Показать меню
14 фев 13:56Культура

Гражданская жена Олега Яковлева Александра Куцевол заявила, что состояла с артистом в официальном браке 5 лет

Гражданская жена Олега Яковлева Александра Куцевол заявила, что состояла с артистом в официальном браке 5 лет



Александра Куцевол, гражданская супруга Олега Яковлева, покойного экс-солиста группы «Иванушки International», начала борьбу за его наследство. После смерти артиста у него осталась Татьяна, племянница, а также внучатые племянники Гарик и Марк. Московские масс-медиа сообщают, что всё имеющееся наследство известного музыканта достанется его близким родственникам. Александра Куцевол предоставила ряд документов, согласно которым она является официальной супругой музыканта. Борьбу за право быть наследником первой очереди ведёт и Татьяна Яковлева, племянница артиста. Она сообщила в массмедиа, что приходится единственной близкой родственницей экс- солисту популярной группы.
Особо отмечено, что за день до вступления завещания в юридическую силу Куцевол, гражданская супруга артиста, прислала нотариусу, который занимается данными вопросами, документ, якобы подтверждающий её право на наследство.
В нём указано, что женщина уже на протяжении пяти лет состоит с Олегом Яковлевым в официальном браке. Согласно диагнозу, поставленному ранее врачами, известный артист скончался вследствие пневмонии.
Автор: Ольга Иванова По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Половину гитар в Британии и США сегодня покупают женщины20:26Младший сын Эвелины Бледанс доставлен в больницу для плановой операции19:52Лидер остаётся лидером и спасает банкротов19:30Следственный комитет Керчи расследует дело о нападении на колледж как умышленное убийство19:26Эксперт: Доллар к 2024 году подешевеет на 40%18:52Леди Гага выходит замуж за личного менеджера Кристиана Карино17:00Александр Буйнов: «Матери казалось, что я кричу на сцене»17:00ФК «Локомотив» погасит долг Дмитрия Тарасова по алиментам17:00Кети Топурия обнародовала в Instagram фото с обнаженной спиной17:00Татьяна Навка в Instagram поздравила мужа с днем рождения17:00Певица Слава опубликовала смешное видео в Instagram17:00Анна Хилькевич начала готовить вместе с супругом17:00Певица Пелагея для новой фотосессии надела черное кружевное платье17:00Экс-владелец «Спорт-экспресс» покончил с собой из-за миллионных долгов16:52В Аргентине обнаружили следы приземления НЛО16:00Атаку на политехнический колледж в Керчи официально назвали терактом15:00Центризбирком отказал всем инициаторам проведения референдума по пенсионной реформе14:26Россия поднялась на две строчки в рейтинге «Индекс глобальной конкурентоспособности»13:26В Москве по подозрению во взятке задержан замглавы Крыма13:00Донбасс: штаб оккупантов сообщает о потерях за сутки11:52