Показать меню
14 фев 11:08Культура

Зрителям «Дома-2» интересно, кого выберет Стефан Джевелит: Лену Хромину или Дашу Лымарь

Зрителям «Дома-2» интересно, кого выберет Стефан Джевелит: Лену Хромину или Дашу Лымарь



Несколько дней назад на Остров любви телепроекта «Дом-2» прибыл Стефан Джевелит, который во время своего прихода заявил о своей симпатии к Елене Хроминой. Поближе познакомившись с девушкой, он понял, что отношения с ней будут кошмаром, а потому согласился на прогулку с Дарьей Лымарь.

Сложившаяся ситуация молодого человека полностью устраивала, да только на Лобном Даша заявила, что поход в горы был совсем не вылазкой на природу по дружбе, а настоящим свиданием, а значит теперь она рассматривает его, как потенциального парня.

Более того, девушка заявила, что является подругой Лены и потому устроила проверку симпатии молодого человека к ней, которую он не прошел.

В итоге сейчас зрителям интересно, что же будет делать Джевелит, ведь он может попасть в немилость Лены и ее подруг на Сейшелах, как в свою очередь попал Давид Анташвили, и какие шаги он предпримет, чтобы избежать противостояния с девушками.

По мнению фанатов телестройки, у парня есть только 2 варианта: либо пиариться в паре с Лымарь, либо ходить в слугах у Хроминой.
Автор: Ольга Иванова По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Шевцова: Из-за политики Кремля антироссийская позиция стала критерием американского патриотизма01:26Главгосстройнадзор проверил ход строительства детского сада в Домодедово23:52Верку Сердючку «боятся приглашать» в Россию23:26В Индии обнаружили крысу, из тела которой пророс соевый куст23:00В Украине резко сократилось производство авто22:52Французское издание поймали на лжи об «охоте Путина на тигров»22:00Названа причина обрушения моста в Генуе21:52Ева Лонгория не боится показаться без макияжа21:26Хлое Кардашьян и Кендалл Дженнер с парнями в Мексике21:26Какой подарок получил Канье Уэст от порносайта Pornhub?21:26Дочь Майкла Джексона Пэрис пошла по стопам отца21:26Как прошло вручение премии Teen Choice Awards в Лос-Анджелесе?21:26Как Шакира поддержала Жерара Пике после его ухода из сборной по футболу?21:26Шанель Иман родила первенца21:26Эмили Ратажковски в компании нового мужчины?21:26"ПИК всех кинул". Жительница нового ЖК раскритиковала строительную компанию за низкое качество жилья21:00В Италии при обрушении моста погибли минимум 11 человек20:26Неравнодушных липчан просят помочь собрать детей в школу20:00Розочки с крупным бутоном19:37«Наше радио» составило список музыкантов и групп, о которых нужно знать в 2018-м19:26