Показать меню
14 фев 11:08Культура

Ольга Рапунцель в городских квартирах «Дома-2» посмеялась над словами экстрасенса

Ольга Рапунцель в городских квартирах «Дома-2» посмеялась над словами экстрасенса



Скандально известная участница телепроекта «Дом-2» Ольга Рапунцель находится на последних неделях беременности, однако даже сейчас ее муж Дмитрий Дмитренко не перестает доводить ее до слез, унижать перед всей страной и заставлять нервничать.
Напомним, что поскольку супруги хотели принять участие в свадебном конкурсе, по правилам они должны пройти проверку на детекторе лжи. Девушке в силу ее положения разрешили отказаться от полиграфа, и молодому человеку пришлось отвечать за двоих.

Так, в ходе проверки выяснилось, что он все-таки изменял жене с пришедшей в периметр Яной Лукьяненко, но убедил Рапунцель в том, что в этом нет ничего страшного, ведь они были в разлуке на тот момент.

В ответ Оля, как и полагалось, расплакалась, но затем быстро успокоилась ведь на сцену ее пригласила экстрасенс. Женщина начала ходить вокруг девушки, а потом заявила, что она будет несчастна.

Однако супруга Дмитренко не стала всерьез относится к ее словам, а наоборот начала глумиться в открытую смеясь со всего того, что ей говорила экстрасенс, задавая попутно нелепые вопросы.


Тогда женщина не сдержалась, она заявила, что ей плевать на то, останется ли Оля на улице или будет ли жить с Димой, поскольку самое важное это то, что ей могут угрожать преждевременные роды, если она и дальше не будет беречь себя.

Рапунцель поняла, что лучше с экстрасенсом больше не шутить, а потому все оставшееся время соглашалась со всеми ее словами, но отнеслась ли она к нем всерьез неизвестно.
Автор: Ольга Иванова По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Егор Холявин просит у своих фанатов финансовой помощи на лечение16:06Николай Басков выступил перед неизлечимо больными в московском хосписе16:04Дочь Филиппа Киркорова пошла в первый класс в середине года16:02До участия в телепроекте «Дом-2» Ольга Рапунцель прославилась на весь Китай16:00Михаил Сироткин: «Газпром» будет контролировать каждую копейку своих расходов»15:52Ботокс или Диспорт – что лучше?15:45На Ямале тело трехлетнего малыша нашли в стиральной машине15:26В России для граждан предпенсионного возраста создали «финансовую подушку»15:00Глушаков решил спрятаться от алиментов в Грозном14:02Открытие Года театра в Саратове началось без губернатора13:52Ученые: Анализ ДНК поможет навсегда избавиться от прыщей13:26В ГИБДД объявили о тестировании системы распознавания по фото11:52В Югре обнаружили древнейшие захоронения на территории региона11:26Усик заявил о готовности защищать Киево-Печерскую лавру11:00Игра GTA V получила рекордно низкую цену на распродаже PS Store08:00Кендалл Дженнер в откровенном наряде на British Fashion Awards07:52Карл Лагерфельд рассказал о том, как мама отреагировала на его нетрадиционную ориентацию07:52Хейли Болдуин делает перерывы от инстаграма и чувствует себя лучше07:52Чейс Кроуфорд о продолжении «Сплетницы»07:52Кейт Миддлтон и принц Уильям посетили детский госпиталь и сплели браслеты07:52