Показать меню
14 фев 11:08Культура

Ольга Рапунцель в городских квартирах «Дома-2» посмеялась над словами экстрасенса

Ольга Рапунцель в городских квартирах «Дома-2» посмеялась над словами экстрасенса



Скандально известная участница телепроекта «Дом-2» Ольга Рапунцель находится на последних неделях беременности, однако даже сейчас ее муж Дмитрий Дмитренко не перестает доводить ее до слез, унижать перед всей страной и заставлять нервничать.
Напомним, что поскольку супруги хотели принять участие в свадебном конкурсе, по правилам они должны пройти проверку на детекторе лжи. Девушке в силу ее положения разрешили отказаться от полиграфа, и молодому человеку пришлось отвечать за двоих.

Так, в ходе проверки выяснилось, что он все-таки изменял жене с пришедшей в периметр Яной Лукьяненко, но убедил Рапунцель в том, что в этом нет ничего страшного, ведь они были в разлуке на тот момент.

В ответ Оля, как и полагалось, расплакалась, но затем быстро успокоилась ведь на сцену ее пригласила экстрасенс. Женщина начала ходить вокруг девушки, а потом заявила, что она будет несчастна.

Однако супруга Дмитренко не стала всерьез относится к ее словам, а наоборот начала глумиться в открытую смеясь со всего того, что ей говорила экстрасенс, задавая попутно нелепые вопросы.


Тогда женщина не сдержалась, она заявила, что ей плевать на то, останется ли Оля на улице или будет ли жить с Димой, поскольку самое важное это то, что ей могут угрожать преждевременные роды, если она и дальше не будет беречь себя.

Рапунцель поняла, что лучше с экстрасенсом больше не шутить, а потому все оставшееся время соглашалась со всеми ее словами, но отнеслась ли она к нем всерьез неизвестно.
Автор: Ольга Иванова По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Алла-Виктория влюблена в фигурное катание»: Филипп Киркоров похвастался талантами дочери17:24Ольга Серябкина откровенно призналась, как попала в шоу-бизнес17:24На младшую дочь Ксении Бородиной набросился соседский пес17:24Ефим Шифрин заступился за назвавшего россиян «хамами» Алексея Серебрякова17:24Писатель Стивен Фрай перенес операцию по удаления раковой опухоли простаты17:24Зверев признался, что Ротару тайно вышла замуж17:24Украинский политолог Суворов прокомментировал драку с телеведущим Норкиным17:18ВСУ обстреляли санитарный автомобиль вблизи Докучаевска, не обошлось без жертв17:18Президент Франции поведал, что пьет вино два раза в день17:17Воробьёв посетил форум «Я — Юнармия!» в парке «Патриот»17:17Русские спецслужбы готовили подрывы румынских школ на Буковине, — СБУ17:17В государственной думе поведали, чем небезопасен для государства Украины закон о реинтеграции Донбасса17:17Климпуш-Цинцадзе: Украина выполнила 41% обязанностей перед ЕС17:16Сторонники Саакашвили хотели с оружием брать штурмом Верховную Раду — Луценко17:16Валентин Фалин скончался на 92-м году жизни?17:08В последние дни февраля на Пензу обрушатся аномальные морозы17:00В Саранске автобус наехал на мужчину, раздавив ему ногу17:00В Волгограде грузовая «Газель» протаранила иномарку?17:00В Нальчике автоледи на джипе сбила 14-летнюю девочку17:00Водитель «Газели» сбил женщину в Курске17:00