Показать меню
14 фев 04:16Культура

Поклонники Виктории Бони раскритиковали её за лицо

Поклонники Виктории Бони раскритиковали её за лицо

В прошлом популярная модель и экс-участница скандального телешоу «Дом-2» Виктория Боня подверглась жёсткой критике со стороны своих фанатов. Женщина выложила в свой Instagram очередное фото своего лица, заявив, что молодость она сохраняет при помощи специальной гимнастики для глаз. Но поклонники решили, что на снимке Боня выглядит слишком идеальной и не похожей на себя.

 После публикации в Instagram Виктории Бони снимка её лица и истории о том, что только гимнастика для лица сохраняет молодость и красоту женщины, фанаты обрушили на неё ряд гневных комментариев. Они считают, что на снимке лицо Виктории выглядит очень гладим и идеальным, на столько, что его даже нельзя узнать.

Многие посчитали, что дело не в гимнастике, а в фотомонтаже и пластических операциях. Поклонники женщины считают, что она стала совсем другой и не настоящей.

Однако, совсем недавно те же самые фанаты Бони хвалили её за внешний вид. Речь идёт о фото, где знаменитость была запечатлена на одном из пляжей ОАЭ. 

Тогда же фанаты отмечали отличный внешний вид женщины, добавляя, что она больше не выглядит изнурённой.

Автор: Алла Сергеева По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Егор Дружинин возвращается в «Танцы»16:26Что поможет похудеть: полезные советы14:26Быстрый и точный расчет дробей14:13Депутат уличил автостраховщиков в желании снизить выплаты по ОСАГО14:00В Мурманске возле подъезда от сердечного приступа умер мужчина13:00Эксперты: Родители могут заразиться депрессией от детей12:52Рустам Солнцев хочет завести детей с Ольгой Бузовой12:00Певица Пелагея стала крестной матерью для дочери Екатерины Гелайко12:00В райдер Ольги Бузовой входит коньяк, вино и кальян12:00T-killah в разводе Дмитрия Тарасова с Ольгой Бузовой принял сторону друга12:00Дочь певицы Валерии расстроила поклонников неудачным снимком в Instagram12:00Филипп Киркоров и Ольга Бузова устроили страстные танцы под песню «Ибица»12:00Ольга Бузова назвала Филиппа Киркорова своей любовью12:00Хейтеры сравнили новый образ Саши Черно с Орком из «Властелина колец»12:00Пугачева отказала Криду в участии в своем шоу10:52Светлана Ионова продемонстрировала шикарную фигуру после родов10:27В машине были ружья. В Челябинской области главу поселения задержали пьяным за рулем09:52Сын Елены Яковлевой Денис Шальных сделал страшное признание в Instagram09:00Порошенко рассказал о молодежном проекте «Джура – Пограничник»08:52Идеальная разница в возрасте для крепкого брака, озвучена психологами и учёными08:00