Показать меню
14 фев 11:08Культура

Ольга Рапунцель в городских квартирах «Дома-2» посмеялась над словами экстрасенса

Ольга Рапунцель в городских квартирах «Дома-2» посмеялась над словами экстрасенса



Скандально известная участница телепроекта «Дом-2» Ольга Рапунцель находится на последних неделях беременности, однако даже сейчас ее муж Дмитрий Дмитренко не перестает доводить ее до слез, унижать перед всей страной и заставлять нервничать.
Напомним, что поскольку супруги хотели принять участие в свадебном конкурсе, по правилам они должны пройти проверку на детекторе лжи. Девушке в силу ее положения разрешили отказаться от полиграфа, и молодому человеку пришлось отвечать за двоих.

Так, в ходе проверки выяснилось, что он все-таки изменял жене с пришедшей в периметр Яной Лукьяненко, но убедил Рапунцель в том, что в этом нет ничего страшного, ведь они были в разлуке на тот момент.

В ответ Оля, как и полагалось, расплакалась, но затем быстро успокоилась ведь на сцену ее пригласила экстрасенс. Женщина начала ходить вокруг девушки, а потом заявила, что она будет несчастна.

Однако супруга Дмитренко не стала всерьез относится к ее словам, а наоборот начала глумиться в открытую смеясь со всего того, что ей говорила экстрасенс, задавая попутно нелепые вопросы.


Тогда женщина не сдержалась, она заявила, что ей плевать на то, останется ли Оля на улице или будет ли жить с Димой, поскольку самое важное это то, что ей могут угрожать преждевременные роды, если она и дальше не будет беречь себя.

Рапунцель поняла, что лучше с экстрасенсом больше не шутить, а потому все оставшееся время соглашалась со всеми ее словами, но отнеслась ли она к нем всерьез неизвестно.
Автор: Ольга Иванова По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Украине на сегодня 80% безработных имеют высшее образование17:00В сеть «утекла» документация о принципах антироссийской пропаганды на Украине16:52Мама Ольги Бузовой поможет дочери сделать выбор на шоу «Замуж за Бузову»16:00«Невозможно не троллить»: Телеведущий поиздевался над Ольгой Бузовой в прямом эфире15:52«Даже догнать не смогли — в машину прыгнул». Мэр Серова сбежал от журналистов и жителей13:52Виктория Бекхэм отжигает под песню Spice Girls13:26Роуз Макгоуэн стала звездой показа бренда Nicholas Kirkwood13:26Принц Гарри боится королеву Елизавету?13:26Шэннен Доэрти: «Рак помог мне познать себя»13:26Жена Вуди Аллена впервые прокомментировала обвинения в сексуальных домогательствах мужа13:26Как мило: мама дизайнера Burberry плачет после показа13:26Кендалл Дженнер впервые на подиуме после скандала13:26Как Кайли Дженнер «рекламирует» adidas13:26Элла Памфилова предложила ЦИК считать выборы губернатора в Приморье недействительными13:00Запретные приемы: что никогда нельзя делать со своим автомобилем11:26Стало известно имя сотрудника СБУ, угрожавшего журналисту «Страны»10:52На каких улицах Москвы появятся «говорящие зебры»10:27Возле Гвадалахары обнаружен грузовик со 157 трупами09:00Средний Урал получит 30 млн. рублей на проекты комфортной городской среды08:52Отцу Меган Маркл угрожают убийством?08:26