Показать меню
15 фев 05:16Культура

Алексей Чумаков снял клип в локациях «Игры престолов» (Видео)

Алексей Чумаков снял клип в локациях «Игры престолов» (Видео)


Алексей Чумаков выпустил клип на композицию «Если бы знать зачем», вошедшую в альбом певца «Небо в твоих глазах», выпущенного в конце осени 2017 года. Этот ролик, представленный в сети 14 февраля 2018 года стал подарком музыканта поклонникам ко Дню всех влюбленных.

Как сообщили агентству InterMedia в пресс-службе Алексея Чумакова, простой сюжет любовной утраты срежиссирован самим артистом. И хотя эта песня не автобиографична, ее создатели уверены, что она заставит зрителя сопереживать лирическому герою.

- Я очень люблю эту песню, - рассказывает Алексей Чумаков. - Заглавная фраза родилась сразу. Она и стала отправной точкой. Но главная моя гордость - слова: «Сколько ещё потерь стоит твоя любовь?». Для меня в них сила и робость, самоотверженность и сомнение, смирение и протест - очень неоднозначные эмоции, коими наполнена сама любовь. Впервые я спел эту песню на своем московском концерте в Crocus City Hall, и она сразу собрала огромное количество кавер-версий на просторах интернета. Когда люди подхватывают песню и поют её, для меня это наивысшая оценка.

Вместе с оператором Евгением Курицыным, певец переносит зрителя в живые декорации сериала «Игра престолов», 6-й сезон которого снимался в Испании. По словам артиста, в клипе они постарались передать чувственность песни.

- В нём нет ничего лишнего - руины древнего замка, красивейшие пейзажи древней Жироны и внутренний диалог двух любящих людей, понимающих, что расставание неизбежно, - говорит Чумаков.

Автор: Алла Сергеева По материалам: intermedia
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Прокуратура нашла признаки двух преступлений в действиях руководства «СаратовРегионСтройС»05:52Видео: автомобиль с поршневым двигателем установил новый мировой рекорд04:26Саратовские активисты просят Путина остановить строительство опасного химзавода03:52Анджелину Джоли срочно госпитализировали в «психушку»03:26Жители Сочи просят Путина защитить их дома от произвола властей03:00Сергей Доренко назвал собственную версию убийства Владислава Листьева02:52Михаил Сироткин: «Наши подрядчики на сверхприбыли не надеются»02:26День добровольца Донбасса: где провести его с единомышленниками02:00Лера Кудрявцева родила дочь молодому супругу01:52В Севастополе японцам предложили футбол и секрет долголетия00:26С начала года Роспотребнадзор забраковал 150 тонн мяса00:00«ЗИЛ» и «ВАЗ» столкнулись в Липецкой области23:52Совет судей вступился за судью, закрывшего дело Кернеса22:26Остаться в живых22:00“Укрзализныця” показала заработки от сотрудничества с Россией21:27День рождение Стаса Пьехи!19:26Умер знаменитый участник "Что? Где? Когда?" Михаил Басс18:26Минздрав: Число беременных девочек до 14 лет сократилось за год в России18:01Полтора миллиарда рублей потратят на строительство больницы в Николаевске-на-Амуре17:00Егор Дружинин возвращается в «Танцы»16:26