Показать меню
14 фев 13:56Культура

Гражданская жена Олега Яковлева Александра Куцевол заявила, что состояла с артистом в официальном браке 5 лет

Гражданская жена Олега Яковлева Александра Куцевол заявила, что состояла с артистом в официальном браке 5 лет



Александра Куцевол, гражданская супруга Олега Яковлева, покойного экс-солиста группы «Иванушки International», начала борьбу за его наследство. После смерти артиста у него осталась Татьяна, племянница, а также внучатые племянники Гарик и Марк. Московские масс-медиа сообщают, что всё имеющееся наследство известного музыканта достанется его близким родственникам. Александра Куцевол предоставила ряд документов, согласно которым она является официальной супругой музыканта. Борьбу за право быть наследником первой очереди ведёт и Татьяна Яковлева, племянница артиста. Она сообщила в массмедиа, что приходится единственной близкой родственницей экс- солисту популярной группы.
Особо отмечено, что за день до вступления завещания в юридическую силу Куцевол, гражданская супруга артиста, прислала нотариусу, который занимается данными вопросами, документ, якобы подтверждающий её право на наследство.
В нём указано, что женщина уже на протяжении пяти лет состоит с Олегом Яковлевым в официальном браке. Согласно диагнозу, поставленному ранее врачами, известный артист скончался вследствие пневмонии.
Автор: Ольга Иванова По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Полина Гагарина и Сергей Лазарев стали лучшими на премии Ru.TV04:32Пенсионный фонд на 1 рубль пенсий тратит почти 4 рубля бюджетных средств04:16Реал стал победителем Лиги чемпионов04:00Ядовитые змеи атаковали детские площадки Сызрани03:32Поклонники Ольги Бузовой напали на маму Дмитрия Тарасова03:08Холли Берри сбрила волосы для новой роли03:08Мэрайя Кэри занимается в спортзале при полном параде03:08Юлию Самойлову еще раз хотят отправить на «Евровидение»03:08Анджелина Джоли и Бред Питт не могут договориться об опеке03:08«Колхозница!»: Поклонницы Ольги Бузовой высмеяли наряд Анастасии Костенко за 200 тысяч03:08Ники Минаж объявила об отношениях с Эминемом03:08Ее Высочество Елизавета II подарила Меган Маркл личный герб03:08В Уганде в тройном ДТП погибли 48 человек02:48Поклонники уверены, что бывшая наркоманка Дана Борисова скоро вернёт себе дочь02:16Александра Зверева публично рассказала о прелестях зрелого возраста02:16Развод Шнурова убил веру россиян в любовь02:16В Петербурге «нищеброды» вызвали полицию на концерт Шнурова в рамках ПМЭФ02:16Лена Миро назвала Светлану Бондарчук "старой кошелкой"02:16"Сексуальные штучки": Serebro пришли на премию RU.TV в ошейниках и с фиолетовыми губами02:16Бывшая ведущая "Ревизорро" Летучая беременна02:16