Показать меню
14 фев 11:08Культура

Зрителям «Дома-2» интересно, кого выберет Стефан Джевелит: Лену Хромину или Дашу Лымарь

Зрителям «Дома-2» интересно, кого выберет Стефан Джевелит: Лену Хромину или Дашу Лымарь



Несколько дней назад на Остров любви телепроекта «Дом-2» прибыл Стефан Джевелит, который во время своего прихода заявил о своей симпатии к Елене Хроминой. Поближе познакомившись с девушкой, он понял, что отношения с ней будут кошмаром, а потому согласился на прогулку с Дарьей Лымарь.

Сложившаяся ситуация молодого человека полностью устраивала, да только на Лобном Даша заявила, что поход в горы был совсем не вылазкой на природу по дружбе, а настоящим свиданием, а значит теперь она рассматривает его, как потенциального парня.

Более того, девушка заявила, что является подругой Лены и потому устроила проверку симпатии молодого человека к ней, которую он не прошел.

В итоге сейчас зрителям интересно, что же будет делать Джевелит, ведь он может попасть в немилость Лены и ее подруг на Сейшелах, как в свою очередь попал Давид Анташвили, и какие шаги он предпримет, чтобы избежать противостояния с девушками.

По мнению фанатов телестройки, у парня есть только 2 варианта: либо пиариться в паре с Лымарь, либо ходить в слугах у Хроминой.
Автор: Ольга Иванова По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Владимир Пресняков не получил приглашение на юбилейный концерт Аллы Пугачевой02:54Николай Басков мечтает на несколько месяцев скрыться от всех02:54Участник «Дома-2» Роман Капаклы неудачно сравнил себя с Иосифом Кобзоном02:54Ирина Пинчук, Захар Саленко и Саша Черно сообщили, что от них массово продолжают отписываться в Instagram02:54Владимир Машков намерен уйти из кино02:54Яна Рудковская поделилась архивной фотографией со своего венчания02:54Мария Шукшина получила во сне «весточку с того света» от Сергея Кушнерева02:53Елена Малышева в программе Басте назвала рэп сложным жанром современной поэзии02:53В России нашли алмаз в форме сердца02:02Бурда прокомментировал отстранение Друзя от участия в «Что? Где? Когда?»00:26Свердловская область стала лидером антирейтинга по незаконной вырубке леса23:52Боевики на Донбассе продолжают нарушать линию отвода тяжелого вооружения23:03Группа SpAce проедется по России!22:53Ученые рассказали о связи между недосыпанием и работой сердца22:26Дмитрий Медведев: В России пересмотрят оценку уровня бедности21:26Алена Савкина опровергла информацию о том, что назвала сына Кириллом21:00Саша Черно выбрала себе автомобиль, на котором будет учиться ездить21:00Валерий Блюменкранц познакомил Ирину Пинчук со своими родителями в Одессе21:00Экс-участник «Дома-2» Алексей Самсонов снова женился21:00В реальном времени Илья Яббаров и Рита Ларченко снова вместе21:00