Показать меню
22 фев 08:08Культура

Лиам Гэллахер рассказал детям о конфетках после концертов и о том, как стать рок-звездой (Видео)

Лиам Гэллахер рассказал детям о конфетках после концертов и о том, как стать рок-звездой (Видео)


Музыкальный портал Noisey опубликовал новое трогательное видео — кадры со встречи Лиама Гэллахера с группой детей, которые задавали ему различные вопросы. Ребятишки спрашивали участника Oasis и Beady Eye о том, как он справляется со своим гневом, какую песню ему нравится петь больше всего и получает ли он конфетки после концертов, где хорошо выступил.

Музыкант рассказал, что его любимый диснеевский фильм — «В поисках Немо» и что его старший брат Ноэль на самом деле не такой уж и старший, а также пошутил про громкое испускание газов.

- Когда я был в вашем возрасте, я ходил в школу, и всё, чем я там занимался — это пялился в окно и громко пукал. Да-да, так и было. Если хотите стать рок-звёздами — смотрите в окно, пяльтесь на облака и громко пукайте, — назидательно добавил Лиам.

Когда один из малышей заявил, что ему нравится новая группа Ноэля Гэллахера, Лиам немедленно пообещал выгнать его из класса, а затем устроил дискуссию о том, могут ли люди летать. Под конец кому-то из детей почти удалось вывести музыканта из себя, поспорив с ним о футболе. Гэллахер назвал детей «злыми», а всю встречу — «кошмаром».

Автор: Алла Сергеева По материалам: intermedia
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Знаки Зодиака, на которых обрушатся интриги, конфликты и негатив в ближайшее время, сообщили астрологи22:26Лера Миро назвала Виторгана «дураком» после информации о беременности Собчак22:00Автобусы из Карачаево-Черкесии и Пятигорска попали в ДТП под Воронежем21:52Кто подставил под удар подмосковного бизнесмена Сергея Вялкова?21:27В Берлине рассказали, о чём говорили Путин и Меркель по телефону21:00Суд арестовал имущество Омеляна20:00В России хотят зарегистрировать бренд Petrov & Boshirov для духов и химпрепаратов18:52Экс-участник «Дома-2» Рустам Солнцев о разводе Виктории Романец и Антона Гусева: «Напилась Вика, как настоящая дивчина, с кем не бывает»18:26Экс-супруга Стаса Пьехи сделала из сына девочку18:26Елизавета Боярская покорила поклонников осенней фотографией18:26Анна Хилькевич воспользовалась услугами фотографа во время родов второго ребенка18:26Виктория Дайнеко негативно отреагировала на слова Юлии Ковальчук о плохих женщинах18:26Агата Муцениеце в образе шпионки похожа на Викторию Бекхэм18:26Супруга Джигана рассказала о страхах за свою дочь первоклассницу18:26Нагиев рассказ о первой встрече с Путиным18:26Американка засняла флот НЛО17:52В Украине на сегодня 80% безработных имеют высшее образование17:00В сеть «утекла» документация о принципах антироссийской пропаганды на Украине16:52Мама Ольги Бузовой поможет дочери сделать выбор на шоу «Замуж за Бузову»16:00«Невозможно не троллить»: Телеведущий поиздевался над Ольгой Бузовой в прямом эфире15:52