Показать меню
14 фев 21:56Культура

Гражданская жена Олега Яковлева борется за наследство

Гражданская жена Олега Яковлева борется за наследство

Александра Куцевол, гражданская жена скончавшегося музыканта и участника группы «Иванушки International» Олега Яковлева, вступила в борьбу за наследство. Оказалось, что они заключили с артистом официальный брак ещё 5 лет назад. До этого считалось, что единственными наследниками является племянница Татьяна и двое внучатых племянников Марк и Гарик.

 В различных информационных изданиях стала появляться информация о том, что имущество покойного Олега Яковлева будет передано его родственникам и близким. Однако недавно гражданская супруга музыканта Александра Куцевол предоставила документы, которые подтверждают, что она является официальной супругой артиста. Получается, что теперь она является единственной близкой родственницей Яковлева.

 Александра утверждает, что она пять лет назад тайно расписалась с Олегом во время путешествия в Сербию. Коллеги певца полагают, что такое вполне могло быть. Яковлев мог никому и не рассказать о свадьбе, потому что он всегда был очень скрытым парнем. Об этом недавно заявил Андрей Григорьев-Аполонов.

По подсчётам, Яковлев после смерти оставил многомиллионное состояние. Только одна его квартира, в которой живёт сейчас Александра, стоит порядка 50 миллионов рублей.

Автор: Алла Сергеева По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Потерянные гитары вернулись к участникам группы «Чайф»19:52Женя Белоусов был свидетелем убийства Игоря Талькова19:52Аллу Пугачеву могут допросить в суде по делу о разводе Петросяна и Степаненко19:52Евгений Белоусов и Наталья Ветлицкая развелись из-за ее измены19:52«Однозначно геноцид»: В Чехии заявили, что УПА сотрудничала с нацистами и пыталась вырезать чешское село на Волыни (ФОТО)17:52В Сургуте эвакуировали два ТЦ17:26«Хочу стареть красиво»: Сати Казанова выступила против пластики16:01Рэпер Баста извинился перед поклонниками за поддержку пенсионной реформы15:52В Мариинском театре ищут бомбу15:26Екатеринбуржцы создали сайт, посвященный эпохе правления Николая II14:53В Семхозе коммунальная автоцистерна слила воду прямо на дорогу13:27Дмитрий Шепелев пока не готов жениться на возлюбленной Екатерине Тулуповой13:02Лиам Хемсворт рассказал, как решился сделать предложение Майли Сайрус13:02Настасья Самбурская в подростковом возрасте терпела побои от отца13:02Звезда "Дома-2" Марина Африкантова поправилась на телепроекте13:02Анастасия Квитко показала подтянутые ягодицы в желтом бикини13:02Светлана Пермякова отмечает 47-ой день рождения13:02Алла Сурикова: Сергей Юрский предсказал свою смерть13:02Анастасия Волочкова заявила, что пыталась спасти Ксению Собчак от наркозависимости13:01«Штирлиц» Исаев и «Перепелица» Ярица: «Уральские пельмени» раскрыли свои школьные клички12:26