообщению звезды.


Некоторые лица нашли иронию в словах Максима Фадеева, помня о ситуации с Еленой Темниковой. Они тоже ждут выяснение отношений со стороны исполнительницы, однако она не собирается радовать недоброжелателей. Артистка сама хотела уйти из группы, потому что хочет попробовать поработать в новом стиле и отправиться в путешествие, хотя такое решение было сложно принять.
Автор: Алла Сергеева По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В кроватях людей грязи больше, чем на лежанках шимпанзе20:24Актриса Глафира Тарханова не постеснялась выложить фото в бикини20:16Ирину Шейк без макияжа и Брэдли Купера с коляской заметили в Нью-Йорке20:16«По стопам отца»: Сын умершего актёра Андрея Краско тоже стал артистом20:16Звёзды шоу-бизнеса хвастаются нарядами перед премией Ru.Tv20:16Дочь Владимира Машкова впервые показал фото его привезённых из США внучек20:16Громкий развод в Голливуде: Актриса Сильверстоун вновь может стать свободной20:16Катя Гордон сообщила тайные причины развода Кержаковых20:16Фанаты приняли «ручки-ниточки» похудевшей Глюк'оZы за признак анорексии20:16В Житомире поймали сбежавшего из колонии в Харьковской области преступника20:08Ковер – броский акцент интерьера19:56НАТО получил разгромный документ, касающийся Украины19:48Лена Миро назвала причину развода Матильды и Сергея Шнуровых19:01Регину Тодоренко раскритиковали за лишний вес19:01В Сети раскритиковали маму Дмитрия Тарасова19:00Айза Анохина и Гуф вновь устроили публичные разборки19:00На участие в первых «Чистых играх» подали заявку уже более полусотни свердловчан18:48Как выбрать подходящую удочку для вашей рыбалки18:40Песков рассказал, что просыпается в холодном поту после снов с Путиным18:32Ученые создали обратимо растягиваемые в 6 раз композитные волокна18:08