Показать меню
14 фев 15:08Культура

Михаил Гуцериев подарил всем влюбленным песню Жасмин и Дениса Клявера (Видео)

Михаил Гуцериев подарил всем влюбленным песню Жасмин и Дениса Клявера (Видео)


Денис Клявер и Жасмин объединились в дуэт, чтобы специально к Дню всех влюблённых представить своим поклонникам новую композицию «Любовь – отрава». Эту песню написали для них поэт Михаил Гуцериев и турецкий композитор Айтекин Аташ, известный российской публике как автор саундрека к популярному сериалу «Великолепный век». В мелодиях композитора удивительным образом переплетаются восточный колорит и современные ноты.

Творческий тандем Гуцериева и Аташа сложился в 2015 году. Тогда авторы написали хит «Не сберёг» для Рады Рай и Авраама Руссо. А когда Айтекин Аташ услышал голос певицы Жасмин, он загорелся желанием написать композицию и для неё, и вот, наконец, его мечта сбылась.

- Ну а кто сказал, что мечты должны сбываться только в новогодние праздники? – говорит Жасмин. - Я считаю, что День всех влюблённых тоже волшебный праздник! Любовь объединяет людей, родственные души, от любви рождаются дети. А что может быть прекраснее и волшебнее детей? Так что любовь ещё и не такие чудеса совершает.

Согласен с Жасмин и Михаил Гуцериев.

- Никто не знает, когда придёт настоящая любовь, - говорит поэт. - Но когда она приходит – остаётся навсегда. Потому что настоящая любовь бессмертна, несмотря на все невзгоды.

Работая над песней «Любовь – отрава», Михаил Гуцериев добивался филигранного созвучия русских стихов и красок восточной музыки. Кстати, когда стихи были переведены Аташу, он признал их идеальными, отражающими суть музыки и замысел композитора.

- Песня получилась танцевальной, заводной, по-восточному жгуче-горячей, - считает Денис Клявер. - Да и какой ещё может получиться песня о настоящей любви?! Тем более, когда авторы – восточные мужчины. Они-то знают, что такое любовь! Дарим всем влюбленным нашу песню. В стихах Михаила Сафарбековича море любви.

По словам Дениса Клявера, на эту песню планируют снять видеоклип. А сейчас «Любовь – отрава» уже звучит в эфирах радиостанций.

Автор: Алла Сергеева По материалам: intermedia
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Омске при капремонте дома вместо крыши положили плёнку09:08Сергей Шнуров посвятил расставанию с женой Матильдой грустное стихотворение09:00Саратовские полицейские отправились охранять ЧМ-2018 в Волгоград и Самару08:48На российских дорогах появились новые виды дорожных ограждений08:04Астраханцев предупредили о пыльной буре08:00Кто сбил «Боинг» MH17 на Донбассе?07:48Brainstorm выпустили новый сингл по-прибалтийски (Видео)07:32NASA собирается развернуть на Луне первый ракетно-космический завод07:00SEVERIN DEVELOPMENT оценила инвестиционный бюджет Томинского проекта06:48Порошенко и Штайнмайер планируют обсудить размещение миротворцев ООН на Донбассе06:16Черноморский флот усилился «калиброносцем» из серии «Буянов»05:48Памятные 100-рублёвки с Львом Яшиным не будут приниматься банкоматами05:40Григорий Лепс стал героем «Сегодня вечером»04:40Анастасия Заворотнюк проводила сына во взрослую жизнь04:04Дочь Любови Успенской полностью разделась для фотосессии04:03Рита Дакота рассказала о своей пластике04:03Алена Водонаева раскритиковала Веру Брежневу03:57Поклонники Евгении Феофилактовой вычислили ее ухажера03:56Светлана Лобода опубликовала первое фото после родов03:48В Никитовском районе Горловке из-за взрыва гранаты ранены двое детей03:32