Показать меню
17 фев 05:50Культура

Лена Миро разочаровалась в пилотах после авиакатастрофы Ан-148 в Подмосковье

Лена Миро разочаровалась в пилотах после авиакатастрофы Ан-148 в Подмосковье

Достаточно популярный блогер Елена Миро рассказала своим поклонникам свои мысли по поводу авиакатастрофы пассажирского самолета АН-148, который упал в Подмосковье. По словам девушки, ранее пилоты были одними из самых высокообразованных людей, однако сейчас Миро разочарована в этой профессии.

 Елена в одном из своих постов рассказывает о том, что ранее она не понимала, как можно быть пилотом по профессии. Ведь это такая ответственная работа, человек сразу берет на свои плечи ответственность за сотни жизней. Люди, не задумываясь, садятся в самолет, доверяя пилотам авиалайнеров. Однако после ужасной авиакатастрофы девушка полностью разочаровалась в профессии.

Недавно исследователи расшифровали записи черного ящика, где выяснилось, что пилоты забыли проверить датчики, которые из-за недостаточного прогрева замерзли вследствие погодных условий Московской области. Миро подчеркнула, что пилоты проявили себя вопиющими непрофессионалами в своей области, ведь вместо того, чтобы как-то попытаться устранить проблему, мужчины ругались вплоть до падения пассажирского авиалайнера.

Поклонники Лены Миро полностью поддерживают девушку и также высказали свое недовольство на тему непрофессионализма в нашей стране. Ведь люди страдают не только от пилотов, но и от преподавателей-дилетантов, некомпетентных врачей и других специалистов, от которых зависит жизнь и здоровье общества.

Автор: Алла Сергеева По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Росреестр по просьбе Армена Джигарханяна засекретил информацию о его недвижимости10:48В США разбился уже третий истребитель ВВС10:32Самые частые болезни зубов10:16В Челябинске рядом с одной из заправок загорелся легковой автомобиль10:08В Свердловской области нашли пропавшую полтора месяца назад девушку10:00Михаил Вавилов: «Зачем городу постоянно инициируемые рядом депутатов конфликты?»09:56Неизвестный водитель сбил 11-летнюю девочку в Липецке и скрылся09:48Задержанного в Крыму харьковчанина Стешенко вывезли в неизвестном направлении09:32«Ариведерчи, «Рома» или…(?): «Ливерпуль» уверенно обыграл римский клуб в домашнем матче 1/2 финала Лиги чемпионов09:08Глава Первоуральска ушел в отставку09:00Оренбуржец получил 200 тысяч компенсации за марлевый тампон08:48Ученые: летом на Москву обрушатся торнадо08:00Хейтеры отметили, что Александр Гобозов с каждым днем становится только хуже и хуже07:56Дуэйн Джонсон стал папой в третий раз07:56Кит урбан развеял слухи о разводе исполнением серенады для Николь Кидман07:56Бейонсе упала на фестивале Coachella во время выступления07:56Нижнее белье и интимные письма Мадонны будут распроданы на открытых торгах07:56Ольгу Бузову и Филиппа Киркорова обвинили в пошлости и вульгарности07:56Архивные фотоснимки Альбины Джанабаевой рассмешили фанатов07:56Экс-участница «Дома-2» Либерж Кпадону показала смешной ролик о женщинах-истеричках07:56