Показать меню
14 фев 21:56Культура

Гражданская жена Олега Яковлева борется за наследство

Гражданская жена Олега Яковлева борется за наследство

Александра Куцевол, гражданская жена скончавшегося музыканта и участника группы «Иванушки International» Олега Яковлева, вступила в борьбу за наследство. Оказалось, что они заключили с артистом официальный брак ещё 5 лет назад. До этого считалось, что единственными наследниками является племянница Татьяна и двое внучатых племянников Марк и Гарик.

 В различных информационных изданиях стала появляться информация о том, что имущество покойного Олега Яковлева будет передано его родственникам и близким. Однако недавно гражданская супруга музыканта Александра Куцевол предоставила документы, которые подтверждают, что она является официальной супругой артиста. Получается, что теперь она является единственной близкой родственницей Яковлева.

 Александра утверждает, что она пять лет назад тайно расписалась с Олегом во время путешествия в Сербию. Коллеги певца полагают, что такое вполне могло быть. Яковлев мог никому и не рассказать о свадьбе, потому что он всегда был очень скрытым парнем. Об этом недавно заявил Андрей Григорьев-Аполонов.

По подсчётам, Яковлев после смерти оставил многомиллионное состояние. Только одна его квартира, в которой живёт сейчас Александра, стоит порядка 50 миллионов рублей.

Автор: Алла Сергеева По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Жидкий локер в строительстве23:39В центре Иванова произошел пожар после фестиваля фейерверков23:24Бесконечный Путин в российском вакууме23:16Алисса Милано в Time: психическое заболевание и борьба с послеродовой депрессией23:08Бейонсе купила церковь23:08Альбом The Weeknd о Селене Гомес никогда не выйдет23:08Сколько стоит свадебное платье Меган Маркл?23:08Виктория и Дэвид Бекхэмы на королевской свадьбе23:08Что подарили Дональд и Мелания Трамп принцу Гарри и Меган Маркл?23:08В Сети появилось фото Ольги Рапунцель со стрижкой "под мальчика"22:56Поклонники раскритиковали Ксению Бородину из-за реакции на смерть отца22:56Бузова поблагодарила рэпера ST и Бестселлера за работу над песней «Чемпион»22:56Ивана Дилова так сильно поправилась, что теперь не похожа не себя22:56Роман Гриценко решил пройти «Перезагрузку» Ксении Бородиной ради достижения своей мечты22:56Криптоволюта Ольги Бузовой оказалась крупной аферой22:56Фигуристка Анна Погорилая возмутилась своим присутствием в клипе Ольги Бузовой «Чемпион»22:56Лена Миро «прошлась» по Пугачевой за участие в праздничном концерте22:56Окровавленное тело пропавшей без вести женщины нашли на дне люка22:40НАТО в друзьях у Цукерберга22:32Названы продукты, способные повысить интеллект22:24