Показать меню
14 фев 04:16Культура

Поклонники Виктории Бони раскритиковали её за лицо

Поклонники Виктории Бони раскритиковали её за лицо

В прошлом популярная модель и экс-участница скандального телешоу «Дом-2» Виктория Боня подверглась жёсткой критике со стороны своих фанатов. Женщина выложила в свой Instagram очередное фото своего лица, заявив, что молодость она сохраняет при помощи специальной гимнастики для глаз. Но поклонники решили, что на снимке Боня выглядит слишком идеальной и не похожей на себя.

 После публикации в Instagram Виктории Бони снимка её лица и истории о том, что только гимнастика для лица сохраняет молодость и красоту женщины, фанаты обрушили на неё ряд гневных комментариев. Они считают, что на снимке лицо Виктории выглядит очень гладим и идеальным, на столько, что его даже нельзя узнать.

Многие посчитали, что дело не в гимнастике, а в фотомонтаже и пластических операциях. Поклонники женщины считают, что она стала совсем другой и не настоящей.

Однако, совсем недавно те же самые фанаты Бони хвалили её за внешний вид. Речь идёт о фото, где знаменитость была запечатлена на одном из пляжей ОАЭ. 

Тогда же фанаты отмечали отличный внешний вид женщины, добавляя, что она больше не выглядит изнурённой.

Автор: Алла Сергеева По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Омске при капремонте дома вместо крыши положили плёнку09:08Сергей Шнуров посвятил расставанию с женой Матильдой грустное стихотворение09:00Саратовские полицейские отправились охранять ЧМ-2018 в Волгоград и Самару08:48На российских дорогах появились новые виды дорожных ограждений08:04Астраханцев предупредили о пыльной буре08:00Кто сбил «Боинг» MH17 на Донбассе?07:48Brainstorm выпустили новый сингл по-прибалтийски (Видео)07:32NASA собирается развернуть на Луне первый ракетно-космический завод07:00SEVERIN DEVELOPMENT оценила инвестиционный бюджет Томинского проекта06:48Порошенко и Штайнмайер планируют обсудить размещение миротворцев ООН на Донбассе06:16Черноморский флот усилился «калиброносцем» из серии «Буянов»05:48Памятные 100-рублёвки с Львом Яшиным не будут приниматься банкоматами05:40Григорий Лепс стал героем «Сегодня вечером»04:40Анастасия Заворотнюк проводила сына во взрослую жизнь04:04Дочь Любови Успенской полностью разделась для фотосессии04:03Рита Дакота рассказала о своей пластике04:03Алена Водонаева раскритиковала Веру Брежневу03:57Поклонники Евгении Феофилактовой вычислили ее ухажера03:56Светлана Лобода опубликовала первое фото после родов03:48В Никитовском районе Горловке из-за взрыва гранаты ранены двое детей03:32