Показать меню
14 фев 11:08Культура

Благодаря фитнес-туру Мария Кохно сбросила 3,5 килограмма

Благодаря фитнес-туру Мария Кохно сбросила 3,5 килограмма



Экс-участница «Дома-2» Мария Кохно приобрела спортивный тур и отправилась в Тунис. На протяжении нескольких дней она занималась в компании таких же как она девушек, а теперь рассказала о своих впечатлениях подписчикам.
Изначально Маша хотела лететь со своим мужчиной на отдых в Вену, но поездка сорвалась в самый последний момент, и менеджер предложил им в качестве альтернативы фитнес-тур.

В своем Instagram она рассказала, что согласилась поехать в такой тур неожиданно для себя. До этого она ни разу не ездила в такие путешествия, а потому слишком волновалась и не знала, чего ожидать.

По ее словам, со своей группой она познакомилась в аэропорту и была приятно удивлена, что практически все ее знали.

Кохно сообщила, что в день у них было по 2 тренировки, они пили много воды и питались по специальному графику.


«Тренироваться под музыку на берегу моря – это обалденно. Мне очень понравилось. Мы ездили в Сахару, играли в игры. Скучно не было ни на секунду», - призналась она.
Маша отметила, что за неделю ей удалось сбросить 3,5 килограмма, а ее тело заметно подтянулось. И если раньше к подобным турам она относилась скептически, то сейчас уверенно заявляет, что обязательно как-нибудь повторит такую поездку.
Автор: Ольга Иванова По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Владимир Пресняков не получил приглашение на юбилейный концерт Аллы Пугачевой02:54Николай Басков мечтает на несколько месяцев скрыться от всех02:54Участник «Дома-2» Роман Капаклы неудачно сравнил себя с Иосифом Кобзоном02:54Ирина Пинчук, Захар Саленко и Саша Черно сообщили, что от них массово продолжают отписываться в Instagram02:54Владимир Машков намерен уйти из кино02:54Яна Рудковская поделилась архивной фотографией со своего венчания02:54Мария Шукшина получила во сне «весточку с того света» от Сергея Кушнерева02:53Елена Малышева в программе Басте назвала рэп сложным жанром современной поэзии02:53В России нашли алмаз в форме сердца02:02Бурда прокомментировал отстранение Друзя от участия в «Что? Где? Когда?»00:26Свердловская область стала лидером антирейтинга по незаконной вырубке леса23:52Боевики на Донбассе продолжают нарушать линию отвода тяжелого вооружения23:03Группа SpAce проедется по России!22:53Ученые рассказали о связи между недосыпанием и работой сердца22:26Дмитрий Медведев: В России пересмотрят оценку уровня бедности21:26Алена Савкина опровергла информацию о том, что назвала сына Кириллом21:00Саша Черно выбрала себе автомобиль, на котором будет учиться ездить21:00Валерий Блюменкранц познакомил Ирину Пинчук со своими родителями в Одессе21:00Экс-участник «Дома-2» Алексей Самсонов снова женился21:00В реальном времени Илья Яббаров и Рита Ларченко снова вместе21:00