Показать меню
14 фев 11:56Культура

Бейонсе публично приревновала мужа

Бейонсе публично приревновала мужа

В эфире телепередачи Uncensored американская актриса Тиффани Хэддиш поведала, как стала свидетелем сцены ревности Бейонсе и Джей-зи. По словам актрисы, на одной из вечеринок к мужу певицы подошла голливудская звезда и в разговоре с ним слегка коснулась груди Джей-Зи.

«Реакция Бейонсе была стремительной. Она сразу же подошла и всем своим поведением словно сказала: «Убери руки с груди моего мужчины!» Затем она стала разговаривать с актрисой, и произошло кое-что еще. Но пока я больше ничего не скажу,» — заинтриговала Хэддиш.

Тиффани решила не рассказывать подробности и имя актрисы, к которой приревновала Бейонсе, не сообщила. «Я не имею права говорить, что случилось на вечеринке,» — добавила она.

Поклонники очень переживают за отношения любимых звезд, ведь им пришлось многое пережить. Напомним, что пару лет назад в отношениях между супругами Бейонсе и Джей-Зи был сложный период, последствием которого мог стать развод. Джей-Зи изменил своей возлюбленной, что не могло не сказаться на отношениях. Свои чувства певица высказала в альбоме Lemonade, почти каждая песня в котором повествовала о неверности и предательстве. Джей-Зи переживал не менее, что вылилось и в его творчестве в альбоме альбоме 4:44. Подробностей по этой теме пара публично не давала, но на днях Джей Зи разоткровенничался в интервью.


Дав интервью для журналистов The New York Times 47-летний музыкант рассказал об изменах и обвинил в этом детство в неблагополучном районе. «Там приходилось выживать. И когда ты переходишь в такой жесткий режим, то и начинаешь вести себя соответственно. Приходится глушить все эмоции. Даже с женщинами ты остаешься эмоционально закрытым, вы не можете найти общий язык… В моем случае все еще серьезнее. И от отсюда это и вылезает: неверность.» признается рэпер.

Как и для его супруги, для Джей-Зи то время стало сложным. Дело могло привести к разводу. «Многие люди просто уходят. Уровень разводов так высок, потому что большинство людей просто не видят себя со стороны.» говорит рэпер.

Благодаря работе и творчеству пара смогла пережить тяжелое время и простить друг друга. «При урагане самое безопасное место находится в его центре. Так что самое хорошее место прямо посреди боли. Тут-то мы и сидели. Да, было не комфортно и у нас было много разговоров. Самая тяжелая вещь в мире — видеть на чьем-то лице боль, причиной которой стал ты. Приходится разбираться с собой,» заключил Джей-Зи.

Автор: Алла Сергеева По материалам: starslife
Другие новости:
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Италии при обрушении моста погибли минимум 11 человек20:26Неравнодушных липчан просят помочь собрать детей в школу20:00Розочки с крупным бутоном19:37«Наше радио» составило список музыкантов и групп, о которых нужно знать в 2018-м19:26Нижний Тагил примет этап Кубка мира по прыжкам с трамплина19:00Безумный проезд BMW M5 по площади Ленина снял житель Воронежа18:52Антон Гусев катается на велосипеде, купленном Евгенией Феофилактовой еще во времена их брака17:52Анастасию Волочкову снова критикуют в социальных сетях17:52Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко подвергли жизнь своей четырехмесячной дочери опасности17:52Фолловеры просят экс-участника «Дома-2» Антона Гусева отказаться от нового образа17:52Муцениеце и Прилучный продают свой большой и уютный дом17:52Эксперт Минобороны заявил, что Лайма Вайкуле может разрешить спор, бесплатно выступив в Крыму17:52Отзывчивый Артем Дзюба довел фаната до слез дружескими объятиями17:52Фолловеры боятся, что Ксения Собчак сделает из Платона настоящего «маменькиного сынка»17:52Смартфоны Xiaomi Mi Nix 2S Emerald Green раскупили за несколько часов17:26«Биртман» представит новые песни на осеннем концерте17:00В Дании стали популярны надувные велосипедные шлемы16:52Владельца Toyota Camry с днем рождения поздравили огромной надписью на авто16:00Взрыв случайно найденной гранаты в Иркутской области привел к смерти двух рабочих15:52Егор Крид: «В шоу Аллы Пугачевой меня не взяли»15:26