Показать меню
14 фев 12:08Культура

Nightwish рассказали о будущем релизе

Nightwish рассказали о будущем релизе

Музыканты финской метал-группы Nightwish, исполняющей песни преимущественно на английском языке, рассказали о своем будущем студийном релизе.

По словам лидера и идеолога коллектива Туомаса Холопайнена, у него написано уже 6 песен для следующего альбома группы. Новый студийник станет в дискографии команды уже девятой полноформатной записью, и последует за альбомом под названием «Endless Forms Most Beautiful», выпущенной в 2015 году.

В недавнем интервью Туомас Холопайнен сообщил, что работа над новой пластинкой будет вестись в 2019 году, что, возможно, позволит говорить о новом релизе в 2020.
Прошедший год участники Nightwish решили посвятить отдыху, сконцентрировавшись на семейной жизни и других проектах. В этом же году группа планирует отправиться в девятимесячный тур “Decades: World Tour 2018”, примечательный своим необычным сетлистом, в который будет включен ранее не исполнявшийся, либо редко исполнявшийся материал из более раннего творчества Nightwish.

Напомним, что в настоящее время Холопайнен занят своим новым проектом AURI, в состав которого помимо него входят его жена и популярная финская певица Йоханна Куркела, а также еще один участник Nightwish, английский композитор и мультиинструменталист Трой Донокли.

Автор: Алла Сергеева По материалам: belradio
Другие новости:
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Италии при обрушении моста погибли минимум 11 человек20:26Неравнодушных липчан просят помочь собрать детей в школу20:00Розочки с крупным бутоном19:37«Наше радио» составило список музыкантов и групп, о которых нужно знать в 2018-м19:26Нижний Тагил примет этап Кубка мира по прыжкам с трамплина19:00Безумный проезд BMW M5 по площади Ленина снял житель Воронежа18:52Антон Гусев катается на велосипеде, купленном Евгенией Феофилактовой еще во времена их брака17:52Анастасию Волочкову снова критикуют в социальных сетях17:52Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко подвергли жизнь своей четырехмесячной дочери опасности17:52Фолловеры просят экс-участника «Дома-2» Антона Гусева отказаться от нового образа17:52Муцениеце и Прилучный продают свой большой и уютный дом17:52Эксперт Минобороны заявил, что Лайма Вайкуле может разрешить спор, бесплатно выступив в Крыму17:52Отзывчивый Артем Дзюба довел фаната до слез дружескими объятиями17:52Фолловеры боятся, что Ксения Собчак сделает из Платона настоящего «маменькиного сынка»17:52Смартфоны Xiaomi Mi Nix 2S Emerald Green раскупили за несколько часов17:26«Биртман» представит новые песни на осеннем концерте17:00В Дании стали популярны надувные велосипедные шлемы16:52Владельца Toyota Camry с днем рождения поздравили огромной надписью на авто16:00Взрыв случайно найденной гранаты в Иркутской области привел к смерти двух рабочих15:52Егор Крид: «В шоу Аллы Пугачевой меня не взяли»15:26