Показать меню
14 фев 05:02Культура

Американские актеры жалуются на домогательства зрителей во время спектакля

Американские актеры жалуются на домогательства зрителей во время спектакля. Исполнителей хватают за гениталии и прикасаются к груди.

Американские актеры жалуются на домогательства зрителей во время спектакля

 В Нью-Йорке набирает популярность постановка Sleep No More. Это иммерсивный спектакль. То есть во время действа зрители могут быть непосредственно вовлечены в творческий процесс. Актеры хватают любого пришедшего гостя и устраивают с ним сцены.

Сам спектакль носит откровенный характер. В нем присутствуют постельные сцены и эротические танцы. Поэтому некоторые зрители, чувствуя вседозволенность, позволяют себе немного больше. Они пристают к актерам, трогают их в интимных местах.

На данный момент известно о 17 случаях домогательств, которые были подтверждены. Но актеры не называют своих имен, так как опасаются за свою работу. К слову, за происходящим театральным действие следит охрана. Однако ее исполнители, подвергшиеся домогательствам, обвиняют в бездействии.

Американская постановка Sleep No More выполнена в модернистическом духе. В помещении, где проходит спектакль, отсутствует привычная сцена, а также нет зрительских кресел. Все гости перемещаются из одной комнаты в другую.

Автор: Алла Сергеева По материалам: hotgeo
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В России могут ужесточить требования к приемным родителям07:52СМИ раскрыли детали свадьбы Поклонской07:26Иловайский котёл повторят под Киевом и Черниговом (ФОТО)06:26В России ужесточат требования к приемным родителям05:26Суд назначил экспертизу слов мэра Сколе о евреях03:52Стали известны новые подробности о финальном сезоне “Игры престолов”02:26ФСБ обыскала дом организатора протестов против «Ядрово»01:52Ученые: Земля не выдержит правильно питающихся людей01:26«Курортный» Тунис теряет туристов из-за проблем с авиасообщением00:52Крым установит паромное сообщение с Турцией00:26Шубка на миллион: СМИ рассказали о стоимости нарядов пассии Петросяна23:00Суд перевел вторую фигурантку дела «Нового величия» Марию Дубовик под домашний арест22:00Виталина Цымбалюк-Романовская завела нового мужчину, считает экстрасенс21:26Ксения Собчак опять надела свадебное платье21:26Солист группы «Братья Грим» женился на молодой возлюбленной21:26Андрей Разин рассказал о состоянии впавшей в кому солистки «Фристайла»21:26Максим Матвеев радует Лизу Боярскую романтическими завтраками21:26Дэниэл Рэдклифф обратился к якутским фанатам по видео21:26Реальный дед: Григорий Лепс показал свою семью в сборе21:26Гарри Галкин сыграл с Раймоном Паулсом в три руки21:26