Показать меню
14 фев 13:56Культура

Екатерина Семенова год принимала успокоительные препараты после измены мужа

Екатерина Семенова год принимала успокоительные препараты после измены мужа



Екатерина Семенова в "Прямом эфире" рассказала, что после измены мужа целый год прожила на успокоительных, поскольку боялась за свою жизнь. Бывший супруг доводил певицу до нервных срывов и, вероятно, пытался "свести в могилу". Екатерина Семенова прожила в браке с Михаилом Церишенко 26 лет и только на 25 год узнала, что супруг ведет "двойную игру" и несколько лет параллельно сожительствует с другой женщиной. Правда обнаружилась, когда певице позвонила любовница Церишенко и прямо заявила, что имеет виды на ее "благоверного". Решение о разводе было принято тут же, но супруг, явившийся за вещами, буквально начал "умирать", и пришлось вызывать медиков. Семенова настолько переживала за мужа, что готова была его простить. Полное примирение так и не состоялось: артистка поняла, что Церишенко не изменил, а предал. Он должен был сразу признаться, что встретил новую любовь, а не держать это в тайне пять лет. Кроме того, мужчина категорически отказывался разводиться. Не исключено, что он преследовал корыстные цели - на то время квартира принадлежала Семеновой.

Ради своей любви Екатерина Семенова пошла на многое. Певица забросила карьеру, чтобы помочь супругу пробиться в шоу-бизнесе. Она была уверена, что поступает правильно, потому что любила этого человека. Теперь она живет в скромной однокомнатной квартире в окружении собак, общается с семьей и близкими друзьями. Веру в любовь певица не теряет, несмотря на горький опыт. Что касается карьеры, то Семенова планирует вернуться на большую сцену и готовит новый альбом.
Автор: Ольга Иванова По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Назван список звезд, которые никогда не были замужем20:52КВНщики посмеялись над Ольгой Бузовой20:52Алена Водонаева призналась, что ей тяжело быть «и мамой, и папой» для сына20:52Звезда “Битвы экстрасенсов” Григорий Кузнецов заявил, что на проекте ничего не продается и не покупается20:52Анна и Надежда Михалковы почтили память бабушки-поэтессы Натальи Кончаловской20:52По примеру Чечни: В Госдуме предложили списать невозвратные долги по ЖКХ по всей России20:00Лужкова просят помочь наладить диалог между москвичами и нынешним руководством столицы19:53Уральские полицейские и пожарные спасли людей из горящего дома19:27МОК проиграл апелляцию по делу Легкова и вляпался в новый скандал16:26Умер знаменитый сессионный гитарист Реджи Янг15:52Архив группы «Гражданская оборона» выставят на аукционе15:00Обвиняемый в интернет-мошенничестве россиянин экстрадирован в США14:53Курганцы под охраной полиции, МЧС и казаков купаются в крещенских купелях14:00Тысячи саратовцев продолжают крещенские купания в Волге13:00Ученые рассказали, что какие последствия глобального потепления ждут Украину12:53Виктория Боня призналась, что все еще испытывает чувства к Алексу Смерфиту11:59Чубайс и Соловьев повздорили в интернет-пространстве09:52Мария Порошина рассказала о новорожденном ребёнке09:02Екатеринбург занял второе место в рейтинге событийного потенциала08:53Порошенко в гневе: ОБСЕ ставит на место Киев, пригласив Россию на Украину07:00