Показать меню
15 фев 04:24Культура

Джессика Альба через шесть недель после рождения сына вернулась в спортзал

Джессика Альба через шесть недель после рождения сына вернулась в спортзал

Джессика Альба спустя шесть недель после появления наследника возобновила занятия в тренажерном зале.



У Джессики Альбы полтора месяца назад родился третий ребенок. Мальчика назвали Хэйс, который является лучшим подарком к новогодним праздникам. Практически сразу после родов знаменитость начала работать над собой и отправилась в спортивный зал. Исходя из увиденного на фото, тренировка прошла успешно, поскольку Джессика хорошо вспотела, а тренер довольно расплылся в улыбке.

Семь дней назад Альба возвратилась на работу, но не на съемочную площадку, а в свою компанию, которая производит экологически чистую косметику, бытовую химию и детское питание. Правда ее товар частенько подвергался критике, но это Джессику не останавливает. Актриса сообщила, что работает только полдня, а в обеденное время ей приносят ребенка.
После появления на свет третьего ребенка киноактриса не интриговала поклонников и выложила его фотоснимок. Спустя месяц она снова порадовала и опубликовала снимок уже подросшего малыша. У пары есть две дочки: Онор Мари, которой 9 лет и 6-летняя Хэвен Гарнер. Рождению наследника киноактриса несказанно рада.
Автор: Алла Сергеева По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
На Владимира Винокура подали в суд за неуплату коммунальных счетов01:00Сергей Жуков рассказал о 17-летней дочери от первого брака01:00Полиция получила заявление о пропаже студентки Бурейко00:52Юрист Клим Лихачев, ЮАО г. Москвы: для борьбы за город нужно знать простые правила общения с полицией00:26IBM и Seagate будут бороться с фальшивыми жесткими дисками с помощью блокчейн22:52Евгений Петросян и Елена Степаненко официально разведены22:00Правосудию быть! В Санкт-Петербурге задержан подозреваемый в поджоге школьницы19:27Почему реплика министра культуры о «маргиналах» столь же беспомощна, сколь и глупа19:00Отопительный сезон начался с наибольшими за 4 года запасами газа18:26Ученым удалось сделать бетон прочнее на 146%17:53Участнику шоу «Замуж за Бузову» Евгению Назарову до сих пор не выплатили 2 млн рублей17:07Гарик Мартиросян удивил фанатов лысой головой17:05Вадим Казаченко публично попросил прощения у жены Ирины Аманти17:03Дарья Клюкина: Отношения с Егором Кридом не сложились17:01Дженнифер Лопес заработала 2 миллиона за 20 минут в Катаре17:00В клипе Влада Топалова снялась беременная Регина Тодоренко16:58Ксения Собчак перестала ужинать, чтобы избежать слухов о второй беременности16:56Ольга Бузова озвучила семизначный ценник за корпоративы на Новый год16:54Любовь Толкалина смутила поклонников в Instagram увеличившимся животом16:52Получение денег даже без хорошей кредитной истории16:30