Показать меню
16 фев 10:16Культура

Ивана Дилова призналась, что не доверяет Александру Гобозову

Ивана Дилова призналась, что не доверяет Александру Гобозову

Новенькая участница проекта "Дом-2" Ивана Дилова, рассказала о своём романе с Александром Гобозовым, признавшись, что пока не может доверять этому молодому человеку, так как вообще мало кому доверяет.

В блоге Ивана отметила, что ей действительно хорошо с Александром, и она многое уже поняла о нём, в частности то, что он влюбчивый, скромный и страстный.


Впрочем, Диловой не очень нравится, что парень быстро "разгорается", потому что есть опасность, то "потухнет" муж Алианы Устиненко тоже быстро.

"В принципе, я очень не доверяю людям, потому что в предыдущих отношениях я очень сильно обжигалась. У меня такая проблема, что после этого я в отношениях стала холодная. У нас с Сашей недавно отношения начались, поэтому я пока не раскрылась на сто процентов, и соответственно я ему и не доверяю до конца", - написала болгарка.

Не забыла Дилова сказать пару слов и о бывшей девушке своего кавалера Екатерине Зиновьевой. Оказывается, пленительная брюнетка не боится, что Александр вернётся к своей проектной экс-пассии, но очень переживает, что парень может уйти от неё.

Прежде Зиновьева сообщила, что разодралась с Диловой не из-за Гобозова, а из-за оскорблений в своей адрес.
Автор: Алла Сергеева По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
У Кары Делевинь новый роман19:00Кортни Кардашьян и Юнес Бенджима окончательно решили расстаться из-за Джордан Озуны19:00Как Ким Кардашьян отреагировала на заявления Канье Уэста?19:00Содержащийся в Московском СИЗО Мартиросян будет экстрадирован в Армению18:26Американцы протестировали LADA Niva и вынесли свой вердикт18:00Дженнифер Лоуренс отмечает день рождения!17:52Шестилетняя дочь Кристины Орбакайте спела с мамой в караоке17:26Тамара Глоба рассказала о скандалах с Гузеевой и Сябитовой17:26Телезрители «Дома-2» уверены, что Алиана Гобозова (Устиненко) станет соперницей ведущих телепроекта17:26«Из помощницы в «помещицу»: Экс-участница «Дома-2» Алена Водонаева прокомментировала интимную жизнь Евгения Петросяна17:26Виктор Литвинов надел на свадьбу костюм Романа Гриценко17:26Юлия Ефременкова в скором времени покинет Остров любви17:26Ольга Васильевна отказалась от своих слов про «плохой дом», построенный Андреем Чуевым17:26Ирину Пинчук «застукали» с бывшим ухажером Елены Хроминой – Саймоном Марданшиным17:26Президент "Динамо" Киев: "Мы по-прежнему ищем форварда"16:52Наташа Королева показала взрослого сына15:26Профессор из Новочеркасска решил заморозить голову ради жизни в XXIII веке14:52В Огайо камера видеонаблюдения зафиксировала бегущего призрака14:00Мария Шукшина чуть не погибла в толпе поклонников13:52Эффективный обогрев водопровода13:35