Показать меню
14 фев 11:08Культура

У Армена Джигарханяна и Виталины Цымбалюк-Романовской не было свадьбы

У Армена Джигарханяна и Виталины Цымбалюк-Романовской не было свадьбы



В истории Армена Джигарханяна и Виталины Цымбалюк-Романовской все еще не поставлена точка. Скандал с их разводом страна обсуждает уже не один месяц. В студии программы "Пусть говорят" выяснились новые подробности о браке пианистки и режиссера. Так, мать Цымбалюк-Романовской заявила, что у дочери и бывшего зятя не было свадьбы. По словам Лидии Ивановны, она не удивилась отношениям молодой наследницы с мужчиной намного старше, ведь они оба - представители творческих профессий, а значит, у них много общего. Несмотря на чувства, о которых говорили и Джигарханян, и его теперь уже бывшая жена, не было пышного торжества по поводу бракосочетания - пара ограничилась походом в ЗАГС и подписанием соответствующих документов. Виталина Цымбалюк-Романовская утверждает, что не взяла фамилию мужа, желая остаться "самостоятельной единицей", а не быть в тени знаменитого актера.

Виталина Цымбалюк-Романовская спокойно чувствовала себя перед камерами в "Пусть говорят". Она, не стесняясь, отвечала на все вопросы зала. Когда приемный сын мэтра Степан Джигарханян спросил, зачем пианистка продолжает судиться с отцом после того, как утверждала, что беспокоится о его здоровье, Цымбалюк-Романовская ответила, что бывшего мужа дезинформируют, наговаривая на нее. Терпеть подобного она не намерена, а потому в любой момент готова подать в суд за клевету.

Ранее Виталина Цымбалюк-Романовская на ТВ выясняла отношения с Татьяной Власовой, второй женой Армена Джигарханяна.
Автор: Ольга Иванова По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Владимир Пресняков не получил приглашение на юбилейный концерт Аллы Пугачевой02:54Николай Басков мечтает на несколько месяцев скрыться от всех02:54Участник «Дома-2» Роман Капаклы неудачно сравнил себя с Иосифом Кобзоном02:54Ирина Пинчук, Захар Саленко и Саша Черно сообщили, что от них массово продолжают отписываться в Instagram02:54Владимир Машков намерен уйти из кино02:54Яна Рудковская поделилась архивной фотографией со своего венчания02:54Мария Шукшина получила во сне «весточку с того света» от Сергея Кушнерева02:53Елена Малышева в программе Басте назвала рэп сложным жанром современной поэзии02:53В России нашли алмаз в форме сердца02:02Бурда прокомментировал отстранение Друзя от участия в «Что? Где? Когда?»00:26Свердловская область стала лидером антирейтинга по незаконной вырубке леса23:52Боевики на Донбассе продолжают нарушать линию отвода тяжелого вооружения23:03Группа SpAce проедется по России!22:53Ученые рассказали о связи между недосыпанием и работой сердца22:26Дмитрий Медведев: В России пересмотрят оценку уровня бедности21:26Алена Савкина опровергла информацию о том, что назвала сына Кириллом21:00Саша Черно выбрала себе автомобиль, на котором будет учиться ездить21:00Валерий Блюменкранц познакомил Ирину Пинчук со своими родителями в Одессе21:00Экс-участник «Дома-2» Алексей Самсонов снова женился21:00В реальном времени Илья Яббаров и Рита Ларченко снова вместе21:00