Показать меню
14 фев 15:08Культура

В России снимут сериал об ангарском маньяке

В России снимут сериал об ангарском маньяке


Видеосервис Start собирается снимать сериал про серийного убийцу Михаила Попкова, широко известного как ангарский маньяк. Продюсерами проекта выступили продюсерская фирма Игоря Толстунова «Профит» и студия Yellow, Black and White, сообщает kinometro.ru.

На протяжении последних месяцев идет активная подготовка к съемкам. На данный момент создателям сериала удалось встретиться с самим Попковым, приговоренным к пожизненному заключению. Сценаристы и продюсеры проекта записали с ним видеоинтервью, которое легло в основу сюжета.

- Очевидно, что достоверность нашего проекта будет высокой, – рассказывает креативный продюсер студии Start Ирина Сосновая. – Проведена большая и кропотливая подготовительная работа. Своими наблюдениями с нами поделился следователь, который ведет это дело с 2014-го года. Помощь в составлении психологического портрета прототипа главного героя оказали свидетели и те, кто знают Попкова лично. Мы отдаем себе отчет в том, что снимаем не просто детективный сериал. За этой историей — боль настоящих людей, потерявших своих близких, поэтому мы действуем очень осторожно.

В настоящий момент заканчивается работа над сценарием сериала. Точная дата релиза пока не объявлена, но, по словам продюсеров, сериал будет показан эксклюзивно подписчикам сервиса Start в 2018 году.

За 20 лет Михаил Попков совершил 84 убийства. Поводом для преступлений в извращенной философии Попкова был недостойный моральный облик жертв, и он до сих пор уверен, что поступал правильно. Эксперты полагают что поводом для начала убийств стала измена супруги.

Автор: Алла Сергеева По материалам: intermedia
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
МОЛНИЯ: Порошенко подписал закон о реинтеграции Донбасса (ВИДЕО)20:48ВАЖНО: Порошенко приказал подготовить варианты смены формата военной операции в Донбассе (+ВИДЕО)20:48СРОЧНО: Колонна сирийских войск вошла в курдский Африн и попала под огонь армии Турции (ВИДЕО)20:48В Кривом Роге произошло землетрясение20:48Состоятельные россияне больше не держат деньги в банках20:48Под Киевом мужчина, угрожая гранатой, отобрал у своей жены 10 тысяч гривен (ФОТО)20:48Донбасс: Ситуация обострилась — ВСУ обстреляли территорию ЛНР20:48МИД ДНР: Делегация из Германии и Норвегии прибудет в ДНР в начале рабочей недели20:41В Татищево мужчина в наушниках попал под поезд20:41Резонанс: в уголовное дело по избиению диджея в Перми внесли изменения20:41Порошенко решил судьбу закона о реинтеграции Донбасса20:40Российская Федерация ожидает ответа США о неопознанных вертолетах в Афганистане20:40Перед львовской Ратушей в первый раз вывесили флаг УПА20:40Инженер додумался, как египтяне научились точно строить пирамиды20:40Скандальный апостроф убрали из нового варианта казахского алфавита на латинице20:40Кандидата на место Панова в ГД РФ выберут 3 июня20:32Итоги дня: Обжалование ареста Сорокина, Никитин сдал ЕГЭ и место Панова в ГД РФ20:32Уехавшего из России депутата ЗС НО Никиту Сорокина не будут лишать мандата20:32В Нижегородской области в январе снизилось производство мяса20:32В Нижнем Новгороде ищут пропавшего 5 лет назад Алексея Бубнова20:32