Показать меню
17 фев 05:50Культура

Лена Миро разочаровалась в пилотах после авиакатастрофы Ан-148 в Подмосковье

Лена Миро разочаровалась в пилотах после авиакатастрофы Ан-148 в Подмосковье

Достаточно популярный блогер Елена Миро рассказала своим поклонникам свои мысли по поводу авиакатастрофы пассажирского самолета АН-148, который упал в Подмосковье. По словам девушки, ранее пилоты были одними из самых высокообразованных людей, однако сейчас Миро разочарована в этой профессии.

 Елена в одном из своих постов рассказывает о том, что ранее она не понимала, как можно быть пилотом по профессии. Ведь это такая ответственная работа, человек сразу берет на свои плечи ответственность за сотни жизней. Люди, не задумываясь, садятся в самолет, доверяя пилотам авиалайнеров. Однако после ужасной авиакатастрофы девушка полностью разочаровалась в профессии.

Недавно исследователи расшифровали записи черного ящика, где выяснилось, что пилоты забыли проверить датчики, которые из-за недостаточного прогрева замерзли вследствие погодных условий Московской области. Миро подчеркнула, что пилоты проявили себя вопиющими непрофессионалами в своей области, ведь вместо того, чтобы как-то попытаться устранить проблему, мужчины ругались вплоть до падения пассажирского авиалайнера.

Поклонники Лены Миро полностью поддерживают девушку и также высказали свое недовольство на тему непрофессионализма в нашей стране. Ведь люди страдают не только от пилотов, но и от преподавателей-дилетантов, некомпетентных врачей и других специалистов, от которых зависит жизнь и здоровье общества.

Автор: Алла Сергеева По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Кендалл Дженнер стала самой высокооплачиваемой моделью мира14:00Встречаем новый год по-новому13:36Трамп заявил о скором заключении торгового соглашения с Китаем13:26Юрий Николаев вспомнит былое «Сегодня вечером» (Видео)10:26В китайском озере обнаружили пирамиды возрастом 14 тысяч лет10:00Игги Поп снимает сериал про панк-рок08:52Храбрец Порошенко. Чем хуже для него, тем он опаснее для окружающих08:26В Лондоне ограбили дом Пола Маккартни07:26Исаак Калина назвал дату начала записи в первые классы московских школ06:52Бессердечный приступ. Зачем украинские нацисты атаковали хирурга Тодурова, поспорившего с Супрун (ФОТО, ВИДЕО)03:54Тина Канделаки открыла свое шоу на YouTube03:00С завтрашнего дня в Саратове заработают елочные базары02:52В Нальчике расследовали дело против полицейского, который выбивал признательные показания02:26В Аргентине умершая женщина «криками» вынудила похоронную процессию обратиться в02:01Экс-супруга Кержакова рассказала о его рукоприкладстве01:01Игорь Албин признался в любви к Санкт-Петербургу00:26В Думу внесли законопроект об автономной работе Рунета22:52Кейт Миддлтон и принц Уильям показали подросших детей на рождественском фото22:26Зал славы рок-н-ролла объявил лауреатов 2019 года20:267000$ отметит 20-летие в «Главклубе»20:00