Показать меню
14 фев 15:08Культура

Михаил Гуцериев подарил всем влюбленным песню Жасмин и Дениса Клявера (Видео)

Михаил Гуцериев подарил всем влюбленным песню Жасмин и Дениса Клявера (Видео)


Денис Клявер и Жасмин объединились в дуэт, чтобы специально к Дню всех влюблённых представить своим поклонникам новую композицию «Любовь – отрава». Эту песню написали для них поэт Михаил Гуцериев и турецкий композитор Айтекин Аташ, известный российской публике как автор саундрека к популярному сериалу «Великолепный век». В мелодиях композитора удивительным образом переплетаются восточный колорит и современные ноты.

Творческий тандем Гуцериева и Аташа сложился в 2015 году. Тогда авторы написали хит «Не сберёг» для Рады Рай и Авраама Руссо. А когда Айтекин Аташ услышал голос певицы Жасмин, он загорелся желанием написать композицию и для неё, и вот, наконец, его мечта сбылась.

- Ну а кто сказал, что мечты должны сбываться только в новогодние праздники? – говорит Жасмин. - Я считаю, что День всех влюблённых тоже волшебный праздник! Любовь объединяет людей, родственные души, от любви рождаются дети. А что может быть прекраснее и волшебнее детей? Так что любовь ещё и не такие чудеса совершает.

Согласен с Жасмин и Михаил Гуцериев.

- Никто не знает, когда придёт настоящая любовь, - говорит поэт. - Но когда она приходит – остаётся навсегда. Потому что настоящая любовь бессмертна, несмотря на все невзгоды.

Работая над песней «Любовь – отрава», Михаил Гуцериев добивался филигранного созвучия русских стихов и красок восточной музыки. Кстати, когда стихи были переведены Аташу, он признал их идеальными, отражающими суть музыки и замысел композитора.

- Песня получилась танцевальной, заводной, по-восточному жгуче-горячей, - считает Денис Клявер. - Да и какой ещё может получиться песня о настоящей любви?! Тем более, когда авторы – восточные мужчины. Они-то знают, что такое любовь! Дарим всем влюбленным нашу песню. В стихах Михаила Сафарбековича море любви.

По словам Дениса Клявера, на эту песню планируют снять видеоклип. А сейчас «Любовь – отрава» уже звучит в эфирах радиостанций.

Автор: Алла Сергеева По материалам: intermedia
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
УАЗ с 21 февраля запустила онлайн-магазин с дизайнерской спортивной одеждой08:00Новый кроссовер Rolls-Royce Cullinan получил выдвигающиеся из салона сидения08:00Эмили Ратаковски за одну ночь опубликовала сразу 4 эротических фото топлесс07:56Хит Леджер в образе Джокера назван главным суперзлодеем в истории кино07:56Александр Ревва рассказал поклонникам о необычной традиции в его семье на 23 февраля и 8 марта07:56Голливудский актер Эштон Катчер рассказал прессе о разводе с женой07:48В столице Украины стало вдвое больше миллионеров07:48Ценный лот: в США выставили на продажу редчайший автомобиль Ford (ФОТО)07:48Эксперты назвали криптовалюты, значительно подорожавшие с начала года07:48Подорожание газа для украинцев почти неизбежно07:48В МИД предупредили украинцев о вспышке холеры в Сомали07:48Хакеры взломали облачное хранилище Tesla и использовали его для майнинга криптовалют07:48В Чехове пенсионер поджег дом и умер07:42В Уфе после потасовки во дворе 9-летний ребенок попал в поликлинику07:42Машина ДПС столкнулась с рейсовым автобусом на западе столицы07:41Российская Федерация призвала СБ ООН собрать экстренное совещание по ситуации в Восточной Гуте07:41«Остался ожидать такси и пропал»: в Перми ищут 34-летнего мужчину07:41Руководитель МИД Франции посетит РФ и Иран, чтобы обсудить ситуацию в Сирии07:41Военные Нигерии спасли 80 школьниц, пропавших после атаки «Боко харам»07:41Трамп предложил разрешить школьным учителям скрытое ношение оружия для защиты07:40