Показать меню
23 фев 04:08Культура

"Дом-2": Романец обвиняет Феофилактову в распаде её брака

"Дом-2": Романец обвиняет Феофилактову в распаде её брака

Виктория Романец, которая стала популярна благодаря участию в шоу «Дом-2», рассказала, почему Гусев был несчастен с Евгенией Феофилактовой. Девушка считает, что бывшая супруга Гусева ничего не делала, чтобы сохранять отношения. Поэтому он часто не ночевал дома. По мнению Романец, в распаде брака виновата только Евгения.

 Когда Евгения Феофилактова и Антон Гусев разорвали своей брак, многие фанаты «Дома-2» обвинили в этом именно Викторию Романец. Люди считали, что девушка виновата в распаде семьи. Тогда же бывшая участница шоу «Дом-2» заявила, что начала встречаться с молодым человеком. Теперь же Виктория решила рассказать все подробности. По её словам, она занималась сексом с Антоном Гусевым тогда, когда ещё он был женат на Евгении.

 По словам Романец она сначала убедилась, что Антон больше ничего не чувствует к Евгении Феофилактовой, кроме привычки. Кроме этого, бывшая супруга не волновалась за своего мужа, она не спрашивала, где он был и что делал. Гусев сам предложил Романец заняться сексом, а позже признался, что с супругой расстался окончательно. После этого пара решила перейти на новый уровень отношений.

Нынешняя же супруга Антона считает, что причиной распада семьи Евгении было то, что она не обращала на него внимание. Она только хотела, чтобы её супруг становился успешнее. Сама же девушка искала высокооплачиваемые работы, например, «помощник депутата», а когда выходила в свет, выставляла напоказ грудь, чтобы привлечь внимание.

Автор: Алла Сергеева По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Ольга Сударкина посмеялась над беременной Аленой Савкиной22:13Младшая сестра Ольги Бузовой на Мальдивах подогревает слухи о своей беременности22:11Бритни Спирс намерена поскорее родить еще одного ребенка22:09Артем Сорока не намерен строить отношения с бывшей избранницей Гуфа Яной Шевцовой22:07Вадим Манукян прокомментировал поведение Андрея Малахова в ситуации с Кариной Мишулиной22:04Представители “Шереметьево” ответили на претензию Светланы Лободы22:02Артем Сорока вызвал рэпера Гуфа на баттл22:00Волк из «Ну, погоди» помог израильскому «Хапоэлю» из Тель-Авива в матче чемпионата Израиля по футболу против столичного «Маккаби»21:54Москва назвала неприемлемым "дикое" требование США на переговорах по ДРСМД21:26В Индонезии крокодил заживо съел женщину-ученого21:00Cranberries показали первую песню последнего альбома (Видео)20:52СМИ: Американские спецслужбы имеют доказательства причастности Кремля к деятельности Бутиной20:27Число погибших во время взрыва в Шахтах увеличилось до четырех человек20:02Мама Джиджи и Беллы Хадид избавилась от имплантов и филлеров19:00США разочарованы встречей с Россией по ракетному договору18:00Администрация Екатеринбурга создаст свой медиахолдинг17:00В Кузбассе нашли останки древнего животного16:52Силуанова удивила неожиданная реакция россиян на пенсионную реформу16:26Условный срок вместо 20 лет: Настю Рыбку скоро депортируют из Таиланда14:52Netflix выкупил российский сериал!14:26