Показать меню
14 фев 21:56Культура

Гражданская жена Олега Яковлева борется за наследство

Гражданская жена Олега Яковлева борется за наследство

Александра Куцевол, гражданская жена скончавшегося музыканта и участника группы «Иванушки International» Олега Яковлева, вступила в борьбу за наследство. Оказалось, что они заключили с артистом официальный брак ещё 5 лет назад. До этого считалось, что единственными наследниками является племянница Татьяна и двое внучатых племянников Марк и Гарик.

 В различных информационных изданиях стала появляться информация о том, что имущество покойного Олега Яковлева будет передано его родственникам и близким. Однако недавно гражданская супруга музыканта Александра Куцевол предоставила документы, которые подтверждают, что она является официальной супругой артиста. Получается, что теперь она является единственной близкой родственницей Яковлева.

 Александра утверждает, что она пять лет назад тайно расписалась с Олегом во время путешествия в Сербию. Коллеги певца полагают, что такое вполне могло быть. Яковлев мог никому и не рассказать о свадьбе, потому что он всегда был очень скрытым парнем. Об этом недавно заявил Андрей Григорьев-Аполонов.

По подсчётам, Яковлев после смерти оставил многомиллионное состояние. Только одна его квартира, в которой живёт сейчас Александра, стоит порядка 50 миллионов рублей.

Автор: Алла Сергеева По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Эксперты: США как производитель нефти могут обогнать Россию к концу 2018 года17:40В столице растет число офисов "Деловых Линий"17:32Владимир Ефимов прокомментировал офсетную сделку между Москвой и концерном «Биокад»17:32Бизнесмен Марат Галиуллин будет производить биотопливо в Курганской области17:32Красноярские подростки засунули котенка в горячую духовку17:32Полицейские, вымогавшие скидку в ресторане, отделались дисциплинарным наказанием17:32Бородиной стыдно за оргию Кати Жужи17:24Алексей Панин сравнил Владимира Соловьёва с «проституткой»17:24«Алла-Виктория влюблена в фигурное катание»: Филипп Киркоров похвастался талантами дочери17:24Ольга Серябкина откровенно призналась, как попала в шоу-бизнес17:24На младшую дочь Ксении Бородиной набросился соседский пес17:24Ефим Шифрин заступился за назвавшего россиян «хамами» Алексея Серебрякова17:24Писатель Стивен Фрай перенес операцию по удаления раковой опухоли простаты17:24Зверев признался, что Ротару тайно вышла замуж17:24Украинский политолог Суворов прокомментировал драку с телеведущим Норкиным17:18ВСУ обстреляли санитарный автомобиль вблизи Докучаевска, не обошлось без жертв17:18Президент Франции поведал, что пьет вино два раза в день17:17Воробьёв посетил форум «Я — Юнармия!» в парке «Патриот»17:17Русские спецслужбы готовили подрывы румынских школ на Буковине, — СБУ17:17В государственной думе поведали, чем небезопасен для государства Украины закон о реинтеграции Донбасса17:17