Показать меню
14 фев 15:08Культура

В России снимут сериал об ангарском маньяке

В России снимут сериал об ангарском маньяке


Видеосервис Start собирается снимать сериал про серийного убийцу Михаила Попкова, широко известного как ангарский маньяк. Продюсерами проекта выступили продюсерская фирма Игоря Толстунова «Профит» и студия Yellow, Black and White, сообщает kinometro.ru.

На протяжении последних месяцев идет активная подготовка к съемкам. На данный момент создателям сериала удалось встретиться с самим Попковым, приговоренным к пожизненному заключению. Сценаристы и продюсеры проекта записали с ним видеоинтервью, которое легло в основу сюжета.

- Очевидно, что достоверность нашего проекта будет высокой, – рассказывает креативный продюсер студии Start Ирина Сосновая. – Проведена большая и кропотливая подготовительная работа. Своими наблюдениями с нами поделился следователь, который ведет это дело с 2014-го года. Помощь в составлении психологического портрета прототипа главного героя оказали свидетели и те, кто знают Попкова лично. Мы отдаем себе отчет в том, что снимаем не просто детективный сериал. За этой историей — боль настоящих людей, потерявших своих близких, поэтому мы действуем очень осторожно.

В настоящий момент заканчивается работа над сценарием сериала. Точная дата релиза пока не объявлена, но, по словам продюсеров, сериал будет показан эксклюзивно подписчикам сервиса Start в 2018 году.

За 20 лет Михаил Попков совершил 84 убийства. Поводом для преступлений в извращенной философии Попкова был недостойный моральный облик жертв, и он до сих пор уверен, что поступал правильно. Эксперты полагают что поводом для начала убийств стала измена супруги.

Автор: Алла Сергеева По материалам: intermedia
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Италии при обрушении моста погибли минимум 11 человек20:26Неравнодушных липчан просят помочь собрать детей в школу20:00Розочки с крупным бутоном19:37«Наше радио» составило список музыкантов и групп, о которых нужно знать в 2018-м19:26Нижний Тагил примет этап Кубка мира по прыжкам с трамплина19:00Безумный проезд BMW M5 по площади Ленина снял житель Воронежа18:52Антон Гусев катается на велосипеде, купленном Евгенией Феофилактовой еще во времена их брака17:52Анастасию Волочкову снова критикуют в социальных сетях17:52Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко подвергли жизнь своей четырехмесячной дочери опасности17:52Фолловеры просят экс-участника «Дома-2» Антона Гусева отказаться от нового образа17:52Муцениеце и Прилучный продают свой большой и уютный дом17:52Эксперт Минобороны заявил, что Лайма Вайкуле может разрешить спор, бесплатно выступив в Крыму17:52Отзывчивый Артем Дзюба довел фаната до слез дружескими объятиями17:52Фолловеры боятся, что Ксения Собчак сделает из Платона настоящего «маменькиного сынка»17:52Смартфоны Xiaomi Mi Nix 2S Emerald Green раскупили за несколько часов17:26«Биртман» представит новые песни на осеннем концерте17:00В Дании стали популярны надувные велосипедные шлемы16:52Владельца Toyota Camry с днем рождения поздравили огромной надписью на авто16:00Взрыв случайно найденной гранаты в Иркутской области привел к смерти двух рабочих15:52Егор Крид: «В шоу Аллы Пугачевой меня не взяли»15:26