Показать меню
23 фев 17:24Культура

Зверев признался, что Ротару тайно вышла замуж

Зверев признался, что Ротару тайно вышла замуж

Известный экстравагантный стилист России Сергей Зверев сообщил о тайном замужестве Софии Ротару. Совсем недавно, во время интервью со встречи с поклонниками стилист признался, что 70-летняя исполнительница российской эстрады не свободна.

Во время интервью Сергея спросили, кому бы он смог предложить свои руку и сердце. Среди претенденток фанатки перечислили Ирину Аллегрову, Азизу, Софию Ротару. Тогда у артиста и вырвалось разоблачающее признание.

На что исполнитель спросил: «Ротару?! Она ведь занята другим. Она же втихую замуж вышла. Она ведь такая шикарная женщина!».

Затем стилист тут же замолчал, ведь понял, что сказал то, чего не должен был.

Как не просили поклонницы Зверева рассказать о Ротару подробнее, он ни в какую не соглашался и переводил разговор в другое русло.

Автор: Алла Сергеева По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Егор Холявин просит у своих фанатов финансовой помощи на лечение16:06Николай Басков выступил перед неизлечимо больными в московском хосписе16:04Дочь Филиппа Киркорова пошла в первый класс в середине года16:02До участия в телепроекте «Дом-2» Ольга Рапунцель прославилась на весь Китай16:00Михаил Сироткин: «Газпром» будет контролировать каждую копейку своих расходов»15:52Ботокс или Диспорт – что лучше?15:45На Ямале тело трехлетнего малыша нашли в стиральной машине15:26В России для граждан предпенсионного возраста создали «финансовую подушку»15:00Глушаков решил спрятаться от алиментов в Грозном14:02Открытие Года театра в Саратове началось без губернатора13:52Ученые: Анализ ДНК поможет навсегда избавиться от прыщей13:26В ГИБДД объявили о тестировании системы распознавания по фото11:52В Югре обнаружили древнейшие захоронения на территории региона11:26Усик заявил о готовности защищать Киево-Печерскую лавру11:00Игра GTA V получила рекордно низкую цену на распродаже PS Store08:00Кендалл Дженнер в откровенном наряде на British Fashion Awards07:52Карл Лагерфельд рассказал о том, как мама отреагировала на его нетрадиционную ориентацию07:52Хейли Болдуин делает перерывы от инстаграма и чувствует себя лучше07:52Чейс Кроуфорд о продолжении «Сплетницы»07:52Кейт Миддлтон и принц Уильям посетили детский госпиталь и сплели браслеты07:52