Показать меню
14 фев 11:08Культура

Зрителям «Дома-2» интересно, кого выберет Стефан Джевелит: Лену Хромину или Дашу Лымарь

Зрителям «Дома-2» интересно, кого выберет Стефан Джевелит: Лену Хромину или Дашу Лымарь



Несколько дней назад на Остров любви телепроекта «Дом-2» прибыл Стефан Джевелит, который во время своего прихода заявил о своей симпатии к Елене Хроминой. Поближе познакомившись с девушкой, он понял, что отношения с ней будут кошмаром, а потому согласился на прогулку с Дарьей Лымарь.

Сложившаяся ситуация молодого человека полностью устраивала, да только на Лобном Даша заявила, что поход в горы был совсем не вылазкой на природу по дружбе, а настоящим свиданием, а значит теперь она рассматривает его, как потенциального парня.

Более того, девушка заявила, что является подругой Лены и потому устроила проверку симпатии молодого человека к ней, которую он не прошел.

В итоге сейчас зрителям интересно, что же будет делать Джевелит, ведь он может попасть в немилость Лены и ее подруг на Сейшелах, как в свою очередь попал Давид Анташвили, и какие шаги он предпримет, чтобы избежать противостояния с девушками.

По мнению фанатов телестройки, у парня есть только 2 варианта: либо пиариться в паре с Лымарь, либо ходить в слугах у Хроминой.
Автор: Ольга Иванова По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Анита Цой перенесла хирургическое вмешательство по удалению желчного пузыря02:52Стал известен пол будущего ребёнка Эмина Агаларова и Алёны Гавриловой02:52Ксения Собчак порадовала поклонников в Instagram очередным «беременным» фото02:52Полуфиналист 2-го сезона «Голоса» Шарип Умханов снял клип с Алесей Кафельниковой02:52В Китае построили самый длинный мост в мире02:26Власти Озерска скорректировали спорный план реорганизации городских школ01:26Министерство транспорта России предупредило о возможной остановке работы авиакомпаний00:00Хайди Клум и другие знаменитости на благотворительном вечере детской больницы Лос-Анджелеса23:52Ким Кардашьян: «Дома я гораздо более консервативна»23:52Еще одно подтверждение брака Джастина Бибера и Хейли Болдуин23:52Миранда Керр о семье, карьере и секретах красоты23:52Эшли Грэм о подкасте и любви к телу23:52В дом Виктории и Дэвида Бекхэм пытались ворваться грабители23:52Хайден Панеттьери перешла на следующий этап отношений с новым бойфрендом23:52Дженнифер Гарнер занялась фермерством23:52Во Франции обнаружили самый большой метеорит в стране23:26Прокуратура добилась взыскания 14,6 млн. рублей с бывшего мэра Камышлова23:00Наталья Сергунина отметила уникальность проекта в Ландшафтном парке ВДНХ21:52Бородатый блогер из Москвы высмеял Ольгу Бузову в своей новой пародии21:26Пасынок Наталии Белохвостиковой Кирилл находится в больнице из-за несчастного случая21:26