Показать меню
15 фев 05:16Культура

Алексей Чумаков снял клип в локациях «Игры престолов» (Видео)

Алексей Чумаков снял клип в локациях «Игры престолов» (Видео)


Алексей Чумаков выпустил клип на композицию «Если бы знать зачем», вошедшую в альбом певца «Небо в твоих глазах», выпущенного в конце осени 2017 года. Этот ролик, представленный в сети 14 февраля 2018 года стал подарком музыканта поклонникам ко Дню всех влюбленных.

Как сообщили агентству InterMedia в пресс-службе Алексея Чумакова, простой сюжет любовной утраты срежиссирован самим артистом. И хотя эта песня не автобиографична, ее создатели уверены, что она заставит зрителя сопереживать лирическому герою.

- Я очень люблю эту песню, - рассказывает Алексей Чумаков. - Заглавная фраза родилась сразу. Она и стала отправной точкой. Но главная моя гордость - слова: «Сколько ещё потерь стоит твоя любовь?». Для меня в них сила и робость, самоотверженность и сомнение, смирение и протест - очень неоднозначные эмоции, коими наполнена сама любовь. Впервые я спел эту песню на своем московском концерте в Crocus City Hall, и она сразу собрала огромное количество кавер-версий на просторах интернета. Когда люди подхватывают песню и поют её, для меня это наивысшая оценка.

Вместе с оператором Евгением Курицыным, певец переносит зрителя в живые декорации сериала «Игра престолов», 6-й сезон которого снимался в Испании. По словам артиста, в клипе они постарались передать чувственность песни.

- В нём нет ничего лишнего - руины древнего замка, красивейшие пейзажи древней Жироны и внутренний диалог двух любящих людей, понимающих, что расставание неизбежно, - говорит Чумаков.

Автор: Алла Сергеева По материалам: intermedia
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Перед Днем защитников Отечества полицейские изъяли обрез и поджиг13:20Главу штаба Навального арестовали на время выборов13:20Участников шествия в поддержку Путина беспрепятственно пропустили на ипподром13:18Проспект Кирова планируют украсить плиткой со стерлядью13:16Саратовцы увидели разрушающиеся московские троллейбусы13:16Вслед за Курбаном Омаровым к Putin Team присоединилась и Ксения Бородина13:08Режиссер "Мстителей" Джосс Уидон отказался участвовать в съемках "Бетгерл"13:08Ивана Дилова не хочет заселяться с Александром Гобозовым13:08Дмитрий Дмитренко врал, когда говорил, что мама Ольги Рапунцель его душила13:08Британская группа The Prodigy даст два концерта в Москве 16 и 17 марта13:08Александра Черно мечтает стать ведущей телепроекта «Дом-2»13:08«Союзмультфильм» покажет анимацию «Гофманиада» на Каннском кинофестивале13:08Лиза Триандафилиди пообещала бросить Лешу Чайчица, если он улетит в Москву13:08Голоса заставили американку вырвать себе глаза13:00Названы сайты, где чаще всего в РФ продают машины13:00Дана Борисова рассказала об эскорт-услугах13:00Изобретение шведских ученых позволит общаться с покойными13:00Вышел новый автомобиль Kia Optima 201813:00Московский суд наложил арест на сумму 20 млн рублей гражданской супруги Дмитрия Захарченко13:00Около 70 случаев незаконной утилизации отходов отмечено в Нижнем Новгороде12:56