Показать меню
14 фев 13:56Культура

Гражданская жена Олега Яковлева Александра Куцевол заявила, что состояла с артистом в официальном браке 5 лет

Гражданская жена Олега Яковлева Александра Куцевол заявила, что состояла с артистом в официальном браке 5 лет



Александра Куцевол, гражданская супруга Олега Яковлева, покойного экс-солиста группы «Иванушки International», начала борьбу за его наследство. После смерти артиста у него осталась Татьяна, племянница, а также внучатые племянники Гарик и Марк. Московские масс-медиа сообщают, что всё имеющееся наследство известного музыканта достанется его близким родственникам. Александра Куцевол предоставила ряд документов, согласно которым она является официальной супругой музыканта. Борьбу за право быть наследником первой очереди ведёт и Татьяна Яковлева, племянница артиста. Она сообщила в массмедиа, что приходится единственной близкой родственницей экс- солисту популярной группы.
Особо отмечено, что за день до вступления завещания в юридическую силу Куцевол, гражданская супруга артиста, прислала нотариусу, который занимается данными вопросами, документ, якобы подтверждающий её право на наследство.
В нём указано, что женщина уже на протяжении пяти лет состоит с Олегом Яковлевым в официальном браке. Согласно диагнозу, поставленному ранее врачами, известный артист скончался вследствие пневмонии.
Автор: Ольга Иванова По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Петербурге сосулька отправила подростка в больницу01:24В Петербурге госпитализирован мужчина, изрешечённый пулями01:24В центре Нижнего Новгорода неизвестные изрубили топорами автомобили01:24На юге Москвы автомобиль сгорел во дворе01:24В Одессе около 70 вооруженных человек захватили санаторий01:24В Саратове автомобиль замерз в фекалиях01:24Под Орлом на ферме механизатор скончался от боли после ампутации ноги01:24Рестайлинговый SsangYong Stavic отправился в продажу01:16Александра Черно набросилась на Валеру Блюменкранца за то, что он пошутил над её аппетитом01:08Виктория Романец простила Кристину Лясковец и забрала свое заявление01:08Алена Водонаева порадовала своих фанатов новым роликом из Барселоны01:08Астролог и телеведущая Василиса Володина впервые показала лицо 3-летнего сына01:08В Рязани дети дошкольного возраста смогут бесплатно посетить концерт Ольги Бузовой01:08Курбан Омаров показал подписчикам, как проходит их обычная зимняя прогулка с Теоной01:08Олегу Янковскому 23 февраля исполнилось бы 74 года01:08Экс-солистка «Ленинграда» Коган поздравила поклонников с 23 февраля «голым» фото01:08Виктория Бекхэм создала модный тренд на фото из туалета01:01Сергей Зверев рассказал о тайном замужестве Софии Ротару01:00"Гофманиада" заинтересовала немецких и французских прокатчиков01:00Поклонники разочарованы внешностью Юлии Высоцкой01:00