Показать меню
14 фев 15:08Культура

Российскую версию журнала Rolling Stone заморозили после смены американского владельца

Российскую версию журнала Rolling Stone заморозили после смены американского владельца


Российскую версию музыкального журнала Rolling Stone заморозили. На момент написания этой новости сайт издания не открывался в течение нескольких недель. Портал TJ связывает это со сменой владельца журнала, произошедшей в конце 2017 года, ссылаясь на слова шеф-редактора Rolling Stone Russia Евгения Мяленкова.

Последние записи на страницах в социальных сетях датируются в инстаграме 25 декабря и 26 декабря в остальных соцсетях, при этом какие-либо заявления о судьбе Rolling Stone там отсутствуют.

Евгений Мяленков отметил, что российская версия Rolling Stone также сменила издателя. По оценке шеф-редактора издания, коллектив должен вернуться к работе в прежнем режиме в течение месяца. Журналист заметил, что этот срок может увеличиться из-за «бумажных и юридических проволочек».

Мяленков не пояснил, на каких денежных и трудовых условиях существует журналистский коллектив Rolling Stone Russia в течение заморозки проекта. Повлияла ли заморозка онлайн-версии издания на выпуск его физического варианта, он тоже не сообщил.

Автор: Алла Сергеева По материалам: intermedia
Другие новости:
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Омске при капремонте дома вместо крыши положили плёнку09:08Сергей Шнуров посвятил расставанию с женой Матильдой грустное стихотворение09:00Саратовские полицейские отправились охранять ЧМ-2018 в Волгоград и Самару08:48На российских дорогах появились новые виды дорожных ограждений08:04Астраханцев предупредили о пыльной буре08:00Кто сбил «Боинг» MH17 на Донбассе?07:48Brainstorm выпустили новый сингл по-прибалтийски (Видео)07:32NASA собирается развернуть на Луне первый ракетно-космический завод07:00SEVERIN DEVELOPMENT оценила инвестиционный бюджет Томинского проекта06:48Порошенко и Штайнмайер планируют обсудить размещение миротворцев ООН на Донбассе06:16Черноморский флот усилился «калиброносцем» из серии «Буянов»05:48Памятные 100-рублёвки с Львом Яшиным не будут приниматься банкоматами05:40Григорий Лепс стал героем «Сегодня вечером»04:40Анастасия Заворотнюк проводила сына во взрослую жизнь04:04Дочь Любови Успенской полностью разделась для фотосессии04:03Рита Дакота рассказала о своей пластике04:03Алена Водонаева раскритиковала Веру Брежневу03:57Поклонники Евгении Феофилактовой вычислили ее ухажера03:56Светлана Лобода опубликовала первое фото после родов03:48В Никитовском районе Горловке из-за взрыва гранаты ранены двое детей03:32