Показать меню
14 фев 15:08Культура

Михаил Гуцериев подарил всем влюбленным песню Жасмин и Дениса Клявера (Видео)

Михаил Гуцериев подарил всем влюбленным песню Жасмин и Дениса Клявера (Видео)


Денис Клявер и Жасмин объединились в дуэт, чтобы специально к Дню всех влюблённых представить своим поклонникам новую композицию «Любовь – отрава». Эту песню написали для них поэт Михаил Гуцериев и турецкий композитор Айтекин Аташ, известный российской публике как автор саундрека к популярному сериалу «Великолепный век». В мелодиях композитора удивительным образом переплетаются восточный колорит и современные ноты.

Творческий тандем Гуцериева и Аташа сложился в 2015 году. Тогда авторы написали хит «Не сберёг» для Рады Рай и Авраама Руссо. А когда Айтекин Аташ услышал голос певицы Жасмин, он загорелся желанием написать композицию и для неё, и вот, наконец, его мечта сбылась.

- Ну а кто сказал, что мечты должны сбываться только в новогодние праздники? – говорит Жасмин. - Я считаю, что День всех влюблённых тоже волшебный праздник! Любовь объединяет людей, родственные души, от любви рождаются дети. А что может быть прекраснее и волшебнее детей? Так что любовь ещё и не такие чудеса совершает.

Согласен с Жасмин и Михаил Гуцериев.

- Никто не знает, когда придёт настоящая любовь, - говорит поэт. - Но когда она приходит – остаётся навсегда. Потому что настоящая любовь бессмертна, несмотря на все невзгоды.

Работая над песней «Любовь – отрава», Михаил Гуцериев добивался филигранного созвучия русских стихов и красок восточной музыки. Кстати, когда стихи были переведены Аташу, он признал их идеальными, отражающими суть музыки и замысел композитора.

- Песня получилась танцевальной, заводной, по-восточному жгуче-горячей, - считает Денис Клявер. - Да и какой ещё может получиться песня о настоящей любви?! Тем более, когда авторы – восточные мужчины. Они-то знают, что такое любовь! Дарим всем влюбленным нашу песню. В стихах Михаила Сафарбековича море любви.

По словам Дениса Клявера, на эту песню планируют снять видеоклип. А сейчас «Любовь – отрава» уже звучит в эфирах радиостанций.

Автор: Алла Сергеева По материалам: intermedia
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
ИА FederalCity: в Москве жители и активисты смогли приостановить снос гаражей в Ярославском районе21:00В Северной столице стартовала «Международная неделя консерваторий»20:52Путин пошутил об оливках на гербе США во время встречи с помощником Трампа20:26Укусившую полицейского жительницу Саратова два года спустя задержали в «Домодедове»17:52График работы липецких отделов ЗАГС изменится16:00Алёна Савкина провозгласила себя «Человеком года»15:26Настя Каменских разозлила поклонников леопардовым нарядом15:26Энрике Иглесиас заявил о желании жениться на Анне Курниковой15:26Роман Гриценко: «Маргарита Овсянникова подкатывает ко мне»15:26Ксения Собчак раскритиковала наряд дочери Александра Малинина на балу дебютанток15:26Тата Блюменкранц отдала Бетти на воспитание бабушке15:26Владимир Пресняков узнал о грандиозном праздновании юбилея Аллы Пугачевой из СМИ15:26Мария Максакова подозревает Дениса Панаитова в убийстве Дениса Вороненкова15:26В центре Ростова-на-Дону из-за сильного ливня провалилась пешеходная зона14:52Нож и кровь: Ксения Собчак опубликовала провокационное фото14:00Ученые: От окраса зависит продолжительность жизни лабрадоров12:52Дело Торнадо: расследование бунта в СИЗО завершено12:00Почему керченскую трагедию запретили сравнивать с «колумбайном»?11:52Из-за ремонта моста меняется расписание нескольких поездов Москва-Саратов11:00Певица МакSим вернулась на сцену после болезни10:26