Показать меню
17 фев 05:50Культура

Лена Миро разочаровалась в пилотах после авиакатастрофы Ан-148 в Подмосковье

Лена Миро разочаровалась в пилотах после авиакатастрофы Ан-148 в Подмосковье

Достаточно популярный блогер Елена Миро рассказала своим поклонникам свои мысли по поводу авиакатастрофы пассажирского самолета АН-148, который упал в Подмосковье. По словам девушки, ранее пилоты были одними из самых высокообразованных людей, однако сейчас Миро разочарована в этой профессии.

 Елена в одном из своих постов рассказывает о том, что ранее она не понимала, как можно быть пилотом по профессии. Ведь это такая ответственная работа, человек сразу берет на свои плечи ответственность за сотни жизней. Люди, не задумываясь, садятся в самолет, доверяя пилотам авиалайнеров. Однако после ужасной авиакатастрофы девушка полностью разочаровалась в профессии.

Недавно исследователи расшифровали записи черного ящика, где выяснилось, что пилоты забыли проверить датчики, которые из-за недостаточного прогрева замерзли вследствие погодных условий Московской области. Миро подчеркнула, что пилоты проявили себя вопиющими непрофессионалами в своей области, ведь вместо того, чтобы как-то попытаться устранить проблему, мужчины ругались вплоть до падения пассажирского авиалайнера.

Поклонники Лены Миро полностью поддерживают девушку и также высказали свое недовольство на тему непрофессионализма в нашей стране. Ведь люди страдают не только от пилотов, но и от преподавателей-дилетантов, некомпетентных врачей и других специалистов, от которых зависит жизнь и здоровье общества.

Автор: Алла Сергеева По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Путин ее пугает»: соцсети удивлены взглядом Мелании Трамп13:52В Санкт-Петербурге закрыта станция "Сенная площадь" на вход и выход13:26Китайские танки прибыли в Подмосковье (ФОТО)12:52Дженнифер Гарнер рассталась с Беном Аффлеком из-за внимания прессы12:26Приянка Чопра продолжает говорить о Меган Маркл12:26Ирина Шейк в Evening Standard о жизни, съемках и насмешках12:26Как прошла встреча президента США и Елизаветы II?12:26Кейт Миддлтон и Меган Маркл впервые без мужей на финале теннисного турнира12:26Тарон Эджертон пускает стрелы в Джейми Фокса в трейлере «Робин Гуда: Начало» (Видео)11:26В Чите снова объявлено штормовое предупреждение11:00"Купальник и бриллианты": Елена Летучая похвасталась провокационным снимком10:00Номинанты на премию MTV Video Music Awards: полный список09:52ФСБ запретила рыбодобытчикам пользоваться иностранными судами09:00Трамп и Путин остались довольны встречей в Хельсинки07:52ЗАТО Шиханы упраздняют по указу Путина07:26Таксисты меняют профессию05:52Трюдо: Канада осуждает Путина и Россию04:52В ближайшие дни в Ростове ожидаются дожди, грозы и шквалистый ветер04:26Ученые: под землей находятся квадриллионы тонн алмазов02:26Знаки: В Белом доме погас свет, когда Трамп заявил, что доверяет разведке США (+ВИДЕО)02:00