Показать меню
23 окт 10:24Культура

Бритни Спирс купила молодому бойфренду спортзал

Бритни Спирс купила молодому бойфренду спортзал

Роман скандальной певицы Бритни Спирс и фитнесс-тренера Сэма Асгари набирает обороты. Недавно 35-летняя артистка купила молодому бойфренду спортзал, в котором он планирует построить карьеру успешного инструктора. Поскольку после очередного нервного срыва Спирс не может распоряжаться своими финансами, "добро" на покупку спортзала должен был дать ее отец Джеймс. Неизвестно, как 23-летнему потенциальному зятю удалось убедить тестя в прибыльности этого бизнеса, но помещением для тренировок он все же обзавелся. Асгари планирует заниматься на базе спортзала с влиятельными и знаменитыми клиентами. Таковых у него пока нет, но зато у Бритни Спирс полно известных знакомых.

Сэм Асгари надеется, что его спортзал принесет большие доходы, часть которых получит певица как владелица спортзала. Скептики сомневаются, что эти деньги действительно достанутся Бритни Спирс, но даже если она их и получит, скорее всего, они будут снова потрачены на Асгари.

Знакомство Бритни Спирс и Сэма Асгари, который младше певицы на 12 лет, состоялось на съемках клипа на композицию Slumber Party. Фитнес-тренер произвел на артистку сильное впечатление, и она сама стала инициатором отношений.
Автор: Алла Сергеева По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В администрации Магнитогорска — новое назначение08:24ГИБДД внесет изменения в правила сдачи экзамена на права08:16На митинге в Ереване погиб человек08:00Новый бюджетный кроссовер Skoda Kamiq представлен официально07:56Мышь не поумнела после пересадки мозга человека07:48Изменившая имидж Ирина Понаровская вернулась в Россию07:40Путин подписал закон о блокировке сайтов07:24Суд оштрафовал шотландца, снявшего видео с «зигующей» собакой07:00Кейт Миддлтон и принц Уильям стали родителями в третий раз06:39Ураган разрушил забор у замка Галкина и Пугачевой06:38Никита Турчин уличил Яббарова в жажде наживы на отношениях с Рапунцель06:37Лолиту Милявскую приняли за мужчину на китайской границе06:36Лена Миро назвала Анастасию Каменских пампушкой06:36Бывший друг Тимура Еремеева заявил, что сел из-за него в тюрьму06:36Мария Кохно пересмотрела свое отношение к диетам06:35Анастасия Костенко тонко задела поклонников Ольги Бузовой06:32В Канаде запустят «автобус Голодомора» за 750 000 долларов05:24Ксения Собчак продолжает демонстрировать подписчикам, как по-царски проводит время в Лондоне05:16На Ольгу Бузову снова налетели хейтеры, которые припомнили певице Тарасова и Нагиева05:16Герцогиня Кэмбриджская родила третьего наследника05:16