Показать меню
20 фев 06:25Культура

Татьяна Тарасова считает, что отечественные фигуристы выступили «на тройку»

Татьяна Тарасова считает, что отечественные фигуристы выступили «на тройку»

Татьяна Тарасова, являющаяся заслуженным тренером по фигурному катанию, не удовлетворена тем, как отечественные фигуристы в Южной Корее выступают на Олимпиаде. В частности, нарекания известного тренера, вызвало выступление Михаила Коляды.

Фигурист, выполняя тяжелый прыжок, упал, после чего продолжил показывать свой номер. В результате спортсмен занял восьмое место. Добавим, что в период своего проката на лёд рухнул и ещё один молодой российский фигурист – Дмитрий Алиев.
Татьяна Анатольевна считает, что отечественным фигуристам надо усложнить свою программу, чтобы хоть немного приблизиться к тому, что показал японский спортсмен, который завоевал золотую медаль. Слова заслуженного тренера Коляда воспринял в штыки. Фигурист отметил, что Тарасова его наставником не является. Стоит отметить, что Татьяна Тарасова тренировала многих российских и советских фигуристов, в частности Александра Зайцева, Алексея Ягудина и Ирину Роднину.
Автор: Алла Сергеева По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Порошенко обиженно отреагировал на встречу Путина и Трампа00:26Участницу Pussy Riot арестовали на 15 суток за акцию на финале ЧМ23:26Города-организаторы ЧМ-2018 приняли свыше 3 млн. иностранных болельщиков22:00Какиемужчиины по знаку зодиака самые плохие мужья – рассказали астрологи21:52Мнение Лондона о России изменилось после встречи Путина и Трампа19:26Более 500 человек заразились норовирусом в парке развлечений19:00Илон Маск публично оскорбил дайвера, спасавшего детей в Таиланде17:52Алексей Чайчиц и Елизавета Триандафилиди приняли решение пожениться17:26Светлана Лобода сообщила, что назвала дочь Тильдой17:26Ксения Бородина оправдалась за свои длинные ноги17:26Очевидцы из Сочи показали, как на самом деле выглядят Виктория Романец и Антон Гусев без фотошопа17:26Григорий Лепс огорчил поклонников пением под фонограмму на свадьбе Эмина Агаларова17:26Экс-участница телепроекта «Дом-2» Либерж Кпадону решилась на пластику груди17:26Алиана Устиненко и Виталий Малышев вернутся на телепроект «Дом-2» 21 июля17:26Экс-участник «Дома-2» Степан Меньщиков решился на пересадку волос17:26Футбольный фанат облил Жириновского пивом на Никольской улице17:00Франция закрывает торгпредство в России16:26Дженнифер Энистон боится, что Джатсин Теру может рассказать журналистам подробности их брака15:26В районе Силикатных озер вспыхнула лесная подстилка14:52"Желтый" уровень опасности объявлен в Москве из-за сильного ветра и грозы14:00